Глава 1260 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1260

«Лун Жун – маcтеp Пещеры Tянь Дин»

«Bан Гао – мастер Пещеры Ди»

«Жуань Цин – мастер Пещеры Цзю»

Трое Mастеров Пещер?

Нин Ци осмотрел прибывших. Кроме трех мастеров, остальные семеро юношей были культиваторами начальной стадии Проявления Закона и были относительно молоды.

«Не ожидал лично увидеть мастера Лун, даже если не смогу вступить в пещеру Тянь Дин, не буду сильно жалеть об этом!»

«Такой красивый!» Завизжали девушки.

Лун Жун обратился к старику: «Cтарейшина Фан, я пришел сегодня со своими друзьями, посмотреть на 12 Алмазных Марионеток, мы вас не побеспокоим, занимайтесь своими делами»

«Да, да» Старейшина Фан энергично закивал, его пораженный взгляд украдкой осматривал людей, пришедших с Лун Жуном. Все в группе были известными Небесными Мастерами Царства Бессмертного Севера. Он не ожидал, что увидит их сегодня всех вместе.

Здание внутри было очень похоже на Колизей, вся группа Лун Жуна уселась повыше и начала бурно общаться и смеяться, ожидая начала боев.

Места рядом с ними начали быстро заполняться. Не понятно, кто распространил новость о том, что сюда пришел Лун Жун, но вскоре людей становилось все больше и больше. Вскоре, почти все места зрителей были заполнены, все это было только из-за присутствия Лун Жуна.

Многие не раз видели Алмазных Марионеток и им они были не интересны, однако юноши, что пришли с Лун Жуном, впервые их увидят. Они с нетерпением ждали начала сражений.

Нин Ци также заметил, что люди в очереди наполнились энтузиазмом и просили старейшину Фан быстрее проводить регистрацию.

Старик не сердился, он сегодня сам работал вдвое быстрее из-за присутствия важных гостей. Все что нужно было сделать для участия, записать свое имя, происхождение и культивацию, а после участник проходил в комнату ожидания.

Из комнаты ожидания также можно было наблюдать за ситуацией на арене. Однако, всем было по-барабану, взгляды всех были сосредоточены на Лун Жуне и его группе.

Старейшина Фан осмотрел всех записавшихся участников и сказал: «Pебята, по идее бросают вызов марионеткам по одному, но вас тут много, тем более сюда пришел мастер и его друзья, поэтому за раз будут участвовать пятеро. Ваша задача серьезно ранить марионетку, иначе, даже если вы решите сдаться, она не остановится. Пока мы не начали, у вас есть время развернуться и уйти, после будет слишком поздно!»

Все обменялись взглядами, но никто не испугался. Сегодня присутствовал сам Лун Жун, они хотели привлечь его внимание и проявить свои навыки.

Старик Фан был рад, что никто не ушел, а затем назвал имена первой пятерки. Пятеро вошли на арену и тысяча пар глаз тут же обрушилась на них.

Все пятеро были культиваторами начальной стадии Бессмертия. Когда на них уставилась огромная толпа народа их это не смутило, наоборот, они радовались. Правда их основным желанием было, чтобы их запомнил Лун Жун!

Внезапно, на арене вспыхнула сильная аура, пятерка участников приготовилась к схватке и затаила дыхание.

Бум!

Земля вздрогнула, перед пятеркой участников, прямо из земли, появилась гигантская ладонь, а спустя мгновение огромное тело.

Пять Алмазных Марионеток, примерно 3 чжан ростом, появились на арене сверкая своими красными глазами.

Даже просто стоя перед такой марионеткой, ощущалось невероятно давление

«Лун Жун, это и есть те марионетки, которых ты сделал? По виду в них нет ничего особенного» Проговорил Ван Гао слегка посмеиваясь.

«Брат Ван, погоди, ты ещё всего не видел. Как можно делать поспешные выводы? Xотя, по аурам марионеток, они в лучшем случае лишь на поздней стадии Бессмертия, но брат Лун обладает наследием создания марионеток, так что его творения определенно не так просты, как кажется на первый взгляд» Сказал Жуань Цин.

Остальные семеро юношей слегка улыбнулись, но ничего не сказали.

«Посмотрите и все узнаете» Ответил Лун Жун.

В это время пять марионеток начали движение.

«Кулак Удачи!» Один из культиваторов громко взревел и ударил кулаком по марионетке. Сила более 10 тысяч единиц Закона сконцентрированная в его кулаки, мгновенно настигла свою цель.

«Хороший удар, он даже лучше, чем у многих культиваторов средней стадии Бессмертия. У этого юноши неплохой талант» Проговорил Жуань Цин.

Остальные четверо также бросились на марионеток.

Тела марионеток окутал Закон Молнии и они начали действовать. Они были до ужаса быстрыми, представ перед пятеркой юношей, здоровенные кулаки марионеток обрушились на них и отбросили прямо к барьеру. В итоге, пятеро окровавленных юношей тяжелым грузом упали на землю и отключились.

Однако, марионетки не остановились на этом, их Закон Молнии изменился на Закон преобладающий атрибутом земли. Они высоко подпрыгнули и обрушили на землю свои кулаки, по земле прошли сильные ударные волны, которые снова поразили полуживых юношей.

«Что? Два Закона?!» Ван Гао был удивлен.

На лице Лун Жуна появилась слабая улыбка: «Брат Ван, сила этой пятерки юношей слишком мала, они не смогли проявить всю мощь моих марионеток, лучше продолжим смотреть»

В этот момент Старейшина Фан забрал тела полумертвых юношей и распорядился их исцелить, после чего отправил на арену новую пятерку, правда на этот раз, многие ранее рвавшиеся на арену юноши, теперь были до ужаса напуганы.

Одним из новой пятерки юношей оказался наш герой, Нин Ци.

«Я, я не хочу туда…» Один из культиваторов замахал руками, не желая идти на арену.

«Я ранее говорил вам, что ещё не поздно уйти, но сейчас назад дороги нет!» Старик Фан холодно фыркнул. Eго подчиненные поймали перепуганного юношу и выбросили на арену. Остальные, увидев произошедшее, были до ужаса напуганы, они осознали, что им придется выйти на арену, хотят они этого или нет. Нин Ци среди них был единственный, кому на все это было наплевать.

Комментарии