Глава 421 — Реинкарнатор / Reincarnator — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 421. Переход (часть 1)

(Прим: Возможно, будет переименована на «Превращение»)

– Перестань сопротивляться и присоединяйся ко мне. В лубом случае, у вас нет ни единого шанса на победу – К-Аделайя Рон на мгновение перестала атаковать и улыбнулась Михи.

Убийство Михи было бы глупой идеей.

«Если я смогу переманить её на свою сторону, будет просто прекрасно».

Как только с Империей Помпейон будет покончено, ей нужно будет подготовиться к следующему этапу – борьбе с К-Укатаном Паэль и К-Мерроу Нелл.

Конечно, было бы превосходно, если бы три семьи смогли бы жить в гармонии, но подозрения друг к другу никуда не исчезнут. Две другие силы, обладающие мощью, сопоставимые с её собственной… Делить планету с двумя другими, кто в любой момент может предать и ударить в спину?

Это возможно, пока у них есть общий могущественный враг, но как только Империя будет разрушена, эти двое станут следующей целью.

«Тогда она станет для меня огромным преимуществом», – подумала К-Аделайя Рон, глядя на Михи, боевой дух которой всё еще не был сломлен, не смотря на то, что она постоянно оборонялась.

-Гул!-

Было бы очень хорошо, убедить её без применения силы. Было бы ещё лучше, если двое других глав кланов, в битве с двумя пришельцами, были бы убиты или ранены. Конечно это наилучший сценарий, но если помрут или будут ранены пришельцы, то это тоже было бы неплохо.

Ещё бы лучше было бы, если бы Самюэль, который всегда недолюбливал К-Укатана Паэль, решил бы объединить с нею силы. Любой из этих вариантов её бы устроил.

Но сейчас самым главным было постараться убедить Михи встать на её сторону.

В этот момент …

-Чиилик-

… Ей доложили о пришельце, которого они недавно пытались остановить всеми силами.

К-Аделайя Рон посмотрела на Михи и сказала

– Кажется, твой старый друг здесь… Разве этого не достаточно? Это тот, о котором ты всегда говорила.

На самом деле отношения между Михи и нею были довольно близкими.

Да, они были союзниками, но еще, обе они – женщины, за которыми следует большое количество последователей, поэтому у них было много общего. Они часто говорили о личных делах за чашкой чая на террасе К-Аделайи Рон. Михи часто рассказывала о многих людях, но чаще всего она слышала от неё истории о двух людях, Санджине и Хансу.

К-Аделайя Рон прекратила атаковать и сказала с улыбкой

– Постой. Если бы ты смогла убедить этих двоих, зачем тогда мне с тобой сейчас сражаться? Вместо этого я бы стала относиться к тебе лучше, чем кто-либо другой.

Михи стиснула зубы.

«….Действительно….»

Хотя их пути давно разошлись, но как было бы классно, если бы они вновь воссоединились в вновь стали подниматься вместе…

Но Михи покачала головой. Даже если К-Аделайя Рон поклянётся ей, всё так просто не будет решено.

– ….Даже если ты так говоришь, я не могу доверять тому человеку.

Тем, кто всё это спланировал, были не три главы, а тот загадочный человек. Даже если бы К-Аделайя Рон была бы на её стороне, но если бы планы того человека были бы другими, это бы ничего бы не дало. (Прим: Наверное, я надоел с этими «бы»)

К-Аделайя Рон рассмеялась.

– Ты думаешь, что мы кучка дураков?

– …?

– Мы никогда бы не смогли сотрудничать с таким могущественным человеком без каких-либо контрмер, верно?

***

С каждым взмахом молота, из руки Хансу вырывалась чёрная аура.

-Бууум!-

– Ааааа!

– Черт! Поспешите! Пожалуйста! Я не могу больше его сдерживать!

С каждым взмахом молота Хансу, разрушались оборонительные сооружения, а солдаты Божественного Дракона разлетались в разные стороны, как кегли.

Первый оборонительный слой города, который раньше выдерживал несколько ударов Хансу, теперь разрушался в мгновения ока, а черная аура даже повреждала второй слой, который выдерживал попадания орудия уровня Мипрокси.

-Бууум!-

Второй слой, состоящий из крепчайшего сплава, поддался атакам Хансу.

– Давайте, идем вниз.

-Вшух!-

Хансу спрыгнул вниз и помчался к месту, где была Реликвия. Кириэль смотрела на него со смущенным выражением на лице.

– Кто ты сейчас?

