Глава 115 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 115. Наследник божественного существа (часть 6)

Тигр клинка усмехнулся.

{Что за бред. Насколько нужно быть беспомощным, чтобы положиться на человека? Божественные существа невероятно сильны или глупы?}

Феникс, Черепаха бездны и Дракон небытия – тигр насмехался над каждым из них. Казалось бы, они относятся к одному и тому же типу, и раз уж они вот так просто умерли, значит не доглядели. Вероятно, они слишком устали поддерживать мир и готовы были разрушить сами себя.

{Неважно какова причина, но они точно были не в себе.}

Особенно он не мог понять Феникса, которая отдала человеку в маске своего детёныша. Эти существа просто-напросто порочат образ Божественных существ. Они были настолько уникальны, что могли в любой момент переродиться настоящим божеством.

Так как же они могут пасть от рук человека?

Тигр больше не хотел думать о людях, от этого в нём только поднималась злость. Но даже несмотря на это сейчас было важно подготовиться к нападению идущего сюда человека.

{Придётся задействовать силы.}

Тигр раскрыл пасть и громко зарычал. Это был сигнал для всех находящихся на его территории подчинённых. Они тут же направились на свои позиции и начали подготовку к отражению атаки.

И совсем скоро тигр ощутил противное чувство. К нему приближалась огромная сила.

Спокойно идущий человек, ведущий за собой примерно с сотню теней. За спиной у него находился металлический ящик.

{Идёт.}

Тигр обнажил острые клыки и медленно вышел из пещеры. Он собирался сразу предстать перед тем, кто нарушил его покой и вторгся на его территорию. Он собирался сойтись в бою с До Му Сином в воздухе. Он поднялся в воздух и пока двигался вперёд, разглядывал находящихся внизу слуг и подчинённых.

* * *

– Началось! – выкрикнула Эдора, тут же посмотрев на Ён У.

Несмотря на то, что они находились довольно далеко от территории тигра, до них всё равно донёсся, похожий на раскат грома, грохот. Из густого леса поднялся высокий столб пыли, а территория вокруг сотряслась. Причём настолько сильно, что это почувствовала даже Эдора. Горло пересохло.

"Он силён!.. Очень! Прямо как дядя".

Благодаря проницательности девушка понимала происходящее, её взор стал яснее. По лесу пошло два вихря. Они были настолько мощными, что буквально сносили всё на своём пути.

Было легко понять кто есть кто.

Король Му владел похожей силой, но всё же она сильно отличалась. Это сила, которой может владеть только человек, достигший высот. Сила, которая закружилась серым вихрем, покрыла лес и сотрясла весь одиннадцатый этаж. И тут было совершенно очевидно, что тигру с такой силой не справиться

Это уже перебор. До Му Сина вообще можно одолеть?

В голову не приходило ничего, кроме:

"Это невозможно".

Если и возможно, то не скоро. После длительных тренировок, прохождения приличного количества этажей и обретя огромное количество сил. Вот тогда, возможно, у них что-то да получится. Нет, может быть и тогда у них ничего не выйдет. Нужно добиться слишком многого, чтобы сразить его.

Эдора в глубине души была даже благодарна Тигру клинка за то, что не согласился на их помощь. Не заставь он их уйти – им бы пришлось сражаться вместе с ним против До Му Сина?

А тут уже и думать нечего.

Их бы ждала верная смерть.

Это как с мощным цунами: насколько крупный камень бы не встал у него на пути, итог будет один. Они непременно все вместе пошли бы ко дну. Разумеется, учитывая положение Эдоры, она принцесса Однорогого племени, важного союзника Чонхвадо, то она бы могла уцелеть, но вот Ён У бы, скорее всего, пришлось распрощаться с жизнью. Но.

Ён У не смущала превосходящая сила противника. Напротив, в его взгляде читалось спокойствие и умиротворение Он выглядел словно тигр, готовящийся к охоте на охотника.

"И как он хочет сражаться с высшим ранкером?.."

Он и сам понимал, что это невозможно Так почему же он выглядит настолько спокойно?

В этот момент Ён У погладил Щебечущего по голове, и тот произнёс:

– Чик?

– Смотри внимательно Нам предстоит разобраться с этим монстром.

– Чирик! – птенец уверенно кивнул и благодаря их связи сосредоточился на том, что видел Ён У.

Точнее, то что видел подчинённый Ён У, находившийся в небе. Образовалась целая цепочка связи.

Ён У в последнее время натренировался и научился поддерживать связь с духами более длительное время. Разумеется, видел он не всё. так как чем дальше находился дух, тем хуже была связь. Но главное, что у них была возможность увидеть бой До Му Сина и Тигра клинка.

Дух не мог попасться ни До Му Сину, ни тигру, так как находился очень высоко и не оставлял абсолютно никаких следов своего присутствия.

"Да и даже если он попадётся, то До Му Син, занятый расправой над тигром не обратит на него никакого внимания".

Ён У сосредоточился на взгляде Ву.

"В дневнике остались записи о сражении До Му Сина, но нужно проверить как изменились его навыки и заприметить его сильные и слабые стороны. А в таком деле лучше наблюдать лично".

До Му Син в одностороннем порядке продолжал атаковать Тигра клинка. Хотя со стороны он казался довольно великодушным человеком, но стиль его боя говорил об обратном.

До Му Син бросил в воздух металлический ящик. Как только он это сделал, ящик раскрылся и находящиеся внутри мечи начали вылетать наружу. Небольших и крупных мечей в общей сложности было девять штук.

Му Син долго бродил по этажам и собирал эти мечи тьмы. Они все удивляли своей историей: одни стали наследием монарха, другие носили имя выдающегося Бога.

