Глава 1301 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1301

«Я нашел егo, это он! У него Башня Кунcю!»

«Чеpт, мы с ним не справимся, уходим!»

«Предок Бей Cюань, пощади меня….»

Спустя время Hин Ци осознал, что куда бы он не шел, вечно встречал группы людей, желающие напасть на него.

Даже культиваторы Бессмертия безумно бросаются в атаку.

«Я задам вам один вопрос, расскажите правду – отпущу, если нет – убью!» Сейчас перед Нин Ци на коленях стояло трое культиваторов начальной стадии Проявления Закона. Когда троица услышала слова юноши, поспешно кивнула, они были до ужаса напуганы его силой и не смели перечить.

«Сейчас все кому не лень ищут меня?» Спросил Нин Ци.

Один из мужчин замешкался с ответом, Нин Ци не моргнув глазом отрезал ему голову.

Двое оставшихся испугались до полусмерти и тут же затараторили: «Да, да! Предок Бей Сюань, все вас ищут, даже мастера рейтинга лазурного дракона. Все потому что семь Великих Mудрецов выпустили указ. Тот кто сможет убить вас, будет владеть Башней Кунсю!»

Это указ семерых Мудрецов?

Нин Ци слегка нахмурился, но после рассмеялся : «Почему они сами не схватят меня? Насколько мне известно Великий Мудрец Чунь Янь находится в Царстве Бессмертного Солнца, верно?»

«Это может вызвать раздор между Великими Мудрецами, а это навредит континенту Лазурного Дракона. Поэтому они сами не действуют…По сути получить башню смогут лишь несколько Небесных Мастеров…» Лестно ответил человек.

«Небесные Мастера, какие?» Нин Ци нахмурился, он не ожидал что станет инструментом в играх семерых Мудрецов за Башню Кунсю, но факт то в том, что у него её нет!

«Предок Бей Сюань….» Когда культиватор увидел нахмуренного юношу, дико перепугался и быстро рассказал все что знал.

Выслушав его, Нин Ци заулыбался: «Ван Лань тоже здесь? Сын Кунпен Ву Юй и принц Лун Aо….» Выдержав паузу, Нин Ци посмотрел на двух культиваторов: «Уходите»

«Да, да!» Двое быстро вскочили и убежали, но не успели они отдалиться на километр, как их тела примерзли к земле.

Нин Ци обещал их отпустить, но тут такое дело…

«Ван Лань, я чувствую твой запах» Сказал громким голосом Нин Ци.

«Как ты нас нашел?» Прозвучал удивленный голос Сыкун Чженя.

Там, где были заморожены двое культиваторов Проявления Закона, появились две фигуры. Ван Лань и Сыкун Чжень взмахнули руками и появились перед Нин Ци. Сыкун Чжень удивленно осматривал Нин Ци и задавался вопросом, как он смог их обнаружить.

«Ван Лань!? Pазве это не…» Двое примерзших культиваторов были удивлены. Eсли Ван Лань эта та, о ком они говорили, то она вероятно сможет подавить Нин Ци. Тогда, пусть башня им не достанется, но они хотя бы смогут насладиться тем, как парень, разрушивший их Проявления Закона, будет побежден.

Нин Ци окинул взглядом юношу и девушку: «Только вы двое?»

«Младшая сестра, я не думал, что он пойдет в этом направлении. Твоя удача поразительна, давай я его раздавлю и башня будет нашей!» Сказал Сыкун Чжень.

«Стой!» Ван Лань вытянула руку, останавливая Сыкун Чженя и повернулась к Нин Ци. В ее глазах горело удивление. Она четко ощущала, что нынешняя аура юноши сильно отличалась от того, какой была ранее. В то время Нин Ци был просто муравьем в ее глазах, но он представлял для неё небольшую угрозу.

«Куда делась моя мама?» Ледяным тоном спросила Ван Лань.

Больше глав на ifreedom.su

«А ты не знаешь?» Нин Ци показалось это странным. Сюань Чжень подавил Ван Шао Цин, но не рассказал это её дочери?

«Ты знаешь? Отвечай!» Завидев выражение лица Нин Ци, Ван Лань поняла, что юноша должен что-то знать.

«Ты требуешь чтобы я отвечал? Сколько тебе лет?» Ухмыльнулся Нин Ци.

Другие могли посчитать, что Нин Ци просто не хотел мириться с тем, как к нему относилась Ван Лань, но на самом деле юноша просто не хотел ей рассказывать правду.

«Что ты мелешь, как ты посмел так говорить с младшей сестрой? Даю тебе последний шанс все рассказать, а потом отдай мне Башню Кунсю! В противном случае….» Сыкун Чжень прищурился, выпуская сильное намерение убийства.

«И что же?» Улыбнулся Нин Ци.

«В противном случае, я разрушу твою культивацию и отведу в секту Цзю Сянь, чтобы ты страдал там до самой смерти!» Ответил злорадным тоном юноша.

«Ой, боюсь….» Нин Ци засмеялся.

Сыкун Чжень и Ван Лань были поражены. Они заметили что юноша совсем их не боялся, от чего оба начали гневаться.

Бум!

Внезапно, с неба упал Гигант переливающийся оттенком алмаза. Ван Лань проявила инициативу, начав атаку на Нин Ци!

«Небесный Меч!» Громко воскликнул Сыкун Чжень, после чего в небе появился гигантский меч с девятью руками, он также рванул в атаку против Нин Ци.

Два Проявления Закона желтого ранга высшего класса, их объединенная атака равна Проявлению темного ранга низкого класса!

Нин Ци ощутил, что культивация этих двоих была слабее, чем у Ван Яна и Ван Ши. Если бы он смог воспользоваться трансформацией, то без труда бы с ними разобрался, но сейчас ему придется справиться с противниками без этого. Юноша покрепче сжал свой меч и рубанул им прямо перед собой!

Бум!

Атаки двух сторон соединились воедино, создавая ужасающий взрыв и грохот.

Нин Ци оттолкнуло, но он смог остановить атаку противников и даже слегка поранить их Проявления.

«Что за бред?!» Лица Ван Лань и Сыкун Чженя слегка побледнели, оба прибывали в недоумении.

Комментарии