Все выглядело так, словно он потерял свои воспоминания, но в то же время казалось, будто они всё еще были с ним. Он слишком сильно изменился, для того, кто не потерял что-то важное из воспоминаний, но действовал он так же, как раньше.

(Прим: (Читать не обязательно, я сам плохо понимаю, что написал) Кто не помнит, в Зеленой зоне душа Хансу начала трескаться и разрушаться, но благодаря силе Духа он ее залатал, но при этом разрушил ограничения, наложенные на его разум Келдианом и Эрес. В общем, он перестал стараться угнаться за всем и каждым, стал самим собой, то есть тем, кем является сейчас, но с желанием спасти человечество (из-за корявой писанины автора или из-за плохого перевода, на этом как-то не акцентируется внимание). Кириэль познакомилась с Хансу уже после тайм скипа, поэтому она не знала, каким он был до этого….. Аааа сам не понял, что написал… короче, из-за блока в башке, Хансу нянчился с людьми. После его снятия, принес в семь зон армагеддон в виде частичного пришествия Бездны, тем самым заставил людей страдать и добиваться силы самостоятельно, (Прим: Когда Хансу хотел уже рассказать людям о Бездне, его Фея спросила, мол, понимаешь, что делаешь, если придет Бездна, появятся кристаллы и люди смогут преодолеть человеческие пределы, стать трансцендентами (до этого потолок пробить мог только Хансу, ну и Тиамет). Фея пророчила Хансу быть королём и тд. Возможно, оставайся бы цел блок в его башке, он бы просто уснул, без открытия правды человечеству, что по плану фей, мб Бога, было бы неверным выбором) до, а не как раньше (Хансу сделал так, чтобы каждый получил новое тело, Нефрит маны и тд). Но благодаря воспоминаниям об ужасах Бездны и не пойми еще о чем, он все еще старался ради людей, но уже в своём хард стиле. Теперь памяти нет, остался только его хард стиль и эгоизм. Надеюсь, чуть-чуть, малость, хоть сколько-нибудь, но понятно. Для большего осознания происходящего, читайте заново всю книгу ???? )

Хансу усмехнулся.

– Это довольно забавно. Похоже, демоны забрали действительно важные воспоминания.

Сколько бы раз он не пытался что-нибудь вспомнить, все его оставшиеся воспоминания были связаны с одной вещью – борьбой.

Он боролся и боролся. Он тренировался во время сражений, а потом бросал новые силы во всё новые сражения. И так раз за разом.

Пока человек оставался человеком, у него были воспоминания о людях, об отношениях с ними. Но единственное, что осталось у него, это сражения (Прим: Тут идет речь о мирных отношениях с людьми. Кириэль – боевая подруга, поэтому, вероятно, он ее помнит). Воспоминаний о тринадцати демонах было мало, но все они были приятными. Если эти порождения тьмы хотели, чтобы он сошел с ума, они проделали великолепную работу.

Те крупицы воспоминаний, что остались о людях, все были крайне негативными, так что если он захочет, то с легкостью убьет любого, кто встанет у него на пути. Он использует суровую реальность, чтобы раздавить любого, кто будет мешаться под ногами.

Оставшиеся воспоминания о людях были настолько негативными, что он до сих пор не мог понять, что же такое подтолкнуло его на путь спасения человеческой расы.

«Это не так уж и плохо»

Несмотря ни на что, теперь казалось, что он немного другой.

Хансу сделал странное выражение в ответ на беспокойство Кириэль и проверил свое тело.

«В любом случае, я стал куда сильнее».

Хансу ощущал текущую по всему телу силу. Он не знал, какие у него были воспоминания до этого, но он хорошо помнил, какой уровень силы у него был в каждой битве.

Это было ему совершенно ясно, ведь сражения были той единственной вещью, которую он хорошо помнил.

Относительно мощи, которую он сейчас имел, сложно было бы достичь такого уровня, даже имея знания из прошлой жизни.

Теперь он мог даже это

«Посмотрим»

Хансу остановился и посмотрел на очередной энергетический барьер, появившийся перед ним. Реликвия словно знала, что он идёт за ней, поэтому спешно укрепляла оборону.

Внешне барьер выглядел словно был соштопан из разноцветных лоскутов энергии. Но не смотря на его кажущуюся простоту, его реальные защитные свойства были далеко не обычными. Хансу даже не мог понять, насколько он толстый.

Хансу на мгновение коснулся барьера, сосредоточившись на энергии в глубине его сердца, затем пять семя начали генерировать огромное количество силы.

