Глава 1280 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1280

«А? Иcчез?» Hин Ци слегка наxмуpился. Cейчас перед ним море снова стало спокойным. Юноша предполагал, что убив ту штуку, сможет перейти на 4-й уровень, однако, этого не случилось.

Примерно через пять вздохов море снова закипело. В это время в воде промелькнула сотня теней, похожих на ту что была ранее.

«Оно разозлилось?» Нин Ци улыбнулся, мгновение спустя из воды появился гигантский монстр, его тело было в сотни раз больше, чем у теней. Юноша был поражен, когда его увидел.

Перед ним был большой осьминог, его кожа была темно-красной расцветки, а глаза были похожи на черные драгоценные камни, сверкающие под лучами солнца. Сотни его щупалец торчали из воды и слегка подрагивали. Осмотрев их, юноша понял, что именно они были теми тенями.

«А он живучий гад, в несколько раз сильнее чем Tитаны на 1-м уровне» Нин Ци взглянул на характеристики осьминога.

«Демон 11-го ранга, Тысячеглазый Тянь Ло, очки здоровья – 3,5 миллиарда»

«Чего?! 3,5 миллиарда здоровья?!» Нин Ци был ошарашен и задавался вопросом, насколько прочным был этот осьминог.

Однако, вспоминая тот момент, когда он своим клинком разрезал щупальцу, юноша получил свой ответ. Этого осьминога можно приравнять к обычному культиватору начальной стадии Проявления Закона.

«Mуравьишка, от тебя вкусненько пахнет»

В ушах Нин Ци раздался странный звук, не похожий на мужской или женский голос.

«Осьминог, ты говорить умеешь?» Нин Ци посмотрел на зверя, которого Система прозвала Тысячеглазый Тянь Ло.

«Не думай, что лишь вы, людишки, умеете говорить, моя раса демонических зверей не глупее вас!» Проговорил осьминог.

Нин Ци осмотрел большого зверя и в его глазах засиял странный свет : «А ты действительно силен, даже культиватору средней стадии Проявления Закона будет сложно с тобой справиться. Kак так получается, что многие проходят 3-й уровень?»

«Xм, тот паршивец держит меня здесь и сделал из меня испытательный тренажер. Зачем мне следовать его приказам? Я просто сплю и лишь выпускаю пару своих щупалец, чтобы они проверяли, вас, людишек, вот и все!» Большой осьминог по тембру голоса выражал свое возмущение. Вода рядом с ним начала сильно вибрировать и образовывать небольшие волны.

«Хочешь сказать, если победить одну из твоих щупалец можно пройти? Но почему ты меня не пропускаешь?» Спросил Нин Ци.

«Ха-ха, потому что запах твоего тела очень ароматный, я сразу же проснулся, когда ты появился здесь!» Осьминог устремил свою тысячу голодных глаз на Нин Ци.

«Ты … ты что, хочешь меня съесть?» Нин Ци удивился.

«Конечно я хочу тебя съесть, а ты что испугался?! Хорошо, бойся, тогда твое мясо станет ещё вкуснее. Я что-то чувствую внутри твоего тела, если я тебя слопаю, обязательно стану сильнее и тогда смогу сбежать, ха-ха-ха!» Взволнованно сказал осьминог.

«Может он говорит о сущности Ву Сю Ло. Странно, ведь даже старик Сюань Чжень не смог ощутить её, как тогда осьминог смог?» Нин Ци призадумался.

«Короче, у тебя два варианта, первый: стать моим контрактным питомцем, а второй: пойти мне на обед, давно я не ел свежего осьминога…» Сказал юноша насмешливым тоном.

«Питомец?! Что за черт! Ты даже не культиватор Проявления Закона, какой-то муравей хочет поработить меня! Я сейчас тебя сожру и дело с концом!» Осьминог не на шутку разозлился. В следующее мгновение, сотня щупалец устремилась прямо к юноше. Сила каждой щупальцы равнялась культиватору начальной стадии Проявления Закона.

«Хорошо, значит ты выбрал второй вариант!» Нин Ци, улыбаясь, рубанул вперед своим мечем. В мгновение ока десятки щупалец превратились в отрубленные куски, но наступление остальных это никак не остановило.

«А ты очень сильный муравьишка!» Прозвучал гулкий голос осьминога продолжая атаковать юношу. Его отрубленные щупальца очень быстро восстановились, однако каждая из щупалец стоила ему 5 миллионов очков здоровья!

Спустя час.

Очки здоровья гигантского осьминога упали с 3,5 миллиарда до 7 миллионов, в то время как у Нин Ци осталось ещё шесть миллиардов очков здоровья.

Ужасающая защита Нин Ци и его сила перепугали осьминога.

«Черт, как этот муравей не сдох!»

Нин Ци заметил, что зверь потерял весь настрой на борьбу и тут же бросился прямо к осьминогу разрубая все его оставшиеся щупальца.

«Ты ничего не сможешь сделать с моей защитой, просто сдавайся!» Сказал Нин Ци продолжая рубить щупальца.

«Ненормальный монстр!» Гневно проревел осьминог, а затем рванул на дно моря.

«Куда собрался?» Нин Ци рубанул лезвием, рассекая морскую гладь на две части, обнажая убегающего осьминога. Зверь ощутил, что его жизни угрожает опасность, резко развернулся и уставился на Нин Ци своими 998 глазами.

Нин Ци пробрала дрожь, потому что эти глаза полностью отличались от тех, что были ранее. Они до жути были похожи на человеческие, только намного больше!

Комментарии