Глава 1221 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1221

Глава 1221

«Я?» Нин Ци удивленно поднял глаза на Ван Лань и указал пальцем на себя.

«Да, я знаю, что ты вернулся в семью, думаю тебе уже должны были рассказать о том, что наши матери договорились о браке, но этот договор просто смешон, вскоре я стану Богом, а ты…» Ван Лань посмотрела на Нин Ци, в её глазах неожиданно появилась жалость. Сын уважаемой Ван Му Тин должен был быть культиватором Проявления Закона, но произошедшее с Ван Му Тин и Фен Цзю Сянем в итоге бросило юношу на обочину какого-то места. Он с рождения не получал достойной помощи от семьи. За прошедшие сотни лет он всего лишь культиватор сферы Бессмертия.

Она не знала, что Нин Ци на самом деле родился примерно 30 лет назад, хоть и провел на тренировочном поле более тысячи лет.

«Ты всего лишь культиватор Бессмертия, а моя культивация почти наравне с нашим Предком Ван. Как ты думаешь, возможно ли что-то между нами? Помоги образумить Предка, если у тебя получится, я гарантирую дать тебе компенсацию ресурсами для культивации на следующие 100 лет, что скажешь?» Ван Лань решила пойти на крайние меры.

Все эти слова она произносила с помощью передачи звука, в зале никто, даже Предок Ван и Сыкун Чжень не услышали её.

Нин Ци ощущал, что попал на какое-то комедийное представление, когда девушка закончила говорить, он насмешливо улыбнулся и ответил ей используя передачу звука: «Не волнуйся, до сегодняшнего дня я не знал, что у наших матерей было такое согласие и тоже хочу его отменить, но дело не в том, что я тебя не стою, а в том что именно ты не заслуживаешь меня»

Ван Лань, услышав это, слегка испугалась, а затем в её глазах вспыхнул гнев. Она его не заслуживает?

«Но решение Предка я не могу контролировать. Однако, если ты хочешь получить таблетку Небесного Дракона 9-го ранга, у тебя есть два варианта. Либо ты возвращаешься в семью и остаешься в ней, либо выходишь за муж за другого «достойного» мужчину семьи Ван. Только в этих случаях Предок может дать тебе желаемое» Голос Нин Ци был полон насмешливого тоном.

Что?

Ван Лань слегка вздрогнула, после слов юноши. Предок Ван позвал его сюда, неужели он знал что она попросит у него таблетку, поэтому он сначала поднял тему о свадьбе? В голове Ван Лань промелькнула эта мысль.

«Великий Мудрец Сюань, хотя я не могу вмешиваться в семейные дела Ван, однако младшая сестра Ван Лань одна из прямых учеников секты Цзю Сянь, её дела – это дела нашей секты!» Сказал Сыкун Чжень.

В глазах старейшин промелькнула зависть, секта Цзю Сянь – известная секта Центрального континента. У них есть десятки экспертов в области великой завершенности Проявления Закона, которые прямо превосходят их Предка, а мастеров поздней стадии Проявления закона и средней стадии так вообще бесчисленное множество, их секту можно назвать гнездом чудовища.

«Поскольку она ваша ученица секты Цзю Сянь, нечего приходить в мою семью Ван и просить таблетку Небесного Дракона…» Ответил Предок Ван.

Лица Сыкун Чженя и Ван Лань резко потемнели.

Ван Шао Цин находясь неподалеку, сильно разозлилась, но она быстро это скрыла, чтобы никто этого не заметил.

«Предок, я из семьи Ван и в будущем я буду принадлежать семье Ван. Согласно уставам предков, я могу получить таблетку Небесного Дракона 9-го ранга!» Ван Лань уставилась в глаза Великого Мудреца Сюань.

В глубине души многие посчитали, что девушка не сдастся пока не достигнет своего. Аура девушки начала подниматься, она была в несколько раз гуще, чем силы любого из старейшин, присутствующего здесь. Один из культиваторов поздней стадии Проявления Закона решил сказать: «Предок, способности Ван Лань намного лучше всех в нашей семье, боюсь ничто не противоречит уставам предков»

В глазах Ван Шао Цин засиял восторг. Говорившим был один из её братьев, Ван Янь, а рядом с ним сидел второй её брат Ван Ши, оба были практиками поздней стадии Проявления Закона и занимали высокие позиции среди старейшин семьи. Если они оба заступятся за Ван Лань, то её шанс заполучить таблетку Небесного Дракона значительно увеличится!

«Ты не можешь так говорить. Способности Ван Лань действительно хорошие, но у него лучше» Великий Мудрец Сюань Чжень внезапно указал на Нин Ци.

«Он?»

«Сын Ван Му Тин?»

Все посмотрели на Нин Ци недоумевающим взглядом, Ван Янь улыбаясь, покачал головой: «Хоть он и разрушил Проявления Ван Куна одним ударом, то что он использовал очевидно не его сила. В каком месте его способности лучше?»

Ван Ши поддержал брата: «Кроме того, он должен хотя бы достичь сферы Проявления Закона, многие, доходя до этого этапа, в итоге умирали, так и не прорвавшись….»

Оба были ровесниками Предка Ван, поэтому они могли позволить себе так небрежно говорить.

Нин Ци бросил на Великого Мудреца Сюань Чженя взгляд. Старик снова и снова пользуется им как щитом. С его стороны это было слишком бессовестно. Неудивительно, что он чуть не убил свою же любимую внучку.

Ван Сюэ стоя рядом с ним сияла и внутренне радовалась, если Нин Ци сможет получить высшее сокровище их семьи, то минимум за 10 лет достигнет сферы Проявления Закона!

«Он?»

Ван Лань нахмурилась, в её глазах пылал гнев. Она уже поняла, что Предок Ван не хотел отдавать ей просто так таблетку Небесного Дракона!

И видимо одной из причин был этот мальчишка!

Сыкун Чжень ухмыльнулся: «Великий Мудрец Сюань Чжень, это вопиющее нарушение уставов вашей семьи Ван».

«Молодой мастер Сыкун, вы неоднократно вмешивались в дела моей семьи Ван. Старика не волнует, откуда вы, даже ваш Мастер не стал бы вмешиваться в мои дела, почему вы продолжаете?» Сказал Предок Ван поворачиваясь к Сыкун Чженю, в его глазах засияло презрение. На этапе великой завершенности Проявления Закона есть сильные и слабые мастера, Сыкун Чжень достиг этой стадии всего лишь 10 лет назад. Он может сразить трех таких и даже не вспотеет!

Сыкун Чжень рассердился, но сдержал злость в себе. Все это дело задумала Ван Лань, его Мастер не интересовался таким незначительном вопросом. Раз этот старикашка не желает его уважать, тогда и он не будет.

«Я решил поступить так. Через 30 лет, тот у кого будут самые высокие способности получит таблетку Небесного Дракона 9-го ранга» Огласил Предок Ван.

Ван Лань, Сыкун Чжень и все присутствующие старейшины были слегка поражены. Для них 30 лет ничего не значит. Решение Предка Ван им было на руку.

Комментарии