Глава 1217 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1217

Глава 1217

Всего 30 лет?

Прошло гораздо больше 30 лет с тех пор, как она уехала …

«Сколько тебе лет в этом году? Твоя мать ушла 30 лет назад?» В глазах Ван Линя появилась тревога, он схватил Нин Ци за руку и быстро спросил.

«Более 30 лет» Ответил Нин Ци.

«Му Тин, она в опасности, она, должно быть, в опасности…» Пробормотал про себя Ван Лин, внезапно его лицо побледнело, он повернул голову и посмотрел на Великого Мудреца Сюань Чжэня: «Отец, я …»

«Иди, так как этот ребенок – сын Му Тин, а значит младший нашей семьи Ван, я присмотрю за ним!» Ответил Предок Ван глубоко вздыхая.

Ван Лин внутренне расслабился, раз его отец так сказал, значит Нин Ци будет в безопасности. Он с тревогой на лице посмотрел на юношу и спросил: «Дитя, где твоя мать тебя оставила?»

«Империя Цинь Тан» Едва Нин Ци ответил, как Ван Лин исчез. Сможет он вообще найти Империю Цинь Тан на таком огромном континенте?

Нин Ци был настроен крайне скептически, и в то же время он немного волновался. Его Мать, или женщина, которая родила хозяина этого тела, имела с ним одну и ту же родословную. Это было неоспоримо. Нин Ци решил, хотя бы ради бывшего хозяина тела найти их.

«По крайней мере, за тебя я могу проявить сыновний долг…..» Вздохнул про себя Нин Ци.

На округу нахлынула гробовая тишина, все смотрели на Нин Ци и на их Предка основателя, ожидая его следующие указания.

Для многих ситуация с Нин Ци была очень сложной. Великий Мудрец в то время искал свою внучку везде, где только мог, даже на Центральном континенте. Однако, спустя время, к ним в семью попадает юноша алхимик, который в итоге оказывается сыном Му Тин. Его навыки были невероятными, он со своей культивацией смог победить мастера начальной стадии Проявления Закона одним ударом.

На такое не способны большинство старейшин, а остальные и подавно. С возвращением Нин Ци, в семье Ван определенно что-то произойдет!

«Сюань Лун, ты сказал, что твой сын умер из-за него?» Предок Ван посмотрел на Ван Сюань Луна.

«Предок, у меня нет доказательств» Ван Сюань Лун немного поколебался, прежде чем ответить.

«Поскольку доказательств нет, значит этот вопрос закрыт» Равнодушно проговорил мужчина.

«Есть!» Уважительно кивнул Сюань Лун.

«Вот таблетка Девяти Фаз 7-го ранга, она поможет тебе восстановить Силу Закона через 100 лет» После Предок Ван посмотрел на культиватора, который был ранен атакой Нин Ци. Мужчина осмотрел его состояние и бросил ему фарфоровую бутылку.

«Большое спасибо, Предок!» Мужчина был удивлен, он взял бутылку и поклонился.

«Ты, иди за мной!» Наконец Великий Мудрец Сюань Чжень посмотрел на Нин Ци.

После чего он направился в сторону входа в прямую ветвь. Нин Ци занервничал, но все же последовал за ним. Остальные также начали расходиться.

«Сюэ`эр, ты внесла большой вклад в нашу ветвь! Ха-ха! Это же сын Предка Му Тин, внук Предка Ван Линя и правнук Великого Мудреца Сюань Чженя. Теперь никто не посмеет лезть к нам!» Ван Хай радостно засмеялся.

Ван Сюэ неохотно улыбнулась.

«Ван Сюань Лун, я вижу, тебе придется уйти» Ван Хай бросил в сторону Ван Сюань Луна насмешливый взгляд.

«Хммм!» Мужчина холодно фыркнул и ушел, Ван Му в ужасе последовал за ним.

***

Скорость Великого Мудреца Сюань была очень высокой. Нин Ци исчерпал все свои силы, чтобы не отстать от него. Когда они прибыли в прямую ветвь, фигура мужчины остановилась и он бросил на юношу свой взгляд: «Твоя скорость хороша, по крайней мере, без специального артефакта, культиватор начальной стадии Проявления Закона не сможет тебя догнать»

Нин Ци на слова мужчины лишь рассмеялся.

Великий мудрец Сюань протянул руку и схватил его. В следующий момент обстановка вокруг резко изменилась. Нин Ци обнаружил, что стоит посреди небольшого двора.

«Скажи, чье у тебя наследие?» Предок Ван повернулся спиной к Нин Ци и обратился к нему.

«Можно я не буду говорить?» Спросил Нин Ци.

Мужчина медленно повернулся к Нин Ци : «Никто не смеет так со мной разговаривать».

«Даже Бог?» Ухмыльнулся Нин Ци.

Великий Мудрец Сюань Чжэнь слегка вздрогнул: «Думаешь сможешь достичь этой сферы?»

«Почему нет?» Ответил вопросом на вопрос юноша.

«Хорошо, я не буду спрашивать о твоем наследии» Ответил мужчина, после чего где-то в течении 4 вздохов осматривал Нин Ци, прежде чем спросить: «Твоя личность, семья Ван сохранит её, дабы эта новость не достигла Центрального континента. Если этот человек все еще ревнует, боюсь, я не смогу защитить тебя. В будущем ты будешь тренироваться со мной!»

«Это Центральный континент заставил вас довести свою внучку до такого?» Спросил Нин Ци.

Глаза Великого Мудреца Сюань сверкнули гневном: «Не думай, что раз ты мой правнук, можешь вести себя предо мной так грубо! База культивации молодого поколения семьи Ван выше, чем твоя в несколько раз. Эти люди уже на средней стадии Проявления Закона! По сравнению с ними ты намного хуже! То, что ты недавно ранил Ван Куна, скорее всего было внешней силой, она никак не относится к тебе. Родословная Бессмертного Клана, ха-ха-ха, Фен Цзю Сянь тоже обладал ей, а что в итоге? Ему пришлось бежать с континента Лазурного Дракона. Если бы ты не был сыном Му Тин, я бы за твою дерзость бросил тебя на 100 лет в тюрьму!»

«Я хочу знать, кто этот человек с Центрального континента» Нин Ци совсем не обратил внимание на угрозу своего прадеда.

«А что толку, если узнаешь?» В глазах мужчины промелькнуло пренебрежение.

«В таком случае, младший прощается!» Нин Ци слегка кивнул, повернулся и ушел.

«Если будешь культивировать в прямой ветви, то сможешь прогрессировать намного быстрее, чем где-либо ещё» Голос мужчины раздался позади Нин Ци.

«Я останусь в 99 ветви, там мне уютнее, спасибо за беспокойство, Великий Мудрец Сюань Чжэнь».

Наблюдая, как силуэт Нин Ци исчезает с его глаз, Предок Ван внезапно улыбнулся и прошептал: «Хочешь стать Богом? Он ведет себя также, как его отец…»

***

99 ветвь.

Когда Ван Сюэ увидела, появившегося перед ней Нин Ци, от удивления разинула рот. Служанка, завидев юношу, тут же упала на землю и склонила голову.

«Он, почему он вернулся…» В глазах Ван Сюэ мелькнула тревога.

«Предок Бей Сюань….» Ван Сюэ неловко поклонилась Нин Ци.

Комментарии