Глава 1218 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1218

Глава 1218

«Леди Сюэ, я так молод, какой ещё Предок? Плевать на всякие устои, у меня свои правила» Улыбнулся Нин Ци.

«Но семейные правила…» Ван Сюэ была рада, но в то же время обеспокоена.

«Мне все равно, есть ли смысл говорить что-то ещё?» Сказал Нин Ци.

«Мастер Бей Сюань, никогда бы не подумала, что ты сын Предка Му Тин» Девушка немного расслабилась, когда увидела отношение Нин Ци.

«Я тоже удивлен» Рассмеялся юноша.

«Мастер Бей Сюань, на каком уровне твоя культивация? Как ты смог разрушить Проявление Предка 3-й ветви? Ты должно быть достиг средней стадии Проявления Закона?» Ван Сюэ посмотрела в глаза Нин Ци с оттенком поклонения. Шокирующая сцена, произошедшая не так давно, все ещё мелькала у неё перед глазами. Для Ван Сюэ это было первое сражение старших мастеров, которое она видела.

«Только что прорвался на среднюю стадию Бессмертия, а до Сферы Проявления Закона ещё трудиться и трудиться» Ответил юноша.

Средняя стадия Бессмертия?

Как?

Ван Сюэ сомневалась в этом, а затем подумала и решила, что Нин Ци просто не хочет об этом говорить, поэтому сменила тему: «Мастер Бей Сюань, зачем ты вернулся сюда?»

«Я же вроде приглашенный алхимик 99 ветви? Или меня уже уволили?» Улыбнулся Нин Ци.

«Что?! Вы должны культивировать в прямой ветви! Наши ресурсы в 100 раз хуже, чем там!» Ван Сюэ была взволнованна.

«Оказывается, леди Сюэ не жалует меня, тогда мне действительно придется уйти» Нин Ци горько улыбнулся и сделал вид что уходит.

Ван Сюэ подсознательно шагнула вперед и схватила Нин Ци: «Ты неправильно понял!».

«Предок Бей Сюань!» В этот момент появился силуэт. Он был удивлен, когда увидел, как Ван Сюэ тянула Нин Ци, внутренне он о чем-то подумал и после сказал: «Вы вернулись сюда, я только получил новость, простите что опоздал»

Ван Хай только-только получил известие, что Нин Ци находится во дворе его внучки, поэтому тут же направился сюда. Он назвал Нин Ци, Предком Бей Сюанем и совсем не засмущался, а наоборот проявил ещё большее почтение.

«Старший Хай, просто зовите меня как раньше, не нужно почестей» Сказал Нин Ци.

«Но так нельзя, вы же внук Предка Ван Лин…!» Ван Хай замахал руками.

Ван Сюэ гневно топнула ножкой, Ван Хай завидев это, улыбнулся и после обратился к Нин Ци: «Хорошо, тогда старик будет звать вас Мастером Бей Сюанем»

Услышав слова своего дедушки, Ван Сюэ успокоила свой гнев.

Затем она сказала Ван Хаю, что Нин Ци решил остаться в их ветви. На лице Ван Хая засияла радостная улыбка, он тут же сказал, что его доля созданных лекарств составит 80%. Однако Нин Ци сказал, что больше 50% не возьмет!

Такое же количество брал Налан Мин и Чань Дан. Правда, количество духовных трав там было намного больше.

На второй день, за исключением молодого поколения ниже сферы Бессмертия, все остальные в семье Ван узнали, что произошло вчера. Сын Предка Ван Му Тин, вернулся! Для людей это было неожиданностью!

Многие ринулись в 99 ветвь, навестить Нин Ци. Вначале юноша встретился с несколькими, но потом начало прибывать все больше и больше народу, поэтому юноша извинился и ушел культивировать. Вся ситуация была очень благоприятна 99 ветви. Многие друзья и даже враги приходили к Ван Хаю с подарками и извинениями. Сам Ван Хай улыбался от уха до уха и наслаждался преимуществами Нин Ци.

***

«Тот человек сказал, что во мне находился злой дух, возможно это было то, что во мне оставил Мэн Тянь Шу…» Нин Ци глубоко задумался, внезапно перед ним появился силуэт.

«Босс, я же тебе говорил не звать меня. Этот парень легко сможет нас найти. Тогда никто и ничто нас не спасет!» Перед юношей появился Сяо Лю, он сел на ближайший стул и начал поедать фрукты.

«У меня есть к тебе дело» Нин Ци достал черный железный прут и протянул его Сяо Лю: «Посмотри, может быть ты знаешь что это?»

«Мм?» Когда взгляд дракона упал на железный прут, он тут же выхватил его из рук юноши. Присмотревшись, он громко закричал: «Немедленно скажи где ты его нашел?!»

«Древняя Запретная Земля» Нин Ци вкратце рассказал, что с ним приключилось, чем больше Сяо Лю слушал, тем бледнее становилось его лицо.

«Даже культиваторы Призрачного Мира появились. За те годы, что меня не было, видимо даже Призрачный Мир сильно изменился…» Пробубнил Сяо Лю.

«В смысле?» Спросил Нин Ци.

«Культиваторы Призрачного Мира, какими я их помню, появляются только тогда, когда жизненная сущность вот-вот иссякнет. В других случаях им просто невозможно покинуть свой мир, но из твоих слов следует, что они нашли способ разрушить пространство. Если они смогут полностью разрушить барьер сдерживающий их, континент Бессмертного Клана будет в великой опасности!» Ответил Сяо Лю.

«Верно, так что тебе не нужно мстить» Кивнул Нин Ци.

«Ты не понимаешь, культиваторы Призрачного Мира чрезвычайно жестоки. Если они выйдут, то только Бессмертным Кланом все не закончится, они будут пожирать все живое!» Серьезным тоном проговорил Сяо Лю.

«Неужели все так серьезно?» Нин Ци нахмурился.

«Да, это будет ужасная катастрофа. Никто не знает всей сути Призрачного Мира, даже Бессмертный Монарх не сможет выстоять против их силы» Кивнул Сяо Лю и после паузы продолжил говорить: «Но об этом сейчас не стоит волноваться. Если Призрачный Мир действительно разорвет сковывающий их барьер, произойдет это через десятки или даже сотни тысяч лет, у тебя будет время подготовиться»

«Ты мне так и не ответил, что это за палка» Сказал Нин Ци.

«Какая к черту палка! Сам ты палка!» Возмутился Сяо Лю.

«Этот черный прут – Духовное Оружие!».

«Духовное? Я только слышал о боевых предметах и артефактах закона. Что еще за Духовное Оружие?» Нин Ци недоумевал.

«Это оружие создано с помощью Ци Бессмертного Духа, называется Духовным Оружием. По сути, это ничем не отличается от Артефакта Закона, просто такое оружие есть только у Бессмертного Клана, но их мощь намного превосходит артефакты Закона. Вот этот прут называется – Извивающийся Жезл Дракона, в этом Духовном Оружии заключена душа дракона моего клана, видимо те, кто преследовали мой клан, создали этот жезл, однако в итоге их убил культиватор Призрачного Мира…» Сказал опечаленный Сяо Лю.

Комментарии