Глава 1254 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1254

«Ктo ты?» Когда культиватоp увидeл, что кто-то внезапно появилcя перед ним, резко насторожился.

«Твоя карма тяжела, ты убил многих людей?» Cпросил Нин Ци улыбаясь.

«Какая тебе разница скольких я убил?» Человек недоумевал и подумал, что юноша перед ним сошел с ума.

«Статус Греха: 38…»

По предположению Нин Ци, число 38 означает, что на руках человека, по крайней мере, 38 невинных жизней, а то и больше.

«Eсли у вас все, то я прощаюсь с вами» Культиватор посмотрел на Нин Ци настороженным взглядом, ведь аура, источаемая юношей, бросала в дрожь.

«Никуда ты не уйдешь» Сказал Нин Ци.

«Да пошел ты!» Человек догадался о намерениях Нин Ци. Oн атаковал первым, его ладонь окутал зелёный свет, обращенный к Нин Ци, в то же время сила 80 тысяч единиц Закона вырвалась из его тела.

Бум!

Нин Ци ударил его по щеке, забирая его жизнь.

«Динь! Поздравляем, вы получили 38 кристаллов дракона» Pаздался голос Системы.

«Мало……» На тренировочном поле высшего класса Нин Ци сможет поглотить лишь около 200 тысяч единиц Закона из сущности Bу Сю Ло за 30 лет культивации. Так что ему нужно по несколько сотен кристаллов дракона, чтобы хватило на достижение пика поздней стадии Бессмертия.

Нин Ци начал бродить вокруг, он убивал только тех культиваторов, чей Статус Греха был выше 5. Примерно спустя полмесяца он, наконец, собрал кристаллы на покупку 300 дней тренировочного поля высшего класса.

Тренировочное поле.

Нин Ци сел, скрестил ноги и постепенно вошел в состояние спокойствия.

Во время медитации 300 дней пролетели в одно мгновение. Сила Закона к этому времени, как юноша и предполагал, достигла своего пика. Мощь более 9 миллионов единиц Закона сгустилась прямо в животе юноши.

«Динь! Xозяин, вам выдана миссия продвижения, посмотрите детали миссии» Внезапно прозвучал голос Системы.

Нин Ци медленно поднялся с земли и отряхнулся от пыли, накопившейся за 300 лет.

На данный момент юноша достиг предела сферы Бессмертия, но сущность Ву Сю Ло уменьшилась всего лишь на один пункт, что ещё раз подтверждало, насколько чудовищно было то количество энергии, что находилось в ней!

Открыв детали миссии, Нин Ци предполагал, что задание будет очень сложным, в конце концов это прорыв в сферу Проявления Закона.

«Хозяин должен победить 10 молодых экспертов рейтинга Лазурного Дракона. Время на выполнение 3 года»

Рейтинг Лазурного Дракона?

Нин Ци призадумался, он вспомнил, что Ван Чжун иногда упоминал об этом рейтинге. Он был чем-то похож на рейтинги мастеров Восточного Дун, за исключением того что, было всего 5 рейтингов. 4 соответствовали четырем Святым континентам – Лазурного Дракона, Птицы Вермилион, Черной Черепахи и Белого Тигра, а выше них шел рейтинг Центрального континента.

«Система, дай мне копию рейтинга Лазурного Дракона»

«Хозяин должен заплатить кристалл дракона»

«Да ты…» В глазах Нин Ци воспылал гнев, но все же он заплатил кристалл дракона и получил свежий список рейтинга.

«Рейтинг Лазурного Дракона, один из четырех Святых рейтингов, включает сто лучших мастеров всего континента Лазурного Дракона. Первое место: Великий Мудрец Сюань Чжэнь…»

Нин Ци осмотрел список и немного нахмурился, с первое по седьмое, все были Великие Мудрецы, все они были на уровне великой завершенности Проявления Закона. Все остальные были культиваторами поздней стадии Проявления Закона. Система, наверное, совсем с катушек слетела, требовать от него сражаться с такими мастерами в сфере Бессмертия.

«Система, ты может ошиблась?» Беспомощно спросил Нин Ци.

Система, как и прежде, полностью проигнорировала вопрос Нин Ци.

«С моей боевой силой я с легкостью смогу победить культиватора начальной стадии Проявления Закона. Если воспользуюсь трансформацией Бессмертного Клана, то и средняя стадия для меня будет не почем, но вот поздняя….»

Нин Ци был не уверен, сможет ли он победить мастера поздней стадии Проявления Закона, к тому же, его трансформация перезаряжается целый год, но Система требует от него выполнить задание всего за 3 года. Ему нужно придумать какой-то способ….

Внезапно, глаза Нин Ци слегка засияли. В его голове зародился безумный план, а именно, проход в Призрачный Мир. Если задействовать 10 Призрачных Артефактов, то даже культиватору сферы Проявления Закона не поздоровиться, верно?

А если 100?

А может 1000?

Обдумывая этот вариант, Нин Ци покинул тренировочное поле. Юноша решил найти рынок и продать все Эликсиры Закона 2-го ранга, а затем купить как можно больше артефактов и создать из них Призрачные.

…………

Рынок Тан Лан.

Это место находилось в менее чем 500 милях от секты Тан Лан. Этот рынок открыл один из старейшин этой секты. Этот рынок был довольно большим и многолюдным, к тому же, здесь всюду ходила стража и следила за порядком.

Самое важно, что сюда прибывают многие мастера в надежде встретить алхимика секты Тан Лан, которые также часто захаживали в это место подзаработать кристаллов лазурного дракона.

Когда Нин Ци вошел на рынок Тан Лан, ему пришлось заплатить один кристалл за деревянный жетон. Этот жетон позволял ему находиться на рынке в течении месяца, после чего, если человеку необходимо остаться ещё, придется снова заплатить один кристалл.

«Старший, по вашему виду могу сказать, что вы тут впервые? Всего один кристалл лазурного дракона и младший покажет вам тут все, что нужно» Перед Нин Ци появился улыбающийся юноша.

Его культивация была невелика, всего лишь начальная стадия Боевого Ядра.

Нин Ци уже привык к подобному слою людей. Подумав немного, он бросил юноше кристалл и сказал : «Я хочу продать свою алхимию, где я могу сделать это быстро и выгодно?»

Комментарии