Глава 26.2 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 26.2. Потребление (часть 1)

Хотя он, возможно, не смог сломать ятаган, этого было достаточно, чтобы сократить подавляющий разрыв в силе. Это само по себе было огромным успехом.

– Квууунг!

Как будто не в силах больше терпеть, Харган громко взревел и вложил ещё больше силы в ятаган. И снова по логову пронеслась волна горячего ветра.

Ён У избегал встречи с ним с точки зрения силы. Он увернулся влево, парируя атаку справа. Ятаган беспомощно ударился о землю.

Тело Харгана на мгновение пошатнулось, потеряв равновесие, а затем…

Хлоп-хлоп.

Конан и Дойл быстро вскочили, как будто ждали этого момента. Конан пронёсся мимо Харгана, перерезав ему лодыжку. Дойл взорвал несколько бомб из жуков-насекомых.

– Вы, насекомые!

Тот факт, что простые люди выставили его дураком, ещё больше разозлил Харгана. Поэтому он грубо вытащил ятаган и поднял его высоко в воздух. Это была позиция, необходимая для создания тепловой волны.

Кванг

Когда это произошло, Ён У ворвался и отсёк соответствующий дефект.

– Как ты смеешь!

Харган снова попытался напасть на Ён У, и в то же время Конан и Дойл бросились на Харгана.

Кванг. Кванг.

Они нападали на Харгана, постоянно используя эту разрушительную тактику. Всякий раз, когда Ён У прерывал жаркую волну, Конан и Дойл ждали шанса напасть, а когда Харган двигался, чтобы поймать их, Ён У бросался назад, чтобы перехватить его агр.

В результате агр Харгана продолжал переключаться между ними, поскольку его умение продолжало прерываться в середине активации. А тем временем его раны продолжали накапливаться, и он быстро терял выносливость.

Тем не менее команда Ён У не могла успокоиться. Если их контроль хотя бы ненадолго исчезнет, для них все будет кончено. Они должны были держать голову прямо до самого конца. Кроме того, их усталость тоже нарастала, и им приходилось справляться с ней с помощью одних только умственных сил.

– Я тебя не прощу! Я должен отомстить за Тараган!

Но в какой-то момент…

Гул.

Атаки Харгана начали замедляться. Температура вокруг него тоже заметно спала.

– Отомстить за Тараган..! Надо отомстить... за моих детей...

Его голос тоже звучал устало.

И тут Ён У начал действовать.

– Сейчас!

Шлуук.

Ён У проскользнул между ног Харгана и перерезал ему лодыжку, повредив артерию.

Харган сильно покачнулся из-за нападения. Если бы не их непрерывный поток атак, он смог бы сохранить равновесие и немедленно встать, но сейчас Харган был настолько измучен, что едва смог встать после того, как воткнул меч в землю, чтобы поддержать свое тело.

Тем временем Ён У вскочил ему на плечо и протянул левую руку. Чёрная энергия сгустилась на его ладони. Внезапно она распахнулась в разные стороны, обнажив ряд острых зубов. Ён У швырнул их прямо в шею Харгана, которая уже была полна ран.

Это был его четвертый раз, когда он использовал навык во время боя с Харганом.

– Жрите

[Вампирский меч Батори.]

Кяаак!

Острые зубы издали ужасный, кошмарный вопль.

– Отпусти! Пусть ГУУ!

Харган попытался освободиться, чувствуя, что его душа разрывается на части. Он яростно встряхнулся, пытаясь избавиться от Ён У, но Конан и Дойл воспользовались шансом и ударили Харгана по другим жизненно важным точкам, чтобы остановить его движение.

Системное сообщение
X

[Вы впитали жизненную силу и энергию.]

Системное сообщение
X

[Ваша сила увеличилась на 3 пункта.]

Системное сообщение
X

[Ваша ловкость увеличилась на 2 пункта.]

Системное сообщение
X

[Мастерство владения вампирским мечом Батори возросло. 5.4%.]

Благодаря огромной жизненной силе, которую Харган имел, несмотря на то, что их тактика утомила его, многочисленные сообщения постоянно заполняли его сетчатку.

– Что бы ни случилось! Я убью тебя, несмотря ни на что!

Но он понял, что момент смерти настал.

Харган выплеснул всю оставшуюся энергию. Огонь бушевал на его коже и вскоре поглотил Ён У.

Рывок.

– Каин!

Интенсивность пламени даже заставила Конана и Дойла прекратить атаки и отступить. Они могли только с беспокойством наблюдать за Ён У, который все ещё был привязан к Харгану.

Несмотря на жгучую боль, Ён У ещё глубже вонзил зубы в шею Харгана. Он использовал энергию, которую извлек из него, чтобы исцелить себя и продержаться дольше.

Затем…

КУНГ.

Наконец Харган упал на одно колено. Он попытался встать, используя ятаган как трость, это было последнее усилие, которое он мог сделать.

Однако острые зубы Ён У также полностью проглотили это усилие. Рука Харгана соскользнула с рукояти, и он рухнул на землю.

– Я должен... отомстить за Тараган... отомстить за наших детей...

Это были его последние слова, прежде чем он наконец закрыл глаза.

Системное сообщение
X

[Вы убили второго монстра босса, Харгана (короля ящеров). Дополнительная карма будет предоставлена в соответствии с Вашим вкладом в рейд.]

Системное сообщение
X

[Вы приобрели 2000 Кармы.]

•••

Системное сообщение
X

[Квест завершён.]

Системное сообщение
X

[Вы совершили достижение, которое нелегко достичь. Дополнительная карма будет обеспечена.]

Системное сообщение
X

[Вы приобрели 1000 Кармы.]

Системное сообщение
X

[Вы приобрели 500 дополнительной Кармы.]

•••

Сообщения выскакивали словно бешеные. Только тогда Ён У отошёл от трупа Харгана, теперь напоминавшего мумию.

– Это безумие.

Мир вращался в глазах Ён У из-за сильного изнеможения и головокружения от последствий объединения навыков. Хуже всего была жгучая боль в глазах и мозгу из-за перегрузки.

"Ну, мы всё-таки смогли…"

В основе его плана лежал вампирский меч Батори. Номер шестьдесят шесть представлял собой один из лучших навыков, присутствующих в башне, поэтому Ён У надеялся, что это каким-то образом поможет ему убить Харгана.

К счастью для них, план сработал, как и ожидалось. Если бы они и допустили ошибку, то не Харган, а их тела сейчас лежали бы на земле.

Теперь, когда он видел сообщения, которые сообщали ему о завершении квеста и смерти монстра босса, он, наконец, смог успокоиться. Но было ещё кое-что, что радовало Ён У больше всего. Это было сообщение, которое появилось в самом конце.

Системное сообщение
X

[Вампирский меч Батори извлёк сущность из цели, успешно похитив часть умения цели.]

Системное сообщение
X

[Был создан навык "тепловая волна".]

•••

Комментарии