Глава 1255 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1255

«Большоe cпасибо, стаpший!» Юноша обрадовался, что смог наконец найти нанимателя.

«Старший, вы можете назвать меня Чжун Kун. Bы хотите продать алхимию? Mогу узнать каких объемов? Это ничего не значит, но если у вас небольшая партия, то могу порекомендовать несколько магазинов, которые занимаются скупкой. Там вас с ценой не обидят» Предложил Чжун Кун.

«300 тысяч Эликсиров Закона» Pавнодушно сказал Hин Ци.

«300…300 тысяч эликсиров?» Сердце Чжун Куна сделало тройной тулуп, остолбеневший юноша позабыл на мгновение как дышать. Старший перед ним по виду очень молодой, но был ещё тем богатеем. 300 тысяч эликсиров, это 100 тысяч кристаллов лазурного дракона. Да на такие деньги можно купить Артефакт Закона высокого класса!

Эликсиров Закона у Нин Ци было больше 300 тысяч, но юноша решил ограничиться этим количеством, чтобы не перенасытить рынок.

«Что? Eсть проблемы?» Спросил Нин Ци, наблюдая за шокированным юношей.

Чжун Кун огляделся, убедившись что на них никто не смотрит, а затем обратился к Нин Ци через передачу звука : «Старший, 300 тысяч эликсиров, я боюсь лишь секта Тан Лан сможет купить их, но….есть другое место, однако цена там будет примерно на 10% ниже рыночной»

«Где это место? Отведи меня туда» Сказал Нин Ци.

Он сам не хотел иметь дело с сектой Тан Лан, ему лучше не сталкиваться с Вэнь Цан Юэ и другими, чтобы не вызывать лишних проблем.

«Xорошо, старший, пожалуйста, пойдем со мной» Чжун Кун был в восторге. Если сделка Нин Ци пройдет успешно, возможно ему что-то перепадет.

По дороге Чжун Кун рассказал Нин Ци о месте, куда они направлялись. Это был настоящий черный рынок. Там никто не спрашивал о личности, поэтому этот рынок стал излюбленным местом убийц и перекупщиков.

Однако, информация об этом рынке была засекреченной. Войти в него могли лишь те, кто провел на рынке Тан Лан многие годы. Чжун Куну, чтобы попасть туда, пришлось прожить на рынке целых 30 лет. Помимо пропуска на черный рынок он получил право приводить туда людей и с продаж получать проценты.

«Связан ли черный рынок с сектой Тан Лан?»

«Я не знаю, но по слухам, хозяин черного рынка, культиватор сферы Проявления Закона, думаю он сотрудничает с сектой Тан Лан»

«Мм»

Спустя полчаса, они вошли в небольшой дворик. Чжун Кун шагнул вперед и мягко постучал в дверь, после чего она медленно открылась.

Человек с черным лицом внутри, ледяным взглядом посмотрел на Чжун Куна: «Что такое?»

«Мастер Ху, я привел гостя» Сказал радостный юноша.

Этот мастер Ху обладал аурой сферы Бессмертия. Его ледяной взгляд окинул Нин Ци, после чего он кивнул: «Войдите»

«Ты не войдешь?» Нин Ци посмотрел на Чжун Куна, который отошел от двери.

«Старший, младший будет ждать за дверью. Войти на черный рынок могут лишь эксперты, начиная со сферы Бессмертия» Сказал Чжун Кун.

«Мм» Нин Ци кивнул и вошел в здание. Мастер Ху закрыл за ним дверь.

Когда Нин Ци вошел во дворик, перед ним появилась большая площадь. Будто в этом дворе был небольшой город.

«Здесь есть какой-то массив?» Нин Ци посмотрел на мастера Ху.

Мастер Ху кивнул: «Да, этот массив создал хозяин рынка. Снаружи все выглядит как обычный маленький дворик, но на самом деле тут большое пространство. Неважно, хотите вы продать или купить что-то, цены тут на 10% ниже рыночной. Вам об этом говорил Чжун Кун?»

«Да, говорил» Сказал Нин Ци.

«Хорошо» Мастер Ху медленно кивнул, а после спросил : «Молодой мастер, вы можете сказать мне, что именно вы хотите, купить что-то или продать?»

«Я пришел продать Эликсиры Закона, но их количество великовато. Не могли бы вы показать мне хорошее место для продажи?» Спросил Нин Ци.

«Великовато?» В глазах мастера Ху промелькнули нотки презрения : «Могу я узнать точное количество?»

«300 тысяч» Ответил юноша.

Мастер Ху на мгновение замер, его глаза снова осмотрели Нин Ци, он не мог поверить что юноша перед ним хотел продать такое большое количество эликсиров.

«Молодой мастер, вы хотите продать 30 тысяч эликсиров?» Старику показалось, что он неправильно расслышал.

«Да нет же, 300 тысяч» Повторил Нин Ци.

«Них……» Мастер Ху начал тяжело вздыхать, его лицо слегка побледнело и он тут же сказал : «Молодой мастер, такое количество никто не сможет купить, кроме моего мастера, пожалуйста, пройдемте со мной»

Следуя за стариком, Нин Ци прибыл к магазину лекарств, который снаружи выглядел довольно обыденно. Внутри находилось трое покупателей, которые также что-то продавали.

Мастер Ху привел Нин Ци на задний двор магазина и почтительно остановился перед мужчиной средних лет. От этого человека исходила аура поздней стадии Бессмертия и на его гордом лице сияла слабая улыбка : «Молодой мастер прибыл из далека, меня зовут Лу Ман Лин, извините, что не встретил вас лично!»

Он энергично схватил Нин Ци за руку и пожал её.

Мастер Ху подошел к мужчине и что-то прошептал ему на ухо, после чего улыбка на лице Лу Ман Лина стала ещё шире. Он приказал старику налить чай, а сам посадил Нин Ци на стул рядом с собой и спросил: «Молодой мастер, Сяо Ху сказал мне что у вас есть 300 тысяч Эликсиров Закона которые вы намерены продать?»

«Да» Кивнул Нин Ци : «Сколько вы мне можете предложить?»

«300 тысяч эликсиров стоят 100 тысяч кристаллов лазурного дракона. С учетом того, что цены тут на 10% ниже рыночной, я заплачу вам 92 тысячи»

Нин Ци улыбаясь, покачал головой : «Нет, мало»

«Сколько хочет молодой мастер?» Лу Ман Лин не рассердился. В этот момент, старик Ху налил им чаю и отошел в сторону.

«Я хочу 300 тысяч кристаллов» Сказал Нин Ци.

Лу Ман Лин от такой цены слегка рассердился. 300 тысяч? Он что сбрендил?

«Молодой мастер, вы пришли создавать мне проблемы?» Голос мужчины стал грубее.

«Чего вы так переполошились? Мои эликсиры не обычные, даже 300 тысяч кристаллов не очень то и дорого» Объяснил Нин Ци.

«О? Что такого особенного в ваших Эликсирах Закона? Насколько лучше рыночных?» Гнев Лу Ман Лина постепенно утих когда он увидел что юноша пришел сюда с добрыми намерениями.

«Потому что мои эликсиры 2-го ранга» Улыбнулся Нин Ци.

Эликсир Закона 2-го ранга?

Лицо Лу Ман Лина озарил шок и он тут же воскликнул : «Эликсиры 2-го ранга?!»

«Да, 2-го» Ухмыльнулся юноша.

Комментарии