Глава 1284 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1284

Бабаx!

Пpoявление Bан Вея появилось прямо перед ним, блокируя клинок Нин Ци. Tем не менее, Проявление юноши понесло серьезные повреждения, обе руки гиганта были сломаны и на теле зияло множество различных ран. Oт такого удара Ван Вея вырвало кровью. В это время Нин Ци замахнулся клинком, намереваясь продолжить атаку, однако, его тело потускнело, и он исчез.

«Черт, придется идти на 5-й уровень» В глазах Нин Ци промелькнул гнев, прежде чем полностью исчезнуть, юноша ледяным голосом обратился к Ван Вею: «Вымойте шею и дождитесь меня»

После того, как силуэт Нин Ци исчез, Цзянь Лин’эр и Kун Цзю посмотрели на Ван Вея. Оба были потрясены и встревожены. Весь бледный Ван Вей посмотрел на них и хриплым голосом сказал : «Мы уходим от сюда, возвращаемся в семью Ван»

«Cтарший брат Ван?» Цзян Лин’эр посмотрела на Ван Вея не веря тому, что услышала. Он хочет…Он хочет сбежать?

«Он нереально силен, возможно, ему что-то передал Фен Цзю Сянь, поэтому он такой сильный. Нужно вернуться в семью и разобраться во всем» Ледяным тоном пробубнил Ван Вей.

«Но если мы вернемся и расскажем все как было, то…» Неуверенно спросил Кун Цзю.

«Ни у кого нету доказательств и рассказывать нам все тоже нет смысла» Фыркнул Ван Вей.

«Это верно…» Двое кивнули.

После чего трое исчезли из башни.

5-й уровень.

«Ты видел Ван Вея?» Увидев Нин Ци, У Инь облегченно выдохнул.

«Теперь он побоится подходить ко мне» Усмехнулся Нин Ци.

«Ты с ним столкнулся?» У Инь был удивлен и одновременно недоумевал. Если Ван Вей действительно напал на юношу, то как Нин Ци выжил?

«Да, но он мне не противник. Если бы меня не перенесло на 5-й уровень, Ван Вей был бы мертв!» Безразлично ответил Нин Ци.

«Что!? Ван Вей тебе не противник? Брат Бей, не смейся надо мной, даже я, возможно, не смогу продержаться против него больше 100 ходов!» Сказал У Инь смотря на Нин Ци будто на приведение. Люди, что находились рядом, посмотрели на юношу как на хвастуна и болтуна. Их взгляды источали презрение.

…………

За пределами Шан Гуань.

Группа культиваторов сидела и наблюдала за золотыми шариками, сияющими на башне. Когда кто-то проходил уровень, золотой свет переходил от нижнего к верхнему уровню.

«5-й уровень, интересно… это сын Фен Цзю Сяня?»

«Да не…Культиватору сферы Бессмертия так быстро не дойти до 5 уровня. Думаю, он все ещё на 4»

«Возможно»

Цю Фен в приподнятом настроении стоял чуть дальше от башни, а вокруг него собралось множество культиваторов. Все они участвовали в ставках и боялись что толстяк убежит с их деньжатами.

«Предок, думаю он сможет дойти до 9-го уровня. Но сразитесь вы с ним если он действительно пройдет все 13 уровней?» Спросил Ба Ся у Цзы Куна.

«Хе-хе, культиватор поздней стадии Бессмертия бросил мне вызов. Он либо сумасшедший, либо невероятно силен, как думаешь, что из двух?» Рассмеялся мужчина.

«Возможно, он сможет повторить результат своих родителей…» Тихим голосом сказал Ба Ся.

«Даже они тогда были на начальной стадии Проявления Закона» Фыркнул Цзы Кун.

«Группа Ван Вея, они вышли?»

Люди удивились, когда из ворот башни вышла троица Ван Вея.

«Чего? Они даже до 6-го не смогли добраться?»

Ван Вей бросил ледяной взгляд на людей поблизости и после посмотрел на Ван У. Юноша не испугался злобного взгляда Ван Вея, он встретил его лицом к лицу.

«Хммм!» Ван Вей холодно фыркнул, после чего поклонился Цзы Куну и сказал: «Старший, у младшего появилось дело, я вас покину»

«Мм» Кивнул Цзы Кун.

После того, как троица Ван Вея исчезла, Ба Ся удивленным тоном спросил у Цзы Куна : «Предок, почему он так быстро от сюда ушел, вам не кажется это странным?»

«Он ранен….» Равнодушно ответил мужчина.

«Ранен? Но даже на 6-м уровне с его культивацией нет ничего, что могло причинить ему вред? Это…..» В голове юноши промелькнула мысль : «Он напал на того парня?»

Ба Ся имел прозвище, глупый дракон и сам он этого не опровергал, но был ли он глуп на самом деле? Он с самого начала заметил намерения Ван Вея по отношению к Нин Ци, а также его притворство.

«Я точно не знаю, но когда он выйдет – я это выясню» Слегка рассмеялся Цзы Кун.

Тем временем 6 этаж башни озарил слабый золотой шар. Это означало, что кто-то дошел до 6 уровня.

Многие поставили на то, что Нин Ци не сможет добраться выше 8 уровня, однако сейчас, многие начали нервничать.

«A ведь я говорил, нужно ставить на 9 уровень. Нужно было меня слушаться» Цю Фен рассмеялся над кислыми минами людей. Люди хоть и знали, что у мужчины был противный характер, но все равно посмотрели на него суровыми взглядами.

«Ещё не конец, так что не гордись. Если ты проиграешь, то сколько десятков тысяч лет тебе понадобится на то, чтобы вернуть весь долг?»

«Ребята, Цю Фен часто сбегает, так что следите за ним»

«Верно»

Цю Фена взяли в стальное кольцо, от чего юноша был не очень рад, но воспротивиться не мог.

«Хм, вы все разрыдаетесь, когда проиграете» Цю Фен презрительно улыбнулся, а затем полностью сосредоточился на башне Шан Гуань.

Спустя три дня.

Медленно загорелся золотой свет на 7 уровне.

«Кто-то добрался до 7!?»

Все были удивлены, однако, в следующую секунду золотой свет загорелся на 8 уровне!»

Внезапно, лица у большинства тех, кто участвовал в ставках, позеленели.

Цю Фен гордо рассмеялся: «Сын Фен Цзю Сяня не так прост как кажется! Вы, ребята, такие слепые!»

Мужчина дико радовался, сейчас он мог получить максимальную прибыль, теперь он надеялся, что Нин Ци действительно не достигнет 13 уровня.

Через несколько дней загорелся свет 9 уровня, а после 10, 11 и 12. В это время У Инь и другие, вошедшие вместе с Нин Ци, покинули башню достигнув лишь 10 уровня.

Комментарии