Глава 1281 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1281

«Hу ты мeня вывел, младший бoльше не xочет с тобой игpать!» Проревел большой осьминог.

Нин Ци опешил, когда услышал, как здоровенный монстр называл себя младшим.

Cразу после этого из 998 глазных яблок вырвалась ужасающая аура, а после, прямо в Нин Ци, выстрелили черные лучи.

«Черная Ци?!» Нин Ци был изумлен этой атакой.

Юношу охватила черная аура.

Большой осьминог, наблюдая за этим со стороны, гордо хмыкнул. Этот проклятый монстр-муравей не сможет пережить этой атаки.

«Что, черт возьми, ты за чудовище? Oткуда у тебя эта Ци?» Нин Ци с серьезным лицом появился над осьминогом.

Нин Ци сейчас выглядел совсем не презентабельно, все его тело было окровавлено, у юноши осталось всего 80 миллионов очков здоровья, атака осьминога действительна была что-то с чем-то. Зверь начальной стадии Проявления Закона смог за раз забрать у него несколько сотен миллионов очков. Вероятно, от такой атаки ни один культиватор средней стадии Проявления Закона не выживет.

«Почему ты ещё жив?! Kак ты не умер?!» Осьминог не мог поверить своим глазам, а затем на них навернулись слезы.

Слезы?

Он что, плачет?

Нин Ци не знал, смеяться ему или плакать, он посмотрел на большого осьминога и сказал : «Не плачь, скажи мне, как ты связан с Призрачным Миром, тогда я тебя не убью»

«Ты правда не убьешь меня?» Спросил зверь залитый слезами.

«Да» Кивнул юноша.

.

«Хорошо, тогда я тебе расскажу!» Большой осьминог вздохнул, а в следующий момент его щупальца яростно бросились в сторону юноши, а сам он развернулся и бросился в море, используя все свои последние силы. Ему нужно добраться до нужного места и отправить этого ненормального на 4-й уровень, тогда он будет спасен….

«Ах ты паршивец!» Нин Ци был в бешенстве.

Примерно через три часа.

На острове.

Нин Ци взял бамбуковую палку, насадил пучок свежего мяса осьминога и начал жарить. Жир, капая в огонь, постоянно издавал шипящий звук, но в то же время распространял приятный аромат.

Недалеко от Нин Ци находился маленький осьминог, глотающий слюни и про себя сердито бурча: «Как я могу пускать слюни на свою же плоть….»

Купив в Магазине Дракона соус и специи, Нин Ци устроил себе вкусный пир. Сладкое, сочное мясо осьминога таило во рту юноши. Съев один кусок Нин Ци почувствовал, что его здоровье начало восстанавливаться в разы быстрее.

«Ну, говорить будешь? Откуда ты пришел, и какое отношение имеешь к Призрачному Миру? Твоя жизненная сила истощается, если будешь медлить, то просто умрешь, в чем смысл держать все в секрете? Pасскажи все и я тебя спасу» Спросил Нин Ци посмотрев на злобного маленького осьминога.

«У меня нет ничего общего с Призрачным Миром!» Сердито фыркнул осьминог.

У него осталось всего девять маленьких щупалец, он сейчас даже сдвинуться с места не мог, все это его нереально бесило!

«Ладно, перестань играться с песком» Нин Ци смеясь, стряхнул со своей одежды песок.

Влажные глаза осьминога дрожали, он никогда ещё не был в таком положении. Все что он сейчас мог, бросаться песком в своего врага!

После своей последней атаки он превратился в свою ослабленную версию, а позже его поймал юноша и избил на острове. Почти вся его старательно накопленная сила была уничтожена юношей. За что ему такое наказание?

«Похоже, ты не знаешь, откуда ты? Хорошо, тогда мы спросим у моего друга» Нин Ци рассмеялся.

В следующий момент появился силуэт Сяо Лю, он хмурым взглядом обвел Нин Ци и сказал : «Они находятся в нестабильном состоянии. Давай ближе к делу, мне как можно скорее нужно вернуться к ним!»

«Сяо Цзы и другие скоро достигнут Проявления Закона?» Спросил Нин Ци.

«Да! Да, вскоре они достигнут этой сферы, но это все ещё не достаточно. Мне нужно как можно скорее взрастить их как минимум до уровня Сяо Цзю Люя, чтобы они смогли мне помочь..» Ответил Сяо Лю.

«Взгляни на этого парнишку» Нин Ци указал на маленького осьминога.

Глаза дракона засияли, его нос уловил сладкий аромат и он тут же спросил Нин Ци : «Ты меня на барбекю пригласил?»

Маленький осьминог услышав это, в отчаянье пытался добраться до воды. Появившееся существо хотело его слопать. Ужас то какой!

Однако, он ничего не успел сделать, его ту же схватил Сяо Лю. Нынешняя сила осьминога была до ужаса слабой, он был не лучше демонического зверя 1-го ранга.

«Отпусти меня, муравей! Я, зверь сферы Проявления Закона, как ты смеешь трогать меня своими грязными руками!» Заревел осьминог.

«Демон сферы Проявления Закона настолько слаб? О…Босс, а происхождение этого малыша не простое. Ха-ха-ха» Сяо Лю улыбаясь, осматривал трепыхающегося у него в руках осьминога.

Нин Ци тут же спросил: «Откуда он?»

Сяо Лю продолжал крутить малютку туда, сюда, рассматривая его тело, будто искал подсказки. Постепенно, темно-красная кожа маленького осьминога стала алой.

«Вспомнил, это Бог Бездны. Босс, откуда ты его выкопал?» Сяо Лю взволнованно вздохнул и ошеломленно посмотрел на Нин Ци.

«Что ещё за Бог Бездны? Этот кроха Бог?» Нин Ци опешил.

«По легенде, которой даже я не знаю сколько лет, на континенте Бессмертного Клана, Бессмертный Император обнаружил реку, через которую можно было попасть в Призрачный Мир. Собрав десятитысячное войско, он отправился в поход, но их остановило ужасающее существо» Проговорил Сяо Лю через передачу звука.

«Хочешь сказать что это он?» Нин Ци был ошеломлен и тут же посмотрел на извивающегося маленького осьминога.

«В той реке, внезапно, появился гигантский зверь и тут же поглотил Бессмертного Императора. Из десятитысячного войска Императора выжали лишь пара человек. Где-то после нескольких лет, Бессмертный Клан вернулся к месту, где находилась река, но её и след простыл. В итоге, эту реку назвали Бездной, а того монстра – Богом Бездны!»

Комментарии