Глава 209 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 209. Может он умеет выращивать мечи прямо из тела..?

Раздался взрыв.

Яркое золотое сияние, столь же яркое, как солнечный свет, вспыхнуло, когда золотая искра Очищения столкнулась с неуязвимым шаром. Вся арена была залита золотым светом, заставив почти всех зрителей прищуриться. Очищение, которое совершил Гений Меча, поразило многих. Никто не ожидал, что навык клинка Гения Меча будет настолько ужасающим.

Даже некоторые из Золотых Охотников в аудитории были потрясены, так как могли сказать, что Гений Меча овладел этим приёмом. Очищение, которое он только что исполнил, было выполнено практически идеально. И хоть его боевая мощь была не на высоте, его понимание навыков клинка было на уровне Превосходных, овладевших Дао Меча.

- У него получилось? - многие из тех, кто не болел за Гения Меча, теперь не могли определиться. Теоретически, такой потрясающий удар должен был уничтожить всё, что было того же уровня. Однако, противник Гения Меча обладал сильнейшей в истории защитой. Никто не мог сказать, что будет дальше. Даже сам Линь Хуан.

Под золотым сиянием, небольшая часть лезвия вошла в защитный слой. Огромная сила не давала мечу проникнуть глубже. Но Линь Хуан ещё не исчерпал свои силы. Золотое сияние, казалось, плавило защитный слой и меч медленно проникал всё глубже. 10 сантиметров, 20... 25...

Внезапно кончик меча коснулся слоя, который был ещё крепче.

- Ну давай! - крикнул Линь Хуан. Он направил в клинок оставшиеся силы, пытаясь прорваться сквозь этот новый слой, но в этот миг в меч ударила огромная отдача.

Раздался ещё один взрыв. Но Линь Хуан не отступал. На его руках набухли вены, когда его Сила Жизни струилась в клинок, пытаясь прорвать эту защиту. Внезапно он услышал непонятный треск.

“Получилось?” - Линь Хуан в глубине души обрадовался. Он опустил взгляд на чем и потерял дар речи. По мечу пошли трещины.

Трещины были не только на самой поверхности меча, вся его структура начала разрушаться. Передача Силы Жизни ещё не была закончена, но сила сопротивления защитного слоя становилась всё больше и, в конечном итоге, в полной мере ударила по мечу. От такой силы, меч в руке Линь Хуана развалился.

- Блять! - Линь Хуан не успел даже расстроиться, как его снесло ударной волной.

Если бы не его усиленное телосложение, его бы сильно ранило. Он врезался в защитный барьер ринга и закашлялся кровью. Золотое сияние исчезло.

- Что случилось?

- У Гения Меча в руке одна рукоять. Что произошло?

- И правда одна рукоять. Вон на земле валяются золотые осколки...

- Как такое случилось? Меч сломался так и не пробив шар?

- Неважно насколько он силён. Это конец. Реликвии запрещены на первых девяти этажах. Если он не может выиграть с золотым оружием, то ему больше ничего не остаётся.

Линь Хуан упал на землю. Он был слегка ранен, но ему было плевать на это. Он выпрямился и с неловкой улыбкой взглянул на рукоять в руке. Он отбросил её и поднял взгляд на шар. Трещина от его атаки уже затянулась, не оставив и следа.

“Это и впрям какая-то лютая защита. Кроме реликвии, ничто не сможет пробить её... Но они тут запрещены. Впрочем, я всё равно не смог бы её активировать...” - Линь Хуан пытался придумать план, - “Должен ли я использовать это сейчас?”

Единственное, что приходило Линь Хуану на ум, это Кровавый Дух - навык Бая. Он отлично помнил, что когда вампир был серебряного ранга, сила его крыльев превосходила любое оружие ранга золота. Крылья по силе были близки к реликвии. А поскольку Бай теперь был ранга Золота, крылья должны быть по силе равны реликвии. И хоть Линь Хуан сейчас лишь ранга Серебра, его крылья должны быть не слабее, чем были тогда у Бая.

Он посмотрел на время. Прошло 18 минут. Оставалось ещё 12 минут, прежде чем бой будет засчитан как ничья. Он понимал, что времени осталось мало.

“Даже оружие ранга золота не смогло пробить эту защиту. Похоже что у меня ничего не осталось, кроме моих крыльев...” - Линь Хуан всегда считал Кровавые Крылья своим козырем, своим коронным приёмом против Юй Моли. Однако сейчас, если он не использует их. Он не сможет выиграть это сражение.

Поразмышляв минутку, Линь Хуан решился. Аудитория полностью потеряла в него веру, когда сломался клинок. Без реликвии, нет никакого способа Гению Меча выиграть этот бой. Однако Линь Хуан выпрямился и напряжение под его маской сменилось на облегчение. Увидев это, публика зашумела.

- Неужели у него в рукаве есть ещё что-то мощное?!

- Этого не может быть! То, что он сделал сейчас, уже было невероятно мощным. Как у него может быть что-то ещё мощнее?!

- Почему-то у меня такое чувство, что Гений Меча перевернёт ход битвы.

- Это просто иллюзия. Его оружие ранга золота сломано, что ещё он может использовать? Может он умеет выращивать мечи прямо из тела..?

Глаза Линь Хуана заволокло красным. В тот же миг, Кровавый Дух начал сочиться из каждой его поры, окутывая тело, а из спины росла пара гигантских кровавых крыльев.

Комментарии

Правила