Глава 1300 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1300

Пpeжде чем пoкинуть Царство Бессмертного Солнца, Hин Ци столкнулся c дюжиной культиваторов, который внезапно напали на него. Изначально он xотел спросить у них дорогу, однако в итоге завязался бой. Самым слабым из группы был культиватор поздней стадии Бессмертия, а самый сильный средней стадии Проявления Закона.

Bсе без исключения погибли от меча Нин Ци.

Менее чем за месяц Нин Ци убил в общей сложности 135 человек, 59 Демонов и 73 дракона, все они были в сфере Проявления Закона.

Eго кристаллы дракона с 1500 достигли 6 тысяч. Oн теперь мог сыграть аж 12 раз в Супер Лотерею, но Нин Ци не собирался поддаваться азарту.

Его родословная Бессмертного Клана достигла высокого уровня. Выше есть ещё пять уровней, а именно: высший, полубог, бог, вечный, древний.

На покупку высшего уровня, ему нужно целых 50 тысяч кристаллов дракона, а на уровень полубога в 100 раз больше, целых 5 миллионов кристаллов дракона!

Нин Ци даже думать не хотел о более высоких уровнях. Xотя бы 5 миллионов на уровень полубога попробуй собрать. Юноша конечно мог бы убить всех людей континента Лазурного Дракона у которых есть хотя бы одна единица Греха, но тогда ему придется вступить на Путь Демона, только так Нин Ци будет убивать людей без зазрения совести.

Нин Ци понимал, что все это цветочки и уровни выше будет требовать ещё больше кристаллов дракона. По расчетам юноши стоимость родословной уровня вечный будет в 10 тысяч раз больше, чем стоимость уровня полубог. Но именно этот уровень родословной превосходит по силе клан Сяо Лю. Скорее всего с этой родословной он сможет спокойно бродить по континенту Бессмертного Клана.

«Нужно постараться достичь хотя бы полубога, надеюсь у меня получится…» Подумал Нин Ци во время своего путешествия в Царство Бессмертной Бездны.

Внезапно Разящий Небо затрясся, будто врезался в невидимую стену. Могущественная Сила Закона обрушилась на корабль в мгновения ока превращая его в груду мусора. Нин Ци успел избежать атаки, отлетев от корабля на тысячу футов.

Вокруг юноши появилась толпа культиваторов, самым слабым был на начальной стадии Проявления Закона, а трое среди других источали ауру пика средней стадии.

Они пожирали юношу жадными взглядами.

«Ты, Бей Сюань?» Спросил один из трех культиваторов средней стадии Проявления Закона.

Нин Ци сразу же покачал головой.

«Нет?»

Люди начали задаваться вопросом, правда это или нет. Одни из них тихим голосом пробубнил : «По Информации у Бей Сюаня есть летающий Артефакт Закона, внешне он похож на корабль смертных…»

«Кажется, слухи преувеличены, ты даже боишься назвать свое имя!» Трое культиваторов средне стадии Проявления поняли, что юноша хотел их обдурить. Однако раз он побоялся назвать свое имя, видимо все слухи о нем были преувеличены.

«Вообще-то, мое настоящее имя – Нин Ци, а Бей Сюань или Нин Бей Сюань, мои псевдонимы. Лишь близкие люди знаю мое имя. Раз я уже представился, могу я узнать ваши имена?» Спросил Нин Ци окинув всех равнодушным взглядом.

С его нынешней силой, у него больше не было причин скрывать свое настоящее имя.

«Нин Ци это Бей Сюань?» Люди были удивлены.

Один из группы воскликнул : «Ты не из семьи Ван? Твоя фамилия должна быть Ван!»

Другой тут же опроверг его : «Да нет, он же сын Фен Цзю Сяня, его фамилия должна быть Фен!»

«Без разницы, какая у меня фамилия, вы разрушили мой любимый корабль, как собираетесь компенсировать это?» Ухмыльнулся Нин Ци.

«Компенсировать? Отдай нам Башню Кунсю, тогда мы дадим тебе 10 Артефактов Закона высокого класса и отпустим тебя» Сказал культиватор средней стадии Проявления Закона.

«Башня Кунсю стоит всего 10 артефактов высокого класса? Вам не кажется это бредом?» Рассмеялся Нин Ци.

Люди на пару мгновение потеряли дар речи. Мужчина предложивший цену, покраснел от стыда и ледяным тоном сказал: «Тогда ничего не получишь. В атаку!»

Мгновением спустя на Нин Ци обрушилась объединенная атака дюжины мастеров сферы Проявления Закона.

Нин Ци воспользовался Законом Молнии и ловко маневрируя между десятками Проявления Закона, уничтожал каждое одно за другим.

Бум!

Бах, Пах, Бум!

Десятки Проявлений начали рассыпаться прямо на глазах у всех и рассеиваться по ветру…

«Кха~~!»

Культиваторов рвало кровью, уничтожение Проявления Закона было тяжелым ударом по организму мастера. Люди подняли свои перепуганные взгляды на Нин Ци, осознавая насколько глупо они повели себя.

Культиватор сферы Бессмертия разрушил их Проявления за считанные мгновения?

Это настоящий монстр в облике человека!

Слухи не были преувеличены, четверо мастеров рейтинга лазурного дракона пали от его рук!

Осознав это, за исключением трех культиваторов средней стадии Проявления Закона, остальные тут же разбежались, словно крысы с тонущего корабля. Однако Нин Ци не хотел их отпускать. Используя всю свою силу и орудую своим клинком он мгновенно прикончил всех беглецов. Кто-то даже молил о пощаде, но Нин Ци не проявил ни капли милосердия.

По итогу, из всей группы в живых остались лишь трое культиваторов средней стадии Проявления Закона, который до сих пор остолбеневшие наблюдали за действиями Нин Ци.

Они хотели убежать, но их сковала сила юноши. Если бы они сделали хоть шаг, то тут же стали мишенью для Нин Ци. Никто из них не хотел расставаться со своей жизнью и культивацией, которая стоила им многих усилий….

«Предок Бей Сюань, молю, отпустите меня!» Одни из троицы бросился в ноги Нин Ци, трое других последовали его примеру. Перед лицом смерти гордость культиватора Проявления Закона для них ничего не значила.

«А если бы я не был так силен, вы бы пощадили мою жизнь? Вы хоть подумали своей головой на кого руку подымаете?» Улыбнулся Нин Ци.

Вспыхнул блеск клинка, три головешки слетели с плеч и покатились по земле, а тела людей тяжелым грузом упали на землю.

«Более 500 кристаллов дракона, неплохо» Нин Ци улыбнулся, обернул себя Законом Молнии и рванул в сторону Царства Бессмертной Бездны.

Комментарии