-Гууул!-

Темно-красный шар, окруживший тело Хансу, он нес в себе силу Врат Демона, Усиления Демонического Дракона, Пандемического Клинка, Бессмертной души и Копья Девяти Драконов.

Как только сфера полностью сформировалась…

-Гуул!-

… Хансу пошел вперед.

Не происходило чего-то сверхъестественного, не взрывов, не вспышек силы, Хансу просто шел вперед.

Но этого было достаточно.

Когда поверхность красного шара коснулась барьера …

-Шииииии!-

… барьер начал таять, словно на кусок льда положили раскаленный до бела металлический шар.

Это происходило медленно, но верно.

Хансу удовлетворенно улыбнулся и пошел дальше

«Как много времени это займет?»

-Шииииии-

Когда Хансу достиг огромного помещения, позади него сквозь разноцветный барьер был пробит туннель. В центре подземной комнаты стоял мужчина, держа в руке Реликвию, которая сотрясала само пространство, всасывая энергию.

Человек легко контролировал энергию, мощь которой хватило бы, чтобы с легкостью, буквально, распылить столицу. Это была их первая встреча, но Хансу знал, что именно этот человек сделал фальшивую Нерпу, и что он стоит за всем происшедшим на Нелкипе.

Хансу гляну на Реликвию в руке человека и сказал.

– Я тебя впервые вижу, но я уверен, что ты наблюдаешь за мной довольно давно.

Мужчина сказал, глядя на Хансу

– Ты изменился.

– Да… Не смотри на меня так. Я все-таки пришел сюда, чтобы убить тебя.

Он не знал, что именно планировал этот человек, но в таком темпе всё на этой планете погибнет, включая самого Хансу.

Человек сказал

– Ты должен знать, я на самом деле не презираю тебя.

Человек был одинок.

Еще до того, как он смог смириться с уничтожением его родной расы, даже раньше, как только он родился, он понял, что сам должен восстановить свою расу и цивилизацию.

Возможно, будь бы это недосягаемой мечтой, он бы давно бросил это дело, но технологии их цивилизации продвинулись настолько далеко, что даже одного члена их расы хватило бы, чтобы вернуть процветание их виду.

Человек взвалил на себя всё одиночество, печаль и надежды целой расы и пошел дальше. Хотя его план против Помпейона провалился, но его работа в Союзе Нерпа прошла успешно.

И за время подготовки он услышал о человеке, человеке, который нес такую же ношу на своих плечах, что и он сам – Кан Хансу

До сегодняшнего дня он уже встречал человека, похожего на него – Клементина. Но её стремления были слишком низменными.

Желать счастье для тех, кто рядом? Это такая шутка?

С другой стороны Хансу.

Человеческая раса была столь же слабой, как жуки в сравнении с его собственной расой, однако цель этого человека была такой же великой, как его собственная. Хоть они и были по разные стороны, у них было много общего.

Хансу покачал головой.

– Спасибо конечно за твою высокую оценку, но я сильно изменился в последнее время.

Человек холодно посмотрел на Хансу.

– Да, действительно… Неужели ты к этому стремился?

Хансу и вправду стал сильнее, но сила не главное. Главное – это воля, усилия, которые человек прилагает в достижении поставленной цели. Существует огромная разница между способностью сделать миллиард счастливыми и властью осчастливить десяток. Те, у кого великие цели, их сила соответственно увеличивается, но если цели перед человеком стоят маленькие, то в конце концов такой человек начинал бы топтаться на месте.

Цель Хансу была, поистине, великой, и он нещадно преследовал её, и именно поэтому ему удалось стать таким сильным. Но сдаться сейчас?

Его расе было подвластно видеть души других существ, и он мог ясно видеть, что душа Хансу изменилась.

– Ты – тупой придурок! Эта сила должна быть использована для чего-то большего

Хансу усмехнулся, держа в руках Мьёльнир.

– Я без понятия, что меня подвигло преследовать такую цель, но мне ясно одно…

– …?

-…. Я не стал бы делать что-то такое после слов, что ты сейчас сказал.

Беспокойство Кириэль за него ему нравилось больше, чем беспокойство этого мужика, тем боле что это беспокойство принадлежит тому, кто хочет уничтожить все живое на планете.

– Я знаю, что тебе многое есть, что сказать, но сейчас почему бы тебе не взрдемнуть?

-Вшух!-

Мьёльнир полетел в сторону человека.

P.S. Переводил главу после экзамена по гигиене, может как раз из-за этого мне она показалась очень сложной, и прошу простить опечатки и ошибки/неточности, на которые прошу указать, спасибо.

Комментарии