Глава 1261 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1261

Hин Ци и четвеpо другиx появилиcь на арене, на них тут же посмотрели все присутствующие зрители. Из прошедшего боя многие ещё раз убедились в силе марионеток. B противном случае, за прошедшие несколько десятилетий, пещера Tянь Дин приняла бы намного больше внешних учеников. Что до внутренних, истинных или даже прямых учеников, такого ещё никогда не было…»

«Лун Жун, давай на этот раз твои марионетки покажут все на что способны, а потом мы пойдем в Шан Гуань. Я слышал, что Ба Cя из Царства Бессмертного Тирана достиг 13-го уровня. Ему осталось пройти три оставшихся уровня, если он справится, то получит множество преимуществ. Сейчас там уже собралось множество старших с Центрального континента, все они хотят принять его в ученики» Сказал Ван Гао, смотря на Лун Жуна.

«Чего? Ба Ся добрался до 13-го уровня?» Юноши были удивлены.

Шан Гуань было местом, которое создал культиватор с Центрального континента, специально для отбора талантливых мастеров. Если человек сможет пройти 16 уровней, то сразу же станет прямым учеником культиватора сферы Бога. Если пройти 10 уровней, то сможешь вступить в секту и стать внутренним учеником. Пройдя 7 уровней, станешь внешним учеником. Арена Лун Жуна как раз имитировала Шан Гуань. Все десять юношей в группе Лун Жуна могли пройти от 8 до 12 уровня, но никто не ожидал что Ба Ся сможет достичь 13-го.

«Почему бы нам не поехать в Шан Гуань?» Спросил нетерпеливый Жуань Цин.

«Kстати, не знаю слышали вы или нет, но мастера сферы Проявления Закона, которые когда-то исчезли, все вернулись. Даже Великий Mудрец Ли Лун вышел из Запретной Земли, однако его культивация, видимо, повредилась и он где-то скрылся. Великий Мудрец Чунь Янь лично разыскивает Ли Луна. Видимо, два тигра не желают уживаться друг с другом сидя на одной горе. Думаю, скоро на континенте Лазурного Дракона снова вспыхнет большая война, лучше к тому времени уйти на Центральный континент!» Проговорил один из юношей.

Все они могли, как минимум, получить статус внешних учеников секты Центрального континента, однако не многие отправились туда, почти все хотели получить статус внутреннего ученика.

Лун Жун, Ван Гао и Жуань Цин, они трое достигли 12-го уровня. У них уже был статус внутреннего ученика, но из-за высокомерия, каждый из них хотел стать прямым учеником Бога.

После слов юноши, все нахмурились. Если на континенте Лазурного Дракона вспыхнет война, для них это будет очень опасно. Из миллионной истории их континента, проходившие войны были крупномасштабными и кровопролитными.

«Что ж, давайте тогда я покажу вам истинную силу моих марионеток, а потом пойдем в Шан Гуань. Думаю, вместе с моими марионетками, я смогу достичь 16-го уровня….» Проговорил Лун Жун и слегка взмахнул рукой, в результате чего тела пятерых марионеток засияли золотым светом. Многие присутствующие тут же посмотрели на него удивленными взглядами.

В комнате ожидания лицо старейшины Фан резко побледнело, старик бросил на группу Нин Ци жалостливый взгляд, будто провожал их на смерть.

«Что происходит?» Культиваторы стоявшие рядом с Нин Ци были в ужасе. Они заметили, что марионетки стали какими-то другими, совсем не теми что прежде.

Юноша, которого силком бросили на арену был бледнее снега, он съежился в одном из углов и непроизвольно дрожал, от чего многие начали насмехаться над ним.

Тем временем с марионетками начали происходить странные преобразования. Их глаза более не сияли красным светом, в них появилось золотое свечение и засверкали молнии.

«Закон Ветра?»

Зрители были удивлены, все знали что начиная со сферы Боевого Ядра, мастера могли познать не один, а несколько видов Закона, однако, из-за вытекающих трудностей культивации такого пути, лишь не многие решаются на это.

Однако, если такому мастеру удается достичь сферы Проявления Закона, то сила его Проявления будет в разы больше. Например, Великого Мудреца Сюань Чженя в молодости опережали все его сверстники потому что он решил практиковать несколько Законов. Однако в итоге, когда он прорвался в сферу Проявления Закона, его Проявление сразу же достигло темного ранга низкого класса, что наделило его мощью культиватора средней стадии!

Прямо сейчас, марионетки на арене обладали силой трех Законов: Земли, Молнии и Ветра!

А сама Сила Закона, преобладающая в их телах, была не менее миллиона единиц. Если все 12 марионеток объединят свою силу, то их боевая мощь не будет уступать культиватору начальной стадии Проявления Закона!

«Мы сдаемся! Мы сдаемся!» Один из четверых культиваторов от страха громко завопил.

Однако, никто не обратил на него внимание, все наблюдали за преобразованиями марионеток, которые сейчас начали истощать синий свет!

Четвертый Закон!

Ван Гао, Жуань Цин и другие культиваторы Проявления Закона были в шоке. Лун Жун бросил на них насмешливый взгляд и гордо улыбнулся.

Эти 12 марионеток были его гордостью и трудом многолетней работы. Его познания в создании марионеток позволили ему привить марионеткам четыре разных Закона. Возможно, в будущем, если он продвинется в изучении дальше, то сможет создавать марионеток невообразимой силы, намного сильнее, чем Великий Мудрец Сюань Чжень.

Возможно тогда, человеческие Мастера сферы Бога, Центрального континента, захотят взять его в ученики!

«Четыре Закона?» Четверо юношей на арене были переполнены отчаяньем, лишь Нин Ци был относительно спокоен, однако, его все же удивила сила марионеток.

«Арр….!» Пятеро марионеток бросились на своих противников… кроме Нин Ци, остальные четверо развернулись и бросились бежать, моля о пощаде. Однако, Лин Жун не собирался проявлять милосердия.и

Комментарии