Глава 384 — Призыв Святого Меча / Summoning the Holy Sword — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 384

«Ва!»

Все отступили на шаг назад, когда труп заговорил. В то время как Марлен и Лиз приготовились сражаться против странного монстра, Анна поднялась и любопытно наблюдая словно это экзотическое животное.

«Э? Лидер, лидер, что это? Оно может говорить? Интересно!»

«Это Паразитический Гуль.»

Род приблизился к монстру и вонзил свой меч в голову.

«Они принадлежат к низким демонам, которые живут в Каньоне Предателя, первый уровень девятого круга ада. Размер их яиц около ногтя и после того как их поглотят живые создания, они пробуждаются и начинают поглощать питательные вещества из груди жертвы, медленно захватывая их разум. В конце живые создания становятся рабами этих Паразитических Гулей чтобы производить потомство. Чтобы не дать их «хозяину» умереть слишком рано, они дают им способность пускать пламя в качества самозащиты – хотя пламя похоже на заклинание огненного шара, оно все же отличается в силе. Кроме того, эти гули в основном живут вместе большими количествами и служат Демонам более высокого положения.»

Род прошелся взглядом по шипящему монстру.

«Также, они самый удобный инструмент и шпион, когда дело касается до выхода на поверхность из ада.»

«Демон?!»

Марлен нахмурилась и неуверенно посмотрела на Рода.

«Господин Род, вы имеете в виду… Эти Варвары стали поклонниками демонов?»

«Это возможно, Марлен. Не забывая, что это граница цивилизации и мы недалеко от Земель Хаоса. Без порядка и защиты Дракона Души, не странно что иногда тут появляются демоны, что промышляют своими делами.»

Термин Континент Души Дракона не только для вида. Души Пяти Драконов Создателей накрывают небеса и защищают земли. Под влиянием порядка и силы Души Дракона весь континент словно запечатанное место, куда трудно проникнуть Демонам и Дьяволам. Однако Земли Хаоса были другими. Без влияния и защиты Пяти Драконов Создателей, территория стала плодотворной для Демонов. Если территория под защитой Души Дракона была запечатанным контейнером из отличной золотой стали, то Земли Хаоса были дырявой пластиковой коробкой. К счастью эти демоны принадлежали до «послушной» расы и не могли появиться в крупных масштабах в таком месте как Земли Хаоса без должного указа. Если бы это произошло, то возможно все Земли Хаоса были бы заняты Демоническими Генералами.

Однако, даже так, шансы на появление демонов за границей цивилизации не были низкими. Хотя эти Демоны в сердце Земель Хаоса не смели нападать, они все еще имели возможность выжить на стыке порядка и хаоса. В игре, шансы для игроков встретить обычных демонов были на 30% и 50% чтобы встретить Элитных демонов. Также был 1% шанс встретить Архидемона – однако игроки могли забыть о сражении с ним, и они должны были отключиться чтобы купить лотерейные биллеты.

Род наконец понял правду. Поскольку демоны вторглись сюда, то им не будет трудно манипулировать этими варварами. Но уровень Демона, который приказывает этим паразитам должен быть относительно высоким, потому что обычные демоны не могли этого сделать. Кроме того, эти паразиты известны за бесстыдность поскольку они мгновенно предадут демона если встретят другого демона с более высоким положением. Это характеристика, которую не мог изменить обычный демон.

Род кивнул при этой мысли и перевел внимание на паразита под его клинком.

«Хорошо, я надеюсь ты сможешь быть честным. Скажи мне, откуда вы пришли? Кто тобой командует? Зачем вы все это делаете?»

«Сшшш!..»

Он зашипел и труп медленно открыл свой рот.

«Кажется, что ты много знаешь о нас, человек. Раз так, почему бы тебе не угадать что мы делаем? Хэ хэ хэ. Ты могущественный, но ты всего лишь жалкий человек. Какое у тебя есть правило заставить нас, демонов, отвечать на твой вопрос?»

«Ты действительно спрашиваешь это!»

Разгневанный наемник достал меч и бросился вперед.