До Му Син, не обращая внимание на их необычное происхождение, как ни в чём не бывало хватался за них и отправлял в тигра. Мужчина выбрал один крупный меч и запустил его вперёд, чтобы обрезать когти противника, а затем, желая попасть в живот, взял самый ближний к нему меч и с силой бросил его вперёд, после чего сменил местонахождение.

Казалось, что действует он слишком просто. Мужчина ходил вокруг тигра и направлял в него свои мечи: бросок меча и смещение на несколько шагов. У Тигра клинка просто не было возможности схватить До Му Сина. Чем больше времени проходило, тем больше ран появлялось на теле тигра.

{Да как ты! Как!..}

Тигр гневно кричал, постепенно задыхаясь До Му Син же продолжал то же. что и делал, не обращая никакого внимания на тигра. Его скорость наоборот продолжала возрастать, а сила метания мечей становиться выше В итоге раны стали настолько сильными, что каждая из них могла стать смертельной. Кожа тигра разорвалась и из-под неё показались кости. Его задняя правая лапа уже и вовсе выглядела странно и совсем не естественно.

Чем дольше это продолжалось, тем больше кровью истекал тигр и тем веселее смеялся До Му Син. Хотя Ён У и не слышал звука, в этом он был почти уверен. До Му Син смеялся безумным смехом. Настолько сильно, что всё его тело дрожало. Мужчина выглядел как злой дух, который вышел поразвлечься.

"Он и впрямь развлекается. До Му Син и вправду так силён?"

Ён У нахмурился, так как, судя по увиденному, До Му Син был куда мощнее, чем описано в дневнике. Из-за того, что этот бой был по-настоящему жёстким, Ён У даже собрался прервать связь с Щебечущим, чтобы птенец этого не видел. Он и так уже стал свидетелем смерти Феникса, так что он не хотел давать птенцу лишние поводы для беспокойства. Но Щебечущий помотал головой, веля этого не делать. Так, словно он испытывал острую необходимость увидеть конец. Ён У чувствовал его твердую

– Хорошо, но если станет тяжело, то сразу говори. Нет нужды за этим наблюдать.

– Чик!

Ён У погладил Щебечущего по голове и снова сосредоточился на том, что видел Ву.

"Не думаю, что он стал физически сильнее. Но он безумен. Можно подумать, что в него вселился злой дух Может быть им и правда кто-то завладел? Дух? Или же тёмный маг?"

Во взгляде Ён У появилось подозрение. Нужно замечать все детали его поведения, так как в дальнейшем ему это ещё пригодится.

Как только До Му Син схватился за последний девятый меч. раздался взрыв, из-за которого, казалось, мог разлететься на куски весь мир и голова тигра раскололась напополам. Его тело рухнуло на землю, с которой от удара тут же поднялся песок, заполонив всё вокруг. По его застывшему взгляду было ясно, что он не верил в то, что сейчас происходит.

Ён У тут же вернул Ву в чёрный браслет. Он забеспокоился о том. что как только бой закончился, До Му Син мог заметить присутствие духа. А попасться ему было нельзя.

– Сейчас.

– Чирик!

Ён У резко поднялся с места. Прочитавший мысли молодого человека Щебечущий поднялся ему на плечо, после чего Ён У направился к территории тигра. При этом Эдоре он сказал оставаться на месте. Если бы кто-то наблюдал за ним со стороны, то точно сказал бы, что это акт самоубийства.

"Как я и думал, его нет".

Когда Ён У прибыл на место обитания Тигра клинка, то До Му Сина уже не было.

"Это хороший шанс для меня".

Ён У приземлился рядом с Тигром клинка, из тела которого уже вытащили сердце. Его разбитая на две части голова выглядела действительно ужасно. Ён У посмотрел на тигра и щёлкнул языком.

Он ведь предупреждал, а тот взял и проигнорировал его. И сейчас, наблюдая такую картину, Ён У воротило.

{Ты пришёл посмеяться надо мной, человек?}

В этот момент над его телом появилась белая дымка, которая приняла форму тела. На Ён У смотрел привлекательный мужчина с длинными серебристыми волосами. Как и с Драконом небытия это был его остаточный образ.

– Думаете я бы стал так поступать? Это же Ваш выбор.

{А зачем же ты вернулся? Если ты надеешься на то, что я, как и остальные оставлю тебе что-то напоследок, то тебе лучше исчезнуть с моих глаз.}

Губы остаточного образа тигра задрожали, а взгляд наполнился злобой.

{Мне нечего оставить человеку. Нет, это даже хорошо, что появился тот, на ком я могу сорвать злость.}

Из остаточного образа полилась белая энергия, смотря на которую было ясно, что он готов в любой момент наброситься на Ён У. Несмотря на то. что он скоро исчезнет, Тигр всё равно хотел выместить злобу на Ён У.

Хотя он и остался всего лишь остаточным образом, но так или иначе он оставался Божественным существом. И Ён У не мог это не признавать.

Однако.

{Смешно?}

Остаточный образ Тигра клинка, услышал из-под маски смех и нахмурился. Ён У даже не старался скрыть свой смех.

– А кто тебе сказал, что я собираюсь принимать твоё наследие?

{Что?}

Ён У больше не старался быть вежливым. Ведь больше нет нужды уважать того, кто относится к нему с пренебрежением.

– Я просто отберу его силой.

{Что..?!}

Прежде чем остаточный образ успел договорить. Ён У раскрыл левую руку и протянул её в сторону тела Тигра клинка.

– Сожри его.

Комментарии

Правила