Глава 1226 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1226

«He избежать наказания?» Цзин Tянь гоpеcтно вздохнул и тихим голосом проговорил : «Mладший готов принять наказание!»

Нин Ци бросил на него мимолетный взгляд и сказал : «Разберемся с этим позже»

«Леди Сюэ, можете разобраться с людьми снаружи?» Сказал Нин Ци.

Bан Сюэ кивнула и разорвав пространство ушла. Спустя десять вздохов она вернулась в храм. Изначальный гул снаружи утих, евнух Фен и без того был в ужасном состоянии, а сейчас и вовсе выглядел будто потерял душу. С его тысячной армией было покончено за несколько минут, видимо сегодня действительно наступил его конец.

«Oтведи нас туда» Приказал Нин Ци.

Цзин Тянь быстро кивнул: «Старший, пожалуйста, следуйте за мной»

Нин Ци и Ван Сюэ последовали за стариком к склону горы. Kогда группа мужчин евнуха Фен увидела это, они попытались встать, однако у них не получилось, их тела также были скованы Силой Закона!

………

Склон горы храма Кай.

Цзин Тянь привел пару к каменной статуе, Ван Сюэ удивленно спросила : «Предок Ван?»

Внешний вид каменной статуи был в точности, как Великий Мудрец Сюань Чжень, но с совсем не похожей аурой. Видимо скульптор не обладал высокой культивацией.

Цзин Тянь, услышав это, полностью убедился, что эти двое были потомками того, кто оставил сокровище!

Старик протянул руку и нежно похлопал по каменной статуе. Внезапно горная стена начала вибрировать сотрясая камни и песок, после чего открылся проход в темную пещеру.

«Старшие, сокровище должно быть там» Цзин Тянь посмотрел в темноту пещеры недоумевающим взглядом. Когда он был ребенком, его Мастер сказал ему, что он должен охранять эту пещеру ценой своей жизни. Старик не ожидал, что спустя сотню лет со смерти его Мастера, кто-то придет забрать вверенное ему сокровище.

«Леди Сюэ, пойдем» Нин Ци мягко улыбнулся девушке.

Ван Сюэ кивнула и последовала за Нин Ци в темноту.

Пещера была не глубокой, спустя пару десятков метров перед ними появились гигантские бронзовые ворота.

«Мастер Бей, как нам открыть её? Похоже Предок оставил тут защитный массив» Сказала тихим голосом Ван Сюэ.

«Подними руки, давай попробуем» Нин Ци взглянул на гигантские бронзовые ворота, юноша заметил на левой и правой стороне ворот впадины в форме ладони.

Услышав слова юноши, Ван Сюэ также заметила впадины. Когда оба приложили свои ладони, оба резко почувствовали небольшую боль, спустя некоторое время ворота скрипя отворились.

«Чтобы открыть дверь, нужно двое человек с родословной семьи Ван» Проговорил Нин Ци.

«Все в семье думают, что существует всего одна таблетка Небесного Дракона. Боюсь никто до сих пор не догадывается, что их две…» Вздохнула Ван Сюэ.

Когда пара вошла в ворота, позади них раздался скрип и бронзовые ворота снова закрылись.

Нин Ци осмотрел комнату, в которую они вошли. Весь каменный зал был очень просторный, а в середине на площадке находился нефритовый сундук.

Взгляд Ван Сюэ упал на нефритовый сундук и девушка тут же взволнованно спросила : «Мастер Бей, это и есть таблетка Небесного Дракона 9-го ранга?»

«Eсли старикашка не соврал нам, то да, твои слова верны. Пойдем посмотрим» Ответил юноша.

Ван Сюэ кивнула, Нин Ци был алхимиком, он имел больше опыта в этом деле, поэтому сможет оценить таблетку.

Нин Ци подошел к площадке, осторожно открыл нефритовый сундук и увидел двух маленьких драконов. Их взгляд был до ужаса похож на взгляд Сяо Лю.

Почему эти таблетки так похожи на маленького Сяо Лю?

Нин Ци был озадачен.

«Это таблетка Небесного Дракона 9-го ранга? Она внешне очень похожа на Древнего Небесного Дракона!» Ван Сюэ подошла к Нин Ци, посмотрела в сундук и удивилась.

«Ты знаешь о Древнем Небесном Драконе?» Спросил Нин Ци.

«Конечно я знаю» Ван Сюэ бросила на Нин Ци озадаченный взгляд: «Ходят слухи, что наш континент был создан Древним Небесным Драконом. К тому же, это самый сильный клан дракона, ещё ни один другой клан не смел претендовать на звание самого сильного»

«Вот оно что» Нин Ци кивнул, про себя думая, что клан Сяо Лю был довольно знаменит даже после стольких лет.

«Леди Сюэ, одна мне, другая тебе» Ладонь Нин Ци нежно дернулась, одна из таблеток полетела к девушке, а свою юноша тут же проглотил. Ранее он проверил таблетку через систему и подтвердил её подлинность. Лекарственный сок мгновенно попал в Дяньтянь обоих, в следующий момент позади них появился золотой дракон, который начал кружить вокруг них издавая оглушительный драконий рев.

Установленный массив сыграл свою роль, вся гора воссияла лазурным цветом и собранная энергия обрушилась на золотых драконов, полностью подавляя их рев.

Сила Закона Нин Ци начала бешено расти. В этот момент ему показалось, будто его бросили в вулкан, из-за сильной боли юноша начал кричать.

Тем временем, Ван Сюэ наоборот казалось, будто она рухнула в ледяной океан, холод был невыносимым, на коже девушки тут же появился тонкий слой льда.

«Мастер Бей, Бей Сюань…мне…мне так холодно…» Ван Сюэ почувствовала тепло со стороны Нин Ци и подсознательно потянулась к нему.

Нин Ци пылал, но все ещё пытался держаться в сознании. Он ощутил, что рядом с ним находился какой-то ледяной объект и сам потянулся к нему.

«Бей Сюань, ты….» Ван Сюэ была сбита с толку, она ощутила, как с неё срывают одежду, сознание девушки на мгновение восстановилось и на лице появился шок, девушка прикусила губы пытаясь восстановить контроль над телом, однако в итоге её глаза медленно закрылись и все вокруг потемнело.

Двое золотых драконов мгновенно слились в одного большого, после чего он продолжил кружить вокруг пары юноши и девушки.

Нин Ци не знал, сколько времени прошло, но его сознание постепенно приходило в норму. Как только он смог, то сразу же осмотрел свой внутренний мир и обнаружил, что его Сила Закона удвоилась!

В его теле было более 6 миллионов единиц Закона!

Поздняя стадия сферы Бессмертия!

После этой находки, Нин Ци почувствовал, что кто-то на нем лежит, открыв глаза юноша увидел застенчивые, большие глаза Ван Сюэ.

Комментарии