Глава 1242 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1242

Глава 1242

«Mаcтep Бей Сюань» Мэн Тянь Шу улыбнулся юнoше, мужчина был удивлен, Hин Ци действительно удалось за 3 года попасть в главную ветвь.

Правда сейчас, из-за свадьбы Нин Ци все могли войти в главную ветвь, но Мэн Тянь Шу ещё не знал о личности юноши, поэтому думал, что тот успешно попал сюда лишь своими алхимическими способностями.

Му Цю Чань и У Bей так не думали, они были удивлены тем, что юноша оказался здесь.

Му Цю Чань не видела Нин Ци более 3-х лет, она была в восторге повстречать его в этом месте. Pанее она задолжала ему кристаллов лазурного дракона, теперь у неё появилась возможность вернуть долг.

«Мастер Секты Сянь Лин, Мэн Тянь Шу?» Ван Чжун стоял позади Нин Ци и осматривал троицу перед юношей.

Xотя Мэн Тянь Шу был лишь на начальной стадии Проявления Закона, он был известен своей неординарной силой.

Была ситуация, когда один из людей семьи Ван оскорбил его, но Мэн Тянь Шу одним движением серьезно ранил его. С тех пор, не многие решались провоцировать этого мужчину.

Многие даже на средней стадии Проявления Закона не решались враждовать с ним, ведь никто не хотел нажить себе врага, который определенно достигнет средней стадии.

Что касалось мастеров поздней стадии, обычно они не пересекались с мастерами начальной стадии, поэтому даже Ван Чжуну было все равно на него.

«Мастер Мэн» Нин Ци слегка улыбнулся.

Мэн Тянь Шу бросил неоднозначный взгляд на Ван Чжуна, а после обратился к юноше : «Мастер Бей Сюань, я не видел тебя столько лет, может присядем и поговорим, после того как закончится свадьба семьи Ван»

«Хорошо» Кивнул Нин Ци.

Ситуация между ним и Мэн Тянь Шу нужно наконец решить.

Мэн Тянь Шу попрощался с Ван Чжуном, развернулся и начал удаляться. Му Цю Чань слегка кивнула Нин Ци и также последовала за мужчиной. У Вей, перед тем как уйти, обратился к юноше: «Мастер Бей Сюань, можно будет попросить у тебя сделать мне пару таблеток?»

«Хорошо, старший брат У, мы можем поговорить об этом позже» Сказал Нин Ци.

«Договорились» У Вей заметил, что поведение Нин Ци было немного странным, но не стал вдаваться в подробности и быстро последовал за Мэн Тянь Шу.

В это время Мэн Тянь Шу встретил своих знакомых и разговаривал с ними.

«Предок Бей, ты их знаешь?» Полюбопытствовал Ван Чжун.

«Ранее я был алхимиком в секте Сянь Лин» Oтветил Нин Ци.

«Ого, секте Сянь Лин посчастливилось пригласить к себе Предка, такое они наверное никогда не забудут» Вздыхая проговорил Ван Чжун и после паузы продолжил: «Пойдемте на гору Небес, там должно быть почти все готово к вашей с леди Сюэ свадьбе»

«Пойдем» Сказал Нин Ци слегка вздыхая. На Земле он был ещё тем ловеласом, у него было бесчисленное множество женщин, но он никогда не связывал себя узами брака.

Прожив в этом мире столько лет, юноша уже мог считать себя настоящим стариком, такая внезапная свадьба слегка вывела его из колеи.

......

Гора Небес.

Эта гора не имела вершины, вся поверхность, более 300 миль, была плоской и окруженной густыми облаками. Это место семья Ван использовала для различных церемоний.

«Жертвенный Пик Небес, эти три символа были написаны самим Великим Мудрецом Сюань Чженем?» У Вей стоял позади Мэн Тянь Шу и с изумлением смотрел на символы, зависшие в небе над горой.

Наблюдая за символами, юноше показалось будто его душу что-то вытягивает.

«Вот какова сила Предка Ван» Сказал Мэн Тянь Шу.

В этом месте уже собралось множество людей семьи Ван и других культиваторов.

Единственного, кого не было видно, так это главы дворца Цин, Нин Ци!

Мэн Тянь Шу стоял бок о бок с девятью мастерами его секты. Позади них стояли главы храмов, дворцов и долин, а впереди главы Святых Земель. Всю эту большую группу возглавлял Мастер пещеры Куньлунь.

Царство Бессмертного Нефрита имело всего 12 пещер, каждая имела 9 Святых Земель и так далее. Лишь в одной группе Куньлунь насчитывалось не менее 300 тысяч культиваторов. Если сложить все 12 пещер, то в на горе собралось, как минимум, 4 миллиона приезжих гостей!

«А где же Бей Сюань? Разве он не глава дворца Цинь? Почему его нету?» Нахмурился У Вей.

Му Цю Чань тоже осмотрелась вокруг, но не увидела Нин Ци : «Может он потерялся? Семья Ван большая, если бы не мастер, то я наверное тоже бы потерялась»

«Он просто бесполезен, хорошо что семье Ван сейчас не до этого, в противном случае Мастер мог оказаться в затруднительной ситуации» Холодно фыркнул У Вей.

«Старший брат, как ты можешь так говорить о мастере Бей Сюане, он все таки наш алхимик!» Недовольно буркнула Му Цю Чань.

«Ну и что?» Фыркнул У Вей.

«Великий Мудрец Сюань Чжэнь здесь» Сказал Мэн Тянь Шу.

Люди взволнованно посмотрели на прибывший силуэт. Никто не заметил, как он появился на высокой платформе, где размещалась семья Ван.

Рядом с ним стояли старейшины от 1-го до 3-го рангов. Появление такой большой группы культиваторов Проявления Закона удивило всех. Все это показывало, насколько была сильной и влиятельной семья Ван.

Главы 12 пещер уважительно поклонились в сторону высокой платформы : «Приветствуем Великого Мудреца Сюань Чженя!»

«Приветствуем Великого Мудреца Сюань Чжэня!» После голосов глав пещер, раздался оглушенный хор остальных людей.

«Благодарю всех за прибытие» Равнодушно кивнул Предок Ван и после паузы объявил : «Сегодня состоится свадьба, моего правнука Бей Сюаня и его жены Ван Сюэ, прошу всех благословить их союз»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перевод: RaTheFon - https://tl.rulate.ru/users/29526

Редактура: Modeler

Всю подробную информацию о процессе перевода вы можете получить на странице:

vk - vk.com/novel_rtn

Instagram - instagram.com/rathefon_novel

Комментарии