Глава 153.1 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 153.1. Пять Гор Покаяния (часть 3)

Конан горько улыбнулся.

– Не спрашивай подробности.

Ён У молча кивнул. Печально, что эти двое разделились, но ему не стоило вмешиваться. Это их дело.

– Что ж, он может позаботиться о себе, уверен, у него всё отлично.

Поскольку мальчонка был достаточно умён, чтобы его прозвали Лисьим Хвостом, Ён У подумал, что, возможно, когда-нибудь увидит Дойла.

– Пока можешь остановиться здесь. Всё необходимое внутри, если что, пользуйся.

Место, куда Конан отвёл его, оказалось небольшим домиком.

В домике было всё необходимое, чтобы жить вполне комфортно, словно тут уже жили люди. На простеньком заднем дворе заготовлены дрова и устроена площадка для тренировок. Но больше всего Ён У понравилось, что домик укрыт в лесу. Шанс, что сюда забредут случайные Игроки, довольно низок.

– Еду и воду ищи сам, но, если что, просто приходи ко мне. Если потребуется помощь, спрашивай сразу.

Конан рассказал обо всём, так что Ён У мог сосредоточиться на тренировках. Однако Конан несколько раз повторил, с чем стоит быть осторожнее. Он сказал, что все здесь тренируются по одиночке, как и сам Ён У, и чтобы Ён У их не беспокоил. Даже если он захочет поговорить с кем-то, сначала нужно попросить разрешения.

– Но иногда, когда становится скучно, люди собираются вместе. Так что это не так строго.

Ён У удовлетворённо кивнул, думая, что может сосредоточиться на тренировках.

* * *

– Тогда трудись усердно. Я сильно изменился с тех пор, как пришёл сюда. Это может расстраивать, но всё для твоего же блага. Ты многого добьёшься. Если будет время, давай проведём тренировочный поединок, – Конан похлопал Ён У по плечу.

Эти двое могли наверстать упущенное. Хотя больше говорил Конан, а Ён У в основном слушал, они понимали, чем всё это время занимался собеседник. Тренируясь, Конан выкладывался по полной. Стремление стать сильнее. Желание занять положение выше. Он видел цель и не щадил себя.

Сейчас перед Ён У был не тот Конан, которого он знал раньше, ведь тот был заносчив и отчасти слишком самовлюблён. Он остался собой, но стал серьёзнее.

Ён У понял, почему никто не слышал, когда Кровавый Меч вошёл в Башню. Он прятался, его больше не заботила слава, он тихонько делал что хотел.

Конан знал, что Ён У тоже прошёл через это. Он не раскрывал подробностей, но Конана восхищало всё, что он слышал о войне между двумя великими силами.

Ён У нравился их разговор, словно близкие друзья встретились после долгой разлуки. Нет, Конан действительно был его близким другом. Если близкий друг не тот, кому ты доверял в бою свою спину, тогда кто же?

Когда они закончили разговор, прошло немало времени. Конан ушёл, сказав, что должен наверстать упущенное.

Ён У быстро осмотрелся. У него было полно еды и воды в Интрениане, но показалось разумным подготовиться к неожиданностям. К счастью, рядом протекал ручей, в котором можно набрать воды. Он даже нашёл маленькое поле, так что беспокоиться о еде не приходилось.

Закончив осматриваться, Ён У заблокировал свою магическую силу.

"Нужно закрыть магическую силу, если я хочу увидеть результаты", – после схватки с Киндредом он почувствовал себя увереннее. –"Двадцатый этаж посвящён битве с самим собой".

Чем больше себя ограничиваешь, тем тебе некомфортнее, и тем большего достигаешь.

Экстрасенсорное восприятие стало менее чётким, и Ён У сосредоточил охват только на себе самом. А сделав это, почувствовал себя в ловушке, будто его заперли в темноте, но так проще. Теперь он действительно может сосредоточиться на тренировках.

Было бы неплохо, сводись изучение Меча Инь к движениям тела, но, к сожалению, чтобы понять его, сначала нужно разобраться в собственном сознании. Сейчас, с ограниченными физическими возможностями, Ён У мог сделать лишь одно.

Медитировать.

[Боевая воля.]

Мышление ускорилось. Закрыв Экстрасенсорное восприятие, Ён У действительно почувствовал себя в ловушке. Он не знал, насколько замедлилось время.

Не обращая внимания на окружение, он погрузился в познание Меча Инь.

* * *

Единственное, что чувствовал Ён У, всматриваясь в устройство Меча Инь: он не сможет решить эту задачу обычным путём.

Однорогое племя так и не решило её за тысячи лет. Члены племени, которых постоянно видел Ён У, были сильны и действовали инстинктивно, а становясь старше, всё больше походили на философов. Они владели невероятными знаниями. Решить с наскока то, что за много лет не смогли решить они, невозможно.

"Тогда я должен срезать путь".

Под "срезать путь" он подразумевал Драконье знание.

Он помнил всё, что рассказывала Эдора об изысканиях её племени, и собирался использовать Драконье знание, чтобы рассмотреть их под разными углами.

"Если соединить изыскания племени и Драконье знание... можно найти способ".

Однорогому племени подобный способ был недоступен.

Информация, которую Ён У получит за это время, могла оказаться огромной. Он даже мог научится чему-то, что превзошло бы Восемь экстремальных кулаков.

Но Ён У хотел познать лишь Меч Инь.

Он должен как-то его понять. Неважно, что происходит снаружи. Он подумал о своём разуме и сосредоточился на анализе. Каждая последующая попытка была не такой, как предыдущая.

"Может, есть другая, скрытая сторона, вроде кода?"

В первую очередь он подумал, что видимые компоненты нереальны и каким-то образом скрывают реальность. Ён У пытался менять порядок слов и даже придавать найденным словам новое значение. Когда этот метод не сработал, он погрузился в анализ глубже и тщательнее.

Но и эта попытка провалилась, единственное, что оставалось, так это понять. Но, как обычно, не знал как. Ён У предположил, что здесь может быть философская подоплёка, возможно, связанная с историей. Но когда все попытки закончились провалом, он больше не мог придумать, что ему делать. Он не видел этому конца.

* * *

– Господин! Эй, господин! Просыпайся!

Сколько он блуждал в своих мыслях? Ён У оторвал от размышлений зовущий его голос.

Когда Экстрасенсорное восприятие приоткрылось, он почувствовал, что его тормошит Шенон. Его разум лихорадило. Ханрён, стоявший у него за спиной, тоже казался напряжённым.

– Ты очнулся? Да? – судя по голосу, Шенон был в отчаянии.

Ён У запоздало осознал свою ошибку.

– Сколько я так просидел?

Комментарии

Правила