Глава 181.2 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 181.2. Додзё теней (часть 6)

Насколько знал Ён У, у брата не было навыка, помогающего ему рассчитывать и делать выбор. И хотя он обладает Драконьим знанием, его мышление намного медленнее, чем у Ён У.

Но всё происходило так быстро. Порой он даже использовал движения, похожие на движения Восьми экстремальных мечей. Значит перенимал в бою навыки своего оппонента.

Если так будет продолжаться и далее, ситуация в корне изменится.

"Вот почему люди, рождённые талантливыми, талантливы во..."

Ён У был немного раздосадован, поскольку думал о своём детстве. Брат был умён, ему не нужно было ничего делать. Он не забывал ничего, что видел, и хорошо учился в школе. Хотя ему приходилось подолгу оставаться в своей комнате из-за слабого здоровья, физически развитый Ён У порой завидовал младшему брату. И когда его брат с улыбкой приносил домой табель успеваемости, расстройство Ён У невозможно было описать словами.

Конечно, после этого, он отвлекал его такими вещами, как игры.

То же самое происходило и сейчас.

Непроницаемое лицо тени перекрывалось улыбающимся лицом его брата.

"Я не могу дать ему ни единого шанса".

Так что Ён У снова безжалостно набросился на тень.

Магический контур Ён У нагрелся, пока 360 контуров не начали перегреваться. Огненные крылья стали вдвое больше, а его скорость – выше благодаря Магическому снаряжению.

Мяч снова был на его стороне поля.

Тень продолжала отступать, путаясь в руках и ногах, но Драконьими глазами высматривала слабые места. Скорость была другой, но паттерн атаки тот же, так что у него ещё будет шанс.

Ён У развернулся и ударил тень Вигридом в живот, тень решила, что это и есть его шанс. Она сложила распростёртые Небесные крылья, завернувшись в них.

Сначала Небесные крылья разбились. Их частицы брызнули во все стороны, как сверкающие драгоценности, и она задействовал навык, который до сих пор скрывала.

[Волна света]

Если Ён У специализировался на огненных свойствах, то его брат вкладывал всё в световые свойства, потому что свет разрушительно действовал на тёмные и злые свойства.

Волна света случайным образом взрывала сконденсированную магическую силу. Она была настолько разрушительна, что могла смести всё, и настолько сильна, что ранила того, кто ею пользовался.

По мере прогресса Чон У мог бы научиться использовать её без ограничений, но сейчас пока не умел управлять ею как следует, хотя навык создал сам.

Уникальный навык, разработанный наряду с Небесными крыльями. Если подумать, Игрок создал его на двадцатом этаже, и навык получился безумный.

Жёлтые и белые молнии накрыли территорию.

Проходя насквозь, молнии электризовали друг друга и уничтожали всё на своём пути. Если бы это была не специализированная территория для боёв, навык нанёс бы невосполнимый ущерб окружающей среде.

Позднее в барабанные перепонки ударил ужасный взрыв – скорость звука не могла опередить скорость света.

Ён У заблокировал свой слух и применил Ускорение и Мерцание, чтобы оказаться как можно дальше от эпицентра взрыва. Он увеличил огненные крылья и окружил себя Эгидой. Но даже после всех принятых предосторожностей не смог полностью защититься.

Часть доспехов повредил жар, его самого тоже ранило. К счастью, успев удалиться на некоторое расстояние от эпицентра, он смог избежать большей его части.

Ён У с трудом восстановил равновесие и благодаря Хладнокровию успокоился, после чего активировал Разницу во времени и изучил окружение.

По телу циркулировала Драконья кровь, быстро залечивая раны. Но много чешуек сорвало, а рана оказалась настолько глубокой, что показалась кость, так что полностью восстановиться было трудно. К счастью, Магический контур и другие контуры не пострадали. Их немного поцарапало, но это легко исправимо.

Ён У подумал, что ещё может двигаться и на этот раз огляделся. Разрушенное поле боя, на которое он смотрел сверху, выглядело жалко. Во все стороны летели искры.

Ён У чуть не сказал: "Псих".

Он знал силу своего брата, но, увидев её собственными глазами, утратил дар речи. Мысленно он проклял его силы и цокнул языком, поскольку тот применил навык, который не умел контролировать.

Тень копировала характер своего прототипа. Его спокойный и собранный брат никогда бы не пошёл на такой риск.

Он о чём-то подумал и скопировал это?

"Неужели он..."

И вдруг Ён У внезапно осенило, что тень могла копировать его самого. Точнее, он как будто вспомнил что-то из их детства.

До поездки в Африку Ён У был более эмоциональным и логичным.

Прежде чем продолжить, следовало кое-что исправить, он действовал не подумав. Поскольку попутно это вызывало несколько инцидентов, его брат постоянно подчищал за ним и всегда подначивал Ён У, называя старшего брата незрелым. Он всегда просил сначала думать, а потом действовать.

Причиной, по которой в Башне Ён У всегда тщательно планировал свои действия, могло быть влияние подначек младшего брата.

Но здесь тень его брата показал эмоциональную часть. Он решил беспокоиться о последствиях после того, как они наступят. Поэтому Ён У казалось, что с ним пересеклась его прошлая сущность, так что он чувствовал себя странно. Не потому ли, что они были одинаковыми?

Ён У усмехнулся и повернул голову, почувствовав над собой присутствие. Он быстро подготовился.

Тень, восстановив свои Небесные крылья, снова выпустила многочисленные Волны света. Но на этот раз они казались даже сильнее, чем в прошлый.

Тройной каст. Она использовала навык, как магию, и разом выпустила множество Волн света. Небо наполнило ослепительное сияние.

Ён У не мог поверить в то, что творила тень. Она неслась к финишной прямой, не думая о последствиях.

[Разница во времени]

В замедленном мире реальности Ён У приготовился дать отпор.

На этот раз он не стал уворачиваться – не смог бы, даже если захотел. Ясно, что тень выпустит ещё одну Волну света. Нужно ответить атакой, равной по силе Волне света.

У него нет такого же навыка широкого охвата, но Ён У подумал о том, что могло оказаться настолько же разрушительным.

Он вспомнил, что, когда Ник взрывает магическую энергию, она достаточно сильна, чтобы почти пробить выставленные им защиты. Если добавить ауру и чёрную энергию, а в довершение – Огненный дождь, что произойдёт?

Ханрён говорил, что даже он оказался бы в опасности, но советовал не использовать силу, которой не умеешь управлять. Так что Ён У задумался, как ему это сделать. Что если он пойдёт другим путём?

Решение было у него в руках. Превращения, Хон и Све.

Он должен суметь создать что-то, что превзойдёт Волну света. Внезапно, создав такой навык, он сам подвергнет себя опасности, но у Ён У не было другого выбора. Он ни о чём не мог думать.

Замедленное время снова потекло с обычной скоростью.

Он использовал Ускорение и Мерцание, увеличив собственную скорость с помощью Шунпо и выпустил в тень ауру, Огненный дождь и чёрную энергию.

"Све".

Мир окутал ослепительный свет.

В этот момент Ён У сражался с самим собой. И хотя после такой атаки он мог умереть, было так весело находиться рядом с братом.

Комментарии

Правила