Глава 210 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 210. Наимощнейший меч против нерушимой крепости

Произошедшее на ринге потрясло всех.

- Это вампирское кровавое искусство?!

- Гений Меча - вампир?

- Глупости не неси! Разве могла Арена Охотников не распознать монстра?! Гений Меча должно быть обладает навыком монстра!

- Как интересно... - усмехнулся тихо сидящий мучжина в золотой робе.

- Четыре крыла Кровавого Духа - это умение монстра ранга Золота. Однако, не важно насколько он силён, эти крылья сравнимы с золотым оружием. Этим невозможно пробить защиту унаследованого навыка. - сказал мужчина в чёрном.

- Кровавое Искусство вампира золотого ранга равносильно золотому оружию - да, но что если это мутировавший вампир? Сила его Кровавого Искусства будет намного мощнее. Если Гений Меча получил свой навык от мутировавшего вампира, то вполне возможно, что он сможет пробить защиту, если воспользуется крыльями и тем навыком клинка. - ответил человек в золотой робе.

- Вампир - это человекоподобный монстр с высоким интеллектом. У мутировавших будет ещё более высокий интеллект и сила. Думаешь, Гений Меча будучи только 3-го уровня Серебра сможет убить мутировавшего вампира ранга Золота? - спросил мужчина в чёрном халате и после этого больше ничего не говорил.

Линь Хуан расправил все четыре крыла Кровавого Духа. Красный цвет покрыл крылья и теперь они выглядели как крылья Кровавого Искусства и ему ничего не пришлось делать для того, чтобы замаскировать Кровавый Дух. Теперь его глаза были красными и то, что он видел, тоже было красным. Но что его удивило, так это шар напротив него - он сменил цвет. Теперь он был не светло серым, а красным. Казалось, будто он был сделан из лавы, которая вращалась по кругу.

“Эта циркуляция, судя по всему, внутренняя сила защитного слоя...” - Линь Хуан ухмыльнулся, так как не ожидал этого увидеть.

“Светлый цвет должен быть слабым местом защитного слоя. Энергия внутри вращается, постоянно меняя местоположение слабой точки. Именнно поэтому слой казался таким безупречным.” - Линь Хуан мог видеть, что более тёмные места должны быть куда прочнее светлых.

Его зрение позволило ему увидеть изъяны в, казалось бы, безупречном защитном слое.

“Я снова использую Очищение. Я не верю, что оно не сможет сломить твой черепаховый панцирь.!” - под маской Линь Хуан выглядел уверенно. Его правое верхнее крыло превратилось в длинный клинок с текущей в него Силой Жизни. На этот раз навык истощил три круга его колеса и поверхность клинка загорелась золотым пламенем.

- Он снова его использует! - увидев огненный меч, аудитория взовлновалась. Линь Хуан наступил на защитный барьер ринга и прыгнул в сторону шара. В этот раз его скорость была ещё больше, чем в прошлый раз. Он был как падающая звезда. Линь Хуан подпрыгнул на 20 метров и оказался над шаром. Кровавое крыло, охваченое золотым пламенем, было подобно разрушителю звёзд, когда клинок столкнулся с непобедимой стеной.

Прогремел взрыв. Искра, в этот раз ещё более яркая, озарила ринг. На этот раз абсолютно все в аудитории закрыли глаза, так как не могли смотреть на это пылающее солнце. Гигансткое крыло выпускало в слабые места щита искры. Линь Хуан не ощущал никакого сопротивления силы, направленного на его крыло.

И хотя люди не могли видеть, что происходит на ринге, они слышали треск.

- Защитный слой сломан? - зрители были потрясены, они пытались открыть глаза, чтобы посмотреть, но не могли из-за яркого свечения. Только вот треск исходил не от защитного шара Последней Крепости, а он защитного барьера на ринге. Это был первый раз, когда защитный слой самой арены треснул...

Шар блокировал обзор Линь Хуану, поэтому он не знал, что случилось с барьером. Он думал что треск исходит от шара Крепости. Он взглянул на своё крыло, большая часть которого была в шаре. Он испытал облегчение, так как из того, что он видел - он выиграл битву. Среди всех присутствующих на арене, сидящий в шаре Последняя Крепость испытал наибольший шок. Никто не мог видеть, что происходит внутри, но он всё видел оттуда.

Изнутри шар был подобен прозрачному стеклу. Он видел всё, что последние 20 минут делал Линь Хуан.

Он был потрясён в первый раз, когда Линь Хуан использовал форму Очищения и его меч пробил почти 30 сантиметров защиты, прежде чем сломаться. Но больше всего его поразила последняя атака Линь Хуана, которая даже не встретила сопротивления, а просто пронзила шар, грудь Последней Крепости и вышла через спину. Что было ещё более ужасающим - меч пробил защитный шар даже за его спиной...

Это был первый раз, когда Последняя Крепость проиграл битву на шестом этаже. Он всегда считал себя непобедимым.

- Я и не подозревал, что 3-й уровень Серебра может быть таким могущественным... - Последняя Крепость кашлянул кровью и ощутил, что крыло пронзило не только его тело, но и поглотило желание жить. Через несколько секунд он умер.

После чего его тело, вместе с шаром, исчезло с ринга.

{Поздравляем! Вы победили!}

До того, как золотое пламя исчезло, Линь Хуан получил уведомление о своей победе. В следующую секунду, системное объявление раздалось и по всей арене.

{Поздравляем! Игрок “Гений Меча” победил Хранителя “Последняя Крепость” на шестом этаже арены и выиграл 80 битв подряд!”}

Комментарии

Правила