«Лидер, пожалуйста позвольте нам повесить эту тварь над костром. Я хочу посмотреть сколько он сможет продержаться.»

«Хэ хэ хэ. Ты можешь попробовать… жалкие люди действительно думают, что смогут достать информацию у демонов через пытки? Смешно. Вы действительно думаете, что мы боимся смерти?»

«Эй, ты хорошо сказал, но кто не знает, что демоны лучшие в своих речах? Господин, пожалуйста позвольте нам это сделать!»

Наемник шагнул к демону, но Род сдержал его.

«Тварь права. Она не боится, даже если ее убить.»

«Почему?»

Наемник был ошеломлю ни спросил.

«Демоны не похожи на людей. Эти демоны не исчезнут сразу же после убийства. Они вернутся в ад в свою духовную форму и переродятся как низшие демоны. Если у нас не будет святой силы чтобы очистить их, бессмысленно убивать их.»

Род подал жест и вернулся к паразиту.

«Ты прав, я не намерен убивать тебя. Несмотря ни на что, ты мой драгоценный заключенный.»

«Сшшш!..»

Оно снова зашипело, но никто не знал, была ли это ярость. Однако, оно заметила, что выражение этого человека было странным.

«Но, у меня есть способ заставить тебя послушно говорить.»

Род прошелся взглядом вокруг и протянул руку. Угольно черная карточка появилась над его ладонью и мгновенно превратилась в густой черный туман. В мгновение секунды появилась прекрасная элегантная фигура.

Появление Целестины ошеломило толпу. Военные раскрыли свои влажные глаза при виде этой сексуальной юной леди, появившейся из густого тумана. У нее была чистая белоснежная кожа с темными гладкими волосами, а также яркими красными глазами. Ее прекрасное лицо запустило неописуемый импульс из их сердец, заставляя их желать преклонить колени перед ней и целовать ее обувь, а также посвятить их мечи и жизни ей.

«Ты закончила соблазнять их?»

Холодные слова Рода словно ведро воды обдало головы наемников, которые очнулись от своих фантазий.

«Это было лишь ради небольшой забавы, мастер.»

Целестина приложила палец к губам и показала очаровательную улыбку Роду. Однако Род остался равнодушным и усмехнулся указав вперед. Целестина перевела внимание и к ее отвращению она мгновенно сжала рот. Это было похоже на то как благородная леди увидела мерзкого потрепанного попрошайку.

«Паразитный Гуль? Мастер, у вас действительно такие интересы? Я бы сказала, что это не очень весело. Если вы действительно заинтересованы в содержании питомцев, я могу представить вас хотя бы суккубам?»

«Я ценю это, но только если у меня будет такая потребность.»

Род бросил на Целестину взгляд.

«Теперь, я надеюсь ты сможешь развлечь своего родственника, потому что у меня есть много вопросов к нему.»

Род опустил свой взгляд на паразита под своим мечем. Однако в этот раз тот больше не показывал ту смелость. Он сжался в шар и дрожал. Как послушная раса, строгая иерархия демонов была схожа на оную в Стране Тьмы. Хотя сила Целестины была запечатана, ее аура не рассеялась. Обычные существа возможно не заметят этого, но для такого демона как Паразитический Гуль, нет проблем почувствовать ее власть.

«Я не родственница таким жалким существам, мастер. Они даже не имеют права прикасаться ко мне.»

Целестина была раздражена этим предложением. Ее выражение лица помрачнело, и она разочаровано ответила. Однако Род не извинился. Вместо этого он сделал жест «вперед» и ничего не сказал.

Это привело Целестину в ярость. Хотя она хотела возразить, но призванным духам было практически невозможно восстать. В конце концов, юная леди не имела выбора кроме как свирепо смотреть на гуля.

«Хорошо, жалкий червь. Я хочу, чтобы ты правдиво ответил на вопросы моего мастера, понятно?»

Юная леди закрыла свой рот и отвернулась, закрыв глаза, словно увидела что-то отвратительное. В ответ, паразит задрожал и продолжил сжиматься в шар.

«Да, уважаемая мадам, я правдиво отвечу.»

Комментарии