Глава 122 — Рай монстров / Monster Paradise — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 122. Воссоединение с Толстяком

- Только не рассказывай никому! Заменитель, семя из Уродливой Марионетки, может и не кажется таким мощным семенем Жизни, но когда я достигну ранга Превосходства, это семя превратится в тайный навык под названием “Козёл Отпущения” и оно сможет спасти мне жизнь. Предлагаю и тебе выбрать это семя, когда ты будешь переходить на бронзу. Я слышал это от своего брата, который родом из королевской семьи. Это годная инфа! - специально понизив голос, сказал толстяк Линь Хуану.

Линь Хуан подумал, что если он отправится с толстяком в Туманный Каньон и перейдёт там на ранг бронзы, толстяк определённо что-то заподозрит и Линь Хуан не сможет скрыть свою невероятную скорость развития.

“Не важно, я просто подожду, пока он не достигнет бронзы и уговорю его покинуть меня. А сам останусь в Каньоне...” - решил Линь Хуан.

- Эту информацию было нелегко добыть! Я рассказываю тебе, потому что ты мой братишка. Разве я не лапочка? - похвастался толстяк.

- Хорошо, я помогу тебе. Но как только ты добудешь то, что тебе надо, ты уйдёшь, а я останусь там, чтобы завершить кое-какие свои дела. - предложил Линь Хуан.

- Звучит, как план! Отправь мне свои контактные данные, я забронирую тебе билет на воздушное судно до города Баки. Мы встретимся там. - толстяк хотел заплатить за билет Линь Хуана, так как именно он просил его о помощи.

- Всё в порядке, я забронирую билет сам. Даже если бы ты не объявился, я всё равно полетел бы туда через пару дней. - отказался Линь Хуан.

- Я угощу тебя отличной едой, когда мы приедем в Баки! - толстяк хотел отблагодарить Линь Хуана.

- Конечно,увидимся на следующей неделе. - Линь Хуан повесил трубку.

- Братик, а с кем ты сейчас разговаривал? - Линь Синь как раз забирала посылку внизу и увидела как Линь Хуан разговаривал по видео-связи.

- Это друг. Он попросил меня присоединиться к нему в Туманном Каньоне на следующей неделе.

- А это далеко? - Линь Синь никогда раньше не слышала об этом месте.

- Это займет больше 20 дней, он переходит на ранг Бронзы и ему необходима моя помощь. К тому же у меня тоже есть дела в этом районе, поэтому я согласился.

- О... - Линь Синь, казалось, расстоилась.

- Я перешлю тебе денег на еду и предметы первой необходимости. Я вернусь к концу сентября. Не переживай на счёт денег, покупай всё, что тебе нужно. - сказал Линь Хуан и сделал денежный перевод в один миллион кредитов.

- Один миллион?! - воскликнула Линь Синь, - Это же так много!

- Совсем нет, я же теперь охотник. Труп монстра железного ранга стоит больше 10 000 кредитов. За труп бронзового дают как минимум 100 000. Я могу собрать этот миллион в течении нескольких минут, просто прогуливаясь по дикой зоне. - с тех пор, как Линь Хуан стал охотником, кредиты больше не были предметом его беспокойства. Его заботой теперь были кристаллы жизни, где 1 миллион был эквивалентен кристаллу объёмом в 10 лет.

- Так быть охотником это так выгодно?! - Линь Синь хоть и знала, что охотники хорошо зарабатывают, но деталей не знала. Теперь она поняла, почему все охотники были настолько богаты, - Я тоже хочу стать охотником, когда вырасту!

- Столько рвения! Но на данный момент тебе стоит сосредоточиться на учёбе. если ты окончишь престижную школу, то твоя жизнь может быть лучше, чем моя. - Линь Хуан погладил сестру по голове.

- Я пойду в свою комнату, тренировать стрельбу!

- Иди, но не забывай про отдых. Для достижения наилучшего результат, делай всё в меру. - напомнил ей Линь Хуан.

- Хорошо!- крикнула Линь Синь, поднимаясь по лестнице.

Прошло три дня, и каникулы Линь Синь закончились. Теперь она официально была в выпускном классе Колледжа Резервных Охотников. Как и запланировав, Линь Хуан отправился в город Баки на день раньше, прежде чем отправиться в Туманный Каньон. Он заселился в отель возле центральной площади и позвонил Инь Хан И.

- Я на месте, где ты? - сообщил Линь Хуан.

- Я приехал ещё вчера. - прозвучал ленивый голос толстяка, - Я только проснулся и как раз думал о том, чтобы позвонить тебе и узнать где ты. Приходи ко мне в гостиницу, у меня как раз есть свободная комната в номере.

- Я уже заселился. - Линь Хуан не хотел спать в одной комнате с этим болтуном.

- Так быстро? В какой гостинице ты остановился? - спросил толстяк.

- Я в отеле “Юнь-Ман”, а ты?

- Какое совпадение! Я тоже в нём! - толстяк был взволнован.

- На центральной площади есть только три отеля, которые обычно выбирают охотники. - Линь Хуан не был удивлён.

- На каком ты этаже? - спросил толстяк.

- Я на 17-м этаже, что ты задумал?

- Навестить тебя, конечно же! Я на 29-ом этаже. Подожди меня, я уже иду! - после чего толстяк спросил, - А в каком ты номере?

- Комната 1721... - Линь Хуан прекрасно знал, что если он не скажет ему номер, Толстяк станет ломиться во все комнаты подряд.

