Глава 229 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 229. Город Луоси

Ступив в чёрную пространственнуюю реликвию, Линь Хуан, вместе с мистером Фу, прибыл в гостиничный номер. Из ванной комнаты вышла девушка в розовом халатике и что есть мочи заорала, - ПОМОГИЕТ! В МОЁМ НОМЕРЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Мистер Фу хихикнул, убирая реликвию, и потащив за собой Линь Хуана, вышел в окно.

Девушка была так потрясена, когда увидела сиганувших в окно извращенцев, что промямлила, - Но это же… 99-й этаж…

Она подбежала к балкону и посмотрела вниз, в ту сторону, куда выскочили извращенцы, но никого не увидела. Мистер Фу с Линь Хуаном, тем временем, приземлились в переулке напротив отеля.

- Хе-хе, мне жаль, это старая установка. Я не знал, что в том номере сейчас кто-то живёт. – мистер Фу поправил воротник Линь Хуана, за которые он его потащил тогда в окно.

- Это город Луоси? – Линь Хуан больше заботило именно это.

- Конечно он. Я хотел отправить тебя в Метеоритный город, но ты ведь хотел поохотиться на Пожирателя в Луоси. – мистер Фу знал, почему у Линь Хуана возникли сомнения.

- Отлично. Спасибо, Мастер, вы сэкономили мне уйму времени. – Линь Хуан был смущён тем, что мистер Фу лично его сюда привёл.

- Я ведь твой наставник, а ты мой ученик. Нет нужды в таких формальностях. – мистер Фу небрежно отмахнулся, и достал чёрную пространственную реликвию.

- С тех пор, как ты стал моим учеником, я так ничего тебе и не подарил. Вот, она твоя.

После чего мистер Фу сбросил авторизацию реликвии, и чёрный жетон размером с ладонь упал ему в руку. Он передал жетон Линь Хуану.

- Мастер, я не могу принять это. Может, вы дадите мне что-то другое? – простая реликвия стоила целое состояние, чего уж говорить о пространственной. Эта будет стоить раз в десять дороже. Пространственная реликвия, которую подарил ему мистер Фу, могла перемещать через весь 7-й Дивизион. Без сомнений, это какая-то уникальная реликвия.

- «Чёрные Чернила» - это четырёхзвёздочная пространственная реликвия, используемая для перемещения на большие расстояния. Кроме того, её можно активировать не только с помощью Силы Жизни, но и Кристаллами Жизни. Это сделает твои путешествия более комфортными. У меня много всякого пространственного снаряжения, так что это просто капля в море. – настаивал мистер Фу, - Кроме того, я никогда не забираю свои подарки. Если тебе она не нужна, то я её выброшу.

Поскольку мистер Фу настаивал, Линь Хуан принял Чёрные Чернила и положил реликвию в своё хранилище

- Дай знать, когда достигнешь ранга Золота. Я организую для тебя тренировку. – мистер Фу уверенно похлопал Линь Хуана по плечу.

- Конечно. - Линь Хуан убедил мастера в том, что как можно скорее желает перейти на ранг золота.

После чего мистер Фу призвал золотую пространственную реликвию и прежде чем уйти, он, казалось, что-то вспомнил. Он обернулся к Линь Хуану, - Ох да, я полагаю, что твой брат не твой настоящий брат, верно?

- Да, не настоящий. Что-то случилось? – Линь Хуан не стал отрицать правду.

- Ничего, просто спросил. – мистер Фу не был многословен и, помахав рукой, исчез в портале.

Проводив мистера Фу, Линь Хуан взглянул на карту и понял, что находится недалеко от места, где были найдены тела. Это было меньше чем в двух километрах. Он изменил свою внешность на ту, которая была у него на земле и поселился в ближайшую гостиницу, под личностью Е Сю. Причина, по которой он не хотел оставаться в том роскошном отеле рядом с переулком, это нежелание столкнуться с той барышней. Это было бы весьма неудобно. Даже с учётом нового лица, он не хотел, чтобы это произошло.

Отель, в котором забронировал номер Линь Хуан, был ещё ближе к месту преступления. Номер он купил через интернет и войдя в комнату, стал читать местные новости, но ничего о телах, найденных в канализации, там не было. Он даже искал старые новости, двухдневной давности, на эту тему, но также безуспешно.

«Кажется они были скрыты Мировым Правительством. Не уверен, знает ли Пожиратель Мозгов, что его существование было раскрыто…»

Линь Хуан посмотрел информационную сеть Охотников и прочёл новость о Пожирателе, которая была доступна для Серебряных Охотников и выше. В основе новости была миссия.

{Миссия: найти преступника ответственного за смерть людей, чьи тела были найдены в канализации города Луоси.}

{Условие: найти, захватить или убить преступника.}

{Награда: 3 000 Кристаллов Жизни.}

{Сроки: 1 неделя.}

{За невыполнение миссии, никакого наказания не последует.}

{Миссия доступна: только для охотников ранга Серебра и Золота.}

«О, в связи с этим расследованием даже миссия есть!» - когда Линь Хуан уже хотел было принять миссию, он вспомнил, что в этом городе он под личиной Е Сю.

«Я могу её взять только как Е Сю, но у него нет лицензии охотника…»

Подумав, Линь Хуан позвонил Ян Лину. Тот ответил практически моментально. Он выглядел как обычно: с тёмными кругами под глазами и истощённым лицом.

- Сейчас даже не 8:30, почему ты не можешь дать мне просто поспать?

- Мне кажется, тебе пора принять душ. Запах твоего потного тела слышно даже тут, это не смотря на то, что экран не передаёт запахи. – видя его таким растрёпанным, Линь Хуан не удержался от подкола.

Ян Лин поднял руки и понюхал свои подмышки, после чего нахмурился и пробормотал, - А когда ж я последний раз то мылся…?

- Почему ты позвонил? Давай скорее, мне нужно вернуться ко сну. – Ян Лин быстро забыл о недавнем подколе Линь Хуана.

- Можешь ли ты улучшить сделанное тобой Кольцо Сердца Империи? – спросил Линь Хуан.

- Конечно, хочешь лицензию охотника или что-то ещё? – зевая спросил Ян Лин.

- Да, нужна лицензия Золотого Охотника. – без колебаний ответил Линь Хуан.

- Кого ты хочешь обновить? – спросил Ян Лин.

- Е. Сю.

- Конечно. Это будет стоить 1 500 Кристаллов Жизни, но раз ты сделал эту личность у меня, то 1 400. – Ян Лин согласился сделать всё немедленно, - Что-нибудь ещё?

- Нет, просто добавь туда лицензию Золотого Охотника. – покачал головой Линь Хуан.

- Я пришлю тебе сообщение, когда всё будет готово. Это займёт не более двух минут. Если это всё, то я отключаюсь. – сказал Ян Лин и немедленно повесил трубку.

Менее чем через минуту, Линь Хуан получил сообщение от Ассоциации Охотников.

{Поздравляем Вас, мистер Е Сю, теперь вы – Золотой Охотник Ассоциации Охотников.}

Сразу после получения сообщения, Линь Хуан вошёл на сайт Ассоциации под личностью Е Сю и увидел, что его статус был обновлён до Золотого Охотника. Он взглянул на сообщение «Пожиратель Мозгов замечен в Цитадели 7C193», и принял прикреплённую миссию.

Комментарии

Правила