Глава 1220 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1220

Глава 1220

«Великий Мудрец Сюань Чжень?» Ван Сюэ широко раскрыла рот: «Может Предок Ван просил прийти только мастера Бей Сюаня, или…?»

«Предок Ван сказал, чтобы пришли вы оба» Сказал старейшина. Когда его взгляд упал на Нин Ци, в его глазах промелькнули нотки любопытства и страха. Как старейшина 3-го ранга, он, естественно, знал, что Ван Кун проиграл юноше, но как? Перед ним сейчас стоял культиватор средней стадии Бессмертия. Как он смог победить мастера начальной стадии Проявления Закона одним ударом?

В глазах Ван Сюэ засиял страх, она тут же посмотрела на Нин Ци.

Нин Ци усмехнулся: «Тогда идем, как раз поговорим с ним о проблеме духовных трав»

Теперь, он также был членом семьи Ван, нужно воспользоваться возможностью и надавить на Налан Мина, чтобы он не вел себя заносчиво.

Старейшина вскоре привел двоих в большой зал горной цепи, где находился Великий Мудрец Сюань Чжень, а затем попрощался и ушел.

Когда они вошли в большой зал, Нин Ци был спокоен, как удав, а вот Ван Сюэ вся тряслась, как осиновый лист. В большом зале был не только Предок основатель, но и другие старейшины, всего их было 36!

Кроме того, по левую и правую сторону от Великого Мудреца Сюань Чженя находились мужчина и женщина. Когда Нин Ци зашел в зал, оба тут же уставились на него.

«Ты сын Му Тин?» Женщина, одна из 36 старейшин внезапно появилась рядом с Нин Ци и взволнованно осмотрела его.

«Старший…» Нин Ци недоумевал, что с этой женщиной не так.

«Младшая Ван Сюэ приветствует Предка Ван Шао Цин!» Ван Сюэ быстро подмигнула Нин Ци, затем поприветствовала женщину.

Так это она…

Теперь Нин Ци почувствовал себя неуютно. По предыдущим словам Ван Сюэ, у него был брачный контракт с дочерью этой женщины. По её взволнованному поведению, видимо у неё и его матери были хорошие отношения.

«Шао Цин, позже поговоришь с ним, сначала займемся важным делом» Раздался мягкий голос Предка Ван.

«Хорошо» Ван Шао Цин кивнула, а затем обратилась к юноше: «Не уходи после окончания собрания, я расскажу тебе о твоей матери!»

«Ну, ладно..» Кивнул Нин Ци.

После того, как Ван Шао Цин вернулась на свое место, Великий Мудрец Сюань Чжень внезапно повернулся к юноше в белом, слева от него: «Молодой Мастер Сыкун, вы прибыли ко мне, а старик все занят, да занят. Позвольте мне решить этот вопрос, а после мы сможем побеседовать»

«Хорошо» Кивнул юноша в белом.

По такому отношению Предка Ван, Нин Ци предположил, что именно этот парень был учеником Бога, прибывшим вместе с Ван Лань.

Взгляд Нин Ци упал на женщину рядом с ним, юноша в белом заметил это и слегка нахмурился.

Женщина обладала поразительной красотой, таких Нин Ци ещё не приходилось видеть. Поразительно красива!

Ван Лань заметила на себе взгляд Нин Ци, в ее глазах промелькнули нотки презрения.

«Бей Сюань, Ван Лань вернулась в семью, вскоре наша семья должна заключить ваш с ней брак» Равнодушным тоном сказал Великий Мудрец Сюань Чжень.

Все были шокированы этим заявлением!

Острые глаза юноши в белом, словно острый меч, упали на Нин Ци.

Ван Сюэ была ошеломлена и растерянно склонила голову. По сравнению с Ван Лань, она чувствовала в себе какую-то неполноценность.

На зал опустилась тишина, в этот момент Ван Лан медленно сказала: «Предок, я не согласна с этим»

«Мм? Твоя мать и Му Тин изначально договорились, ты не согласна?» Предок Ван посмотрел на девушку.

«Да!» Ван Лань кивнула и посмотрела на Нин Ци презрительным взглядом, а после обратно на Предка Ван, говоря: «Он не заслуживает меня!»

«Что за дерзость, я и твоя тетушка Му Тин договорились об этом, как ты смеешь перечить этому?» Ван Шао Цин внезапно встала и громко закричала на свою дочь, а затем она посмотрела на Нин Ци мягким взглядом. После она обратилась к Предку Ван: «Предок, этот вопрос лучше обсудить позже, сначала я поговорю об этом с моей дочерью»

«Мама, тебе не нужно мне ничего говорить, я не выйду за него» Ледяным тоном проговорила Ван Лань и после продолжила: «Я вернулась в семью за таблеткой Небесного Дракона 9-го ранга. Если я приму её, то в течении 10 лет достигну Великой Завершенности Проявления Закона. Тогда достичь сферы Бога будет не просто мечтой!»

Что?!

Она вернулась из-за таблетки Небесного Дракона 9-го ранга?

Выражение лиц всех старших в зале резко потемнели.

Таблетка Небесного Дракона 9-го ранга была создана Предком первого поколения семьи Ван. За это он заплатил своей жизнью! Далее эта таблетка переходила из поколения в поколение, но пока никто её не смог получить. Она ждала лишь того, кто определенно сможет достичь сферы Бога!

Даже Ван Му Тин не была достойна принять её!

Сейчас эта таблетка находится в руках Великого Мудреца Сюань Чженя, которую он определенно где-то спрятал.

«Таблетка Небесного Дракона 9-го ранга» Предок Ван мягко улыбнулся, взглянул на Сыкун Чженя и увидел, как его глаза слегка мерцали. Мужчина не смог сдержаться и рассмеялся: «Твой талант действительно поражает, да же я тебе уступаю в этом. Скорее всего именно ты достойна заполучить эту таблетку. Хорошо, так и быть, когда выйдешь замуж за Бей Сюаня, я подарю её, как свадебный подарок»

Глаза Ван Лань воспылали гневом. В этот момент Сыкун, который до этого молчал, резко встал и обратился к Предку Ван: «Великий Мудрец Сюань, у младшей сестры Ван Лань выдающиеся способности, Мастер очень сильно её любит, у неё нет причин жениться на…культиваторе сферы Бессмертия. Договор между их матерями, был лишь словами. Я прошу Великого Мудреца Сюань дать сестре Лань таблетку Небесного Дракона, чтобы мы быстрее вернулись в секту»

Говоря это, юноша бросил в сторону Нин Ци взгляд полный намерения убийства.

Старейшины в зале были ошеломлены.

Теперь все поняли, зачем Предок Ван позвал Нин Ци, а также упомянул о брачном контракте между ним и Ван Лань. Он боялся, что Ван Лань уйдет к другой семье. Таблетка Небесного Дракона 9-го ранга была самым ценным, что было в их семье. Чтобы не упустить зазря такое сокровище, единственный вариант – отдать Ван Лань в жены одному из юношей их же семьи!

В противном случае, что они будут делать, если девушка уйдет, будет ли она все ещё принадлежать семье Ван?

«Молодой мастер Сыкун, это дела моей семьи Ван. Пожалуйста, не вмешивайтесь» Сказал с улыбкой на лице Предок Ван.

«Между мной и тобой не может быть ничего общего, прошу тебя убедить в этом Предка» Ван Лань внезапно обратилась к самому Нин Ци.

Комментарии