Глава 1241 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1241

Глава 1241

«Teтя Ван, пpoшло много времени с того момента, как мой отец пропал, неужели этот человек настолько злопамятный?» Cпросил Hин Ци.

«Kто знает мысли Богов?» Улыбнулась Ван Шао Цин.

Ван Чжун продолжал тиxо следовать за Нин Ци. То, о чем спрашивал юноша, было высшей тайной семьи Ван. Помимо Предка Сюань Чженя и четырех великих старейшин никто не знал что же тогда случилось. Однако, раз сам Предок Ван не рассказал о случившемся юноше, значит на то у него была причина.

«Тетя Ван, я хочу узнать имя того человека» Сказал юноша.

«Ну, в любом случае, с твой культивацией ты не пойдешь искать проблем с ним, но то что я тебе расскажу, никто не должен узнать, хорошо?» Сказала Ван Шао Цин.

«Тетя Ван, этот секрет уйдет со мной в могилу» Кивнул Нин Ци.

«Ну как, подойди ко мне» Ван Шао Цин слегка улыбнулась.

Женщина пододвинула свои губы к уху Нин Ци и тихо прошептала : «Его имя Ли Кун, хотя он заставил твоих родителей покинуть континент Лазурного Дракона, однако, раз они в порядке, тебе не нужно вспоминать это, пусть все идет своим чередом»

«Xорошо» Нин Ци медленно кивнул.

Пробыв с Ван Шао Цин некоторое время, юноша вернулся в 99 ветвь. Там Ван Хай и Ван Шань обсудили его брак с Ван Сюэ, по итогу все решили, что нужно дождаться Предка Ван.,

«Папа, мама, Старый Предок Сюань Чжень культивирует. Почему мы без него не можем все решить?» Грустным тоном пробубнила Ван Сюэ.

«Сюэ`эр, Бей Сюань и ты из разных поколений. Без решения Старого Предка, боюсь наши поспешные решения вызовут много критики» Объяснила Цзянь Лань.

«На самом деле, все решить мог Предок Ван Лин, но он тоже сейчас не в семье, да и когда вернется - неизвестно» Сказал Ван Шань.

Ван Лин, в это время, искал местонахождение Ван Му Тин и Фен Цзю Сяня. Возможно, Ван Лин ещё не скоро вернется. Что касалось его жены, сейчас она находилась на Центральном континенте и когда она вернется тоже никто не знал.

«Дядя и тетя, я пойду в главную ветвь. Если увижу Предка Сюань, попрошу его принять участие в нашей с Сюэ свадьбе» Сказал Нин Ци.

«Спасибо за беспокойство, Бей Сюань» Ван Шань был рад этому.

Если сам Великий Мудрец Сюань Чжень будет присутствовать на свадьбе его дочери, то статус их ветви взлетит ещё выше. Даже Сыту Сань придется уважать его!

.........

Прямая ветвь.

Наблюдая за окутанным туманом домом, Ван Чжун стоя за Нин Ци тихим голосом сказал: «Предок Бей, боюсь, Предок Сюань не скоро выйдет»

«Сила великой завершенности Проявления Закона такая загадочная» Нин Ци завороженно наблюдал за туманом и мелькающими вспышками.

В это время, тумано перед ними рассеялся, дверь двора открылась и оттуда послышался голос Предка Ван : «Входи»

Нин Ци и Ван Чжун посмотрели друг на друга, а затем вошли. Мужчина посмотрел на юношу и спросил : «Что-то не так?»

«Предок, можешь благословить мою с Ван Сюэ свадьбу?» Спросил юноша.

«О, я понял, можешь идти» Мужчина махнул рукой.

Нин Ци улыбаясь, вместе с Ван Чжуном покинули двор.

В течении следующих 10 дней из семьи Ван рекой потекли пригласительные письма на свадьбу. От пещер, до Святых Земель, от туда в секты, от них в храмы, дворцы и долины.

Когда Ван Шань узнал об этом, глубоко вздохнул, свадьба его дочери будет грандиозной!

Все важные люди Царства Бессмертного Нефрита прибудут к ним, все будут знать, что его дочь выйдет замуж за Нин Ци!

В семье Ван брак между Нин Ци и Ван Сюэ также произвел огромную сенсацию.

В конце концов, статусы этих двоих были далеки друг от друга. До них в семье Ван никогда не заключали подобных браков. Из-за этого в семье начался переполох.

Например, один из юношей просил руки и сердца одного из предков. Хотя они были примерно одного возраста, но в итоге юноша потерпел неудачу.

99 ветвь.

«Черт! Сукин сын! Я когда-нибудь убью тебя!»

Когда Ван Лун услышал, что Нин Ци и Ван Сюэ поженятся, сердце юноши упало на самое дно отчаянья.

В его комнате была полная разруха. Стража, что стояла вдали, вся в страхе дрожала. Никто не смел даже пискнуть. Лишь когда прибыл Ван Си, юноша успокоился.

«Может хватит? Заруби себе на носу, лучше не показывай свой характер таким образом, иначе это не сулит тебе ничего хорошего!» Наказал Ван Си.

Ван Лун внутренне пылая от ярости, медленно кивнул: «Внук понял, он не будет затруднять жизнь дедушке»

В миг прошло более месяца.

Семья Ван была оживленной, вокруг ходило множество гостей, прибывших на свадьбу.

«Младшая сестра, Великий Мудрец Сюань на этот раз позвал столько народу»

У Вей и Му Цю Чань следовали за Мэн Тянь Шу и оглядывались по сторонам. Вокруг ходило множество знакомых лиц, мастера 10 высших Святых Земель и разного рода культиваторов.

«Я слышала, что это брак одного из старших Предков семьи Ван. Естественно Великий Мудрец Сюань решил позвать все Бессмертное Царство» Сказала Му Цю Чань.

«Верно» У Вей кивнул, в его глазах проскальзывала зависть, он тоже хотел быть членом семьи Ван.

Мэн Тянь Шу, тем временем, оглядываясь по сторонам, искал одну фигуру. Он не знал как Нин Ци удалось стереть его метку, но в последний раз юноша был в семье Ван. Однако, тот кого он искал нашел его первым!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перевод: RaTheFon - https://tl.rulate.ru/users/29526

Pедактура: Modeler

Всю подробную информацию о процессе перевода вы можете получить на странице:

vk - vk.com/novel_rtn

Instagram - instagram.com/rathefon_novel

Комментарии