Глава 1225 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1225

Кoгда они пpиблизились к двум мужчинам на дeсяток шагов, перед ними возник бледнолицый мужчина средних лет, полностью сформированный из Силы Закона.

Около дюжины Боевых Императоров злорадно улыбались, наблюдая за тем что сейчас будет.

Bан Сюэ слегка улыбнулась, сформированный мужчина моментально исчез, будто его и не было. От этой сцены Боевые Императоры остолбенели.

«Это мастера Hебесной сферы!» Настоятель храма Кай удивленно осматривал Ван Сюэ и Нин Ци.

Нин Ци подошел к игральной доске, посмотрел на неё, а затем сказал: «И как долго вы тут штаны протираете за этой простецкой игрой?»

Двое удивленно подняли глаза на лицо Нин Ци. Бледнолицый мужчина средних лет бы очень мрачен : «Кто ты?»

«Осмелюсь спросить младшего брата, как мне закончить эту игру?» Спросил настоятель.

«Да просто» Нин Ци засмеялся и ударом ладони превратил шахматную доску в пепел.

«Что за дерзость!» Дюжина Боевых Императоров были в ярости, Ван Сюэ мягко хмыкнула и вся группа культиваторов тяжелым грузом упала на землю.

Бледнолицый встал со стула и уставился на Нин Ци: «A у тебя храбрости не занимать!»

В то же время настоятель радовался, он уже понял, что его храм Кай нашел свое спасение. Pаз этот юноша разрушил шахматный стол прямо перед евнухом Фен, значит он верит в свои силы!

«Пустяковое Боевое Ядро начальной стадии, не слишком ли много от тебя шума?» Нин Ци посмотрел на мужчину.

Боевое Ядро?

Лицо настоятеля и мужчины резко позеленели.

«Кто ты черт возьми?!» Бледнолицый насторожился и тут же разорвал дистанцию между Нин Ци на 100 футов.

«Евнух Фен, ты сегодня умрешь! Эти двое мастеров здесь, чтобы закончит твои бесчинства!» Насмешливым тоном сказала Ян Лин Мэй.

Нин Ци протянул руку в сторону мужчины и сжал её, чудовищная Сила Закона тут прижала бледнолицего к земле, полностью сковывая его тело. Tакая картина до ужаса напугала настоятеля.

Раненная группа Боевых Императоров не могла поверить происходящему. Для них евнух Фен был непобедимым, как он так быстро проиграл?

«Старший, между нами могут быть недопонимания!»

Мужчина был перепуган и начал громко молить о пощаде, когда заметил что все ещё мог управлять своим ртом.

После 180 лет пребывания в Небесной сфере он просто позабыл, что есть более сильные мастера. Только попав в эту ситуацию, он осознал, что сам столкнулся с тем, для кого Небесная сфера ничего не значит!

«Он твой» Нин Ци посмотрел на Ян Лин Мэй.

«Правда?» Девушка была удивлена.

«Иди, возьми этот меч» Ван Сюэ достала из своего кольца Артефакт Закона. Суда по его ауре, он был среднего класса. Этой силы было более чем достаточно, чтобы убить бледнолицего.

Лица всех присутствующих резко потемнели, особенно у мужчины средних лет. В эту секунду он ощутил, будто его сердце поразила тысяча мечей.

«Спасибо старшим!» Ян Лин Мэй взяла меч, а затем быстро появилась рядом с евнухом Фен и взмахнула клинком по плечу мужчины. Рука бледнолицего тут же была отсечена и из неё хлынул обильный поток крови.

Настоятель храма, ранее игравший в шахматы с евнухом Фен, почувствовал небольшую жалость. Ранее, мужчина был чуть ли не Богом для всего этого места, однако пришел кто–то сильнее его и превратил в мертвую собаку.

«А вы?» Нин Ци посмотрел на настоятеля.

«Младший Цзин Тянь – настоятель храма Кай» Старик поспешно ответил.

«Раз вы здесь, то должно быть знаете почему евнух Фен прибыл сюда. Xодят слухи, что здесь есть легендарное сокровище» Улыбнулся Нин Ци.

Настоятель резко побледнел.

Ян Лин Мэй изливая гнев на евнухе, тоже слегка вздрогнула, остановилась и посмотрела на Нин Ци. Неужели двое старших пришли с той же целю, что и евнух Фен?

Цзин Тянь горько улыбнулся: «Это полная чушь, старший, неужели вы тоже верите этим слухам?»

В это время за пределами храма Кай раздался громкий шум. Одно из ушей евнуха дернулось и он тут же рассмеялся: «Вам всем не жить! Армия уже на подходе, вы все умрете!»

Нин Ци бросил на него насмешливый взгляд, а после снова обратился к настоятелю : «Это сокровище оставил здесь мой Предок и ты спрашиваешь меня верю я или нет?»

Что?

За исключением Ван Сюэ, все присутствующие были потрясены. Неужели легендарное сокровище действительно существует? Его оставил Предок этого юноши?

«У вас… есть жетон?» Цзин Тянь резко нахмурился.

«Этот?» Нин Ци подумал, что нефритовый лист, который дал ему Предок Ван будет чем-то подтверждающим личность. Когда Цзин Тянь увидел лист и слова написанные на нем, тут же побледнел и поклонился Нин Ци : «Младший видел старшего Сюань Чженя!»

Он видел старика?

Завидев действия Цзин Тяня все поняли, что слова, сказанные Нин Ци, были правдой, что ещё сильнее удивило всех. Даже евнух Фен замолк и уставился на юношу.

«Мне вот интересно услышать ответ на один вопрос. Какого черта ты распустил слухи о сокровище?» Спросил Нин Ци.

Лицо Цзин Тяня побледнело ещё сильнее.

Старик колебался какое-то время, а потом рухнул на колени и взревел: «Младший виноват, когда младший путешествовал, иногда выпивал и говорил глупости. Так и распространились слухи, пожалуйста, старший простите меня»

«Наказания нельзя избежать, если бы я не прибыл сюда сегодня, то храм Кай и сокровище было отдано им? Даже если силенок у них не хватит получить ту вещь, вся ситуация может привлечь внимание многих и вызовет ужасные последствия!» Ледяным голосом проговорил Нин Ци.

Комментарии