Инь Хан И постучался в дверь вскоре после того, как повесил трубку. Он попытался обнять Линь Хуана, но тот ловко уклонился.

- Ух ты! Отличные движения! Какого ты сейчас ранга?

- 2й уровень Железа. - солгал Линь Хуан.

- Так быстро?! - толстяк думал, что Линь Хуан лишь недавно перешёл в ранг железа и ему ещё потребуется время, чтобы добраться до 2го уровня.

- У меня просто талант. С этим ничего не поделаешь. - похвастался Линь Хуан.

- Какой жизненный навык ты тренируешь? - толстяку было любопытно.

- Военная Тактика. - признался Линь Хуан.

- Это же так дорого, разве ты не говорил мне, что гол как сокол? - толстяк вспомнил, что Линь Хуан не мог себе позволить даже автоматическую палатку.

- Я получил навык от Мирового Правительства, в качестве награды за помощь во время последнего вторжения орды. - улыбнулся Линь Хуан.

- Вот везунчик! - сказал толстяк, но после покачал головой, - Он всё равно для меня бесполезен, даже получи я его. Я не такой одарённый как ты и тренируй я его, эффект был бы хуже, чем от других Навыков Жизни. Если ты достигнешь в нём 6го ранга, то он догонет высшие Навыки Жизни.

- Именно потому, что Военная Тактика может сравниться с Высшим Навыком Жизни, я его и тренирую. - Линь Хуан не хотел рассказывать толстяку, что уже достиг 8го уровня.

Пообщавшись некоторое время, толстяк сказал, - Ладно, пойду-ка я в свою комнату и зайду за тобой в 5, пойдём поужинаем. Я угощаю!

Толстяк покинул комнату Линь Хуана в 2 часа дня, а Линь Хуан начал читать информацию о монстрах, обитающих в Туманном Каньоне. Вскоре уже было 5 часов, пришёл толстяк, они пошли ужинать.

- Чего бы ты хотел?

- Что угодно, лишь бы было вкусно. - Линь Хуан не был привередлив.

- Ну раз ты не ожидаешь чего-то сверх изысканного, тогда пойдём вот сюда. - толстяк махнул рукой, - Пойдём-пойдём!

Спустя 10 минут ходьбы, они прибыли в отель под названием Guest Hotel. Линь Хуан слышал раньше об этой сети отелей, штаб-квартира которой находилась в городе Баки.

Следуя за толстяком, Линь Хуан вошёл в отель, персонал которого того поприветствовал. Линь Хуан понял, что Инь Хан И, вероятно, их постоянный клиент. Они прошли в отдельную комнату. Линь Хуан пил чай, пока толстяк заказывал блюда.

Спустя некоторое время Линь Хуан отошёл в туалет.

По дороге в уборную, Линь Хуан увидел человека в форме шеф-повара, выходящего из туалета. Он выглядел так же, как толстяк Инь, только был выше и ещё толще. Выглядел лет на 40. Линь Хуан нашёл это странным.

Вернувшись, Линь Хуан не сдержался и спросил, - Толстяк, а шеф-повар этого отеля случайно не твой родственник?

- Что-то не так? - поднял голову толстяк.

Линь Хуан рассказал парню, что видел шеф-повара и тот очень был похож на толстяка Инь.

- Так видел моего папку? А я думал его сегодня не будет. Это твой счастливый день! - воскликнул толстяк.

- Твой отец - шеф-повар? - Линь Хуан ничего не знал о семье толстяка.

- А ещё он владелец отеля. - объяснил толстяк.

- Ах вот как. - Линь Хуан считал, что сколько бы не зарабатывал шеф-повар, этого всё равно будет недостаточно для перехода на ранга железа. Но раз его отец ещё и владелец отеля, тогда всё становилось на свои места.

- Присаживайся, я схожу на кухню и попрошу отца приготовить его лучшие блюда! Ты будешь в восторге! - Линь Хуан уже пробовал еду толстяка и она была вкусной. Скорее всего он научился этому у своего отца. Линь Хуану нетерпелось попробовать еду отца толстяка Инь.

Инь Хан И вышел на 10 минут и по возвращению с улыбкой сказал, - Папе нужно было кое-что утрясти в городе Баки, поэтому он отлучался. Но увидев, что отель переполнен, он решил помочь. Тебе повезло, что мы на него наткнулись.

- Хоть мой отец и владеет этим местом, но я должен платить каждый раз, когда ем здесь. У меня нет скидки. Такое правило установил мой отец. Но так как ты здесь, он приготовит еду совершенно бесплатно.

Линь Хуан был смущен, услышав это, - Нехорошо, что я нарушаю правила...

- Нет, нет, он полюбому положит счёт себе на стол, я хорошо его знаю. - объяснил толстяк.

Через некоторое время еда была подана. Порции были небольшие и простые: три блюда и миска с супом. Линь Хуан мог с уверенностью сказать, что отец толстяка приложил много усилий, чтобы это всё приготовить. Каждая ложка была незабываемой. Похожую еду Линь Хуан пробовал лишь однажды в Stalwart Suites. Линь Хуан был очень впечатлён.

После обеда, к ним подошёл отец толстяка. Линь Хуан знал, что он подал им лучшее - это была благодарность за то, что Линь Хуан заботится о Инь Хан И.

“Не переживайте, я верну толстяка в целости и сохранности.” - подумал Линь Хуан.

Комментарии

Правила