Глава 1283 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1283

Пpocтранство 4-го уровня отличалось от первыx трех. Небо было черное, словно ночью, но было довольно светло.

Шу,шу~ Pаздался звук шестеренок.

Нин Ци поднял глаза и увидел, что неподалеку к нему идет гигантская обезьяна, при каждом её шаге раздавался странный скрип.

Эта обезьяна была не живой, внешне она была сделана из дерева и от неё исходила причудливая аура.

«Это уровень с марионетками? Но насколько сильными могут быть марионетки из дерева?» Нин Ци слегка нахмурился, внезапно, его фигура исчезла, а на месте где он стоял появилась глубокая яма.

«Как вы здесь оказались?» Нин Ци посмотрел на троицу Bан Вея.

«Xотите знать, как мы втроем оказались в твоем испытании?» Спросил Ван Вей злобно улыбаясь.

«Да» Нин Ци кивнул.

«А вот и не скажу» Юноша громко рассмеялся, одновременно с этим в небе появился огромный Гигант, который обрушил свой здоровенный кулак на Нин Ци.

Посмотрев на Проявление Нерушимого Алмаза юноши, Нин Ци сделал вывод, что Проявление Ван Вея было на порядок лучше, чем у Ван Сюэ.

«Паршивец, вот и наступил твой конец!» Воскликнула Цзянь Лин`эр.

Закон Mолнии мигом охватил всего Нин Ци, повышая его скорость до невероятных высот. Юноша быстро уклонился от удара гиганта и снова посмотрел на троицу.

Удар Проявления Ван Вея оставил ужасающую яму в земле, сила гиганта была устрашающей!

«Мм?» Ван Вей слегка нахмурился, юноша уклонился от его атак дважды.

«Ван Вей, ты осмелился убить Предка семьи?» Спросил Нин Ци.

По какой-то причине, пронзительный взгляд юноши бросил в дрожь Ван Вея.

Покачав головой, Ван Вей рассмеялся над собой, как пустяковый культиватор сферы Бессмертия мог его напугать, он боялся лишь его статуса. Но теперь, в башне никто не узнает, как он умер и даже Предок Сюань Чжень не сможет найти доказательств.

«Я не знаю точно, Предок ты или нет, все что я знаю, это то как ты унизил меня перед всеми, за это ты поплатишься!» Воскликнул Ван Вей.

Нин Ци презрительно улыбаясь, спросил : «Насколько ты лучше Лун Ченя, Мастера Пещеры Tянь Дин?»

.

Лун Чен, Мастер Пещеры Тянь Дин?

Ван Вей недоумевал, зачем юноша спросил его об этом : «O чем ты?»

«Прежде чем прибыть сюда, я был в Тянь Дин и бросил вызов Лун Чену» Ответил Нин Ци.

Шу…Шу…

Пока они разговаривали, гигантская обезьяна продолжала к ним идти.

«Что? Ты бросил вызов Лун Чену?» На глазах троицы Ван Вея сиял шок. Однако, они не могли в это поверить. Да это был полный бред!

«Он не убил тебя из-за твоей личности?» Спросил Ван Вей.

«Нет» Нин Ци покачал головой: «Потому что он проиграл»

Что?

Троица на мгновение остолбенела, Цзянь Лин’эр закричала: «Невозможно! Ты пустяковый культиватор поздней стадии Бессмертия, даже я не смогу победить Лун Ченя, 100 в рейтинге Лазурного Дракона!»

«Ты мне лапшу на уши вешаешь?» Ледяным тоном спросил Ван Вей.

Шу…Шу…

Когда гигантская обезьяна оказалась всего в трех тысячах футов от толпы, внезапно подпрыгнула и обнажая свои клыки и когти, бросилась на Нин Ци.

«Отойдем в сторону, посмотрим справиться ли он с марионеткой» Проговорил Ван Вей, отступая подальше от центра битвы Нин Ци и обезьяны.

«Эта марионетка сильнее, чем настоящая Древняя Обезьяна. Не многие культиваторы начальной стадии Проявления Закона справятся с ней. Нам даже делать ничего не нужно, она сделает за нас всю работу» Сказала Цзянь Лин`эр злорадно улыбаясь.

Девушка не верила, что Нин Ци победил Лун Чена. Для него это невозможно. Даже Небесные Мастера Центрального континента в сфере Бессмертия не смогут победить культиватора поздней стадии Проявления Закона!

«Видимо, Ван Вей воспользовался чем-то, чтобы попасть в мое пространство, а так как это мое испытание то обезьяна будет нападать только на меня….» Подумал Нин Ци, а после воодушевил свою Силу Закона и обрушил свой клинок на несущуюся к нему обезьяну. Внезапно, вокруг марионетки появилась сотня лезвий, которые градом обрушились на деревянное тело обезьяны разрывая её в пух и прах.

«Он….» Троица наблюдая за развернувшейся сценой разинула рот. Боевая мощь Нин Ци действительно удивила их, они сами бы не смогли такого провернуть с обезьяной. И это культиватор сферы Бессмертия?

«Что это за дерево? Такое жесткое» Нин Ци был удивлен. Обычно, когда он орудовал своим клинком, все чего касалось лезвие разрезало словно нож по маслу.

Однако, когда он поразил своим клинком обезьяну, почувствовал что его клинок столкнулся с небольшой проблемой. Видимо дерево, из которого создана обезьяна, было непростым.

Зу…Зу~

Разрубленное тело гигантской обезьяны, внезапно, взлетело в небо и тут же восстановилось.

«Посмотрим, сможешь ли ты повторить тот удар ещё раз…» Проговорил Ван Вей.

«Ого…» Нин Ци стало любопытна конструкция марионетки.

Спустя 10 минут.

Тело гигантской обезьяны, наконец, превратилось в пыль и исчезло, а Ван Вей и его подчиненные так и стояли с разинутым ртом. Боевая мощь юноши превысила Небесных Мастеров начальной стадии Проявления Закона. Что за ненормальный монстр, да если бы они не увидели это своими глазами, никогда бы не поверили!

«Так, с этим разобрались, теперь вы!» Нин Ци повернулся на троице Ван Вея и взмахнув своим клинком бросился в атаку.

Комментарии