Глава 47 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 47. Извини за Му Сяоя

После того как контракты были подписаны, официальный аккаунт "Сюэ Нин" объявил главную актрису для Сюэ Нин и вторую актрису второго плана для Ин Сюэ. ‘Сюэ Нин’ был адаптированным к IP шоу, которое пользовалось большой популярностью. Официальный отчет объявил актеров и актрис для большинства ролей, оставив только несколько ключевых ролей позади. Весь интернет сошел с ума после того, как он объявил о своем выборе главной актрисы и второй актрисы второго плана.

Кроме того, обе актрисы были в центре внимания в эти дни.

Йе Шэнге приобрела некоторую известность во время скандала, и публика с любопытством наблюдала за ней. Тема " Йе Шэнге, пожалуйста, войдите в мир развлечений’ была просто забавой, и они не ожидали, что это произойдет так скоро.

Однако все больше людей сомневались в этом выборе.

- Что случилось? Как агент, который никогда раньше не был на шоу, вдруг стал ведущей актрисой адаптированного к IP шоу? Должно быть, здесь что-то происходит.

- Я слышал, что Му Сяоя должна была стать Сюэ Нин, но ее шанс был разрушен из-за скандала, и все же ее агент получил эту роль. Кроме того, Йе Шэнге намекнула, что Му Сяоя не так невинна, как кажется… Что ж… Думаю, любой, у кого есть мозги, мог бы понять, что произошло.

- Почему наша Сяоя всего лишь вторая актриса второго плана? Что это за дрянная команда?

- Му Сяоя определенно была подставлена во время секс-записи.

- Что Йе Шэнге настолько подлая. Кто ей помогает?

- Извините за Му Сяоя…

- Мне тоже жаль Му Сяоя…

- Мне тоже жаль Му Сяоя…

Внезапно большинство людей в Интернете почувствовали жалость к Му Сяою, и они решили, что Йе Шэнге была подлой и подставила Му Сяою.

Были также некоторые пользователи сети, которые указывали, как нелепо это звучит, поскольку Йе Шэнге была боссом "Звездного Блеска", и что она сама вошла бы в мир развлечений, если бы действительно захотела. Не было никакого смысла помогать Му Сяоеа завоевать славу и уничтожать ее с помощью видео.

Однако мало кто замечал эти рациональные голоса. Сообщение ‘Сюэ Нин " было сообщено и прокомментировано десятки тысяч раз, и почти все сочувствовали Му Сяою.

Йе Шэнге сидела дома и читала сценарий в течение нескольких дней.

Тем не менее, она также несколько раз пыталась позвонить Сунь Е, чтобы спросить о проекте сотрудничества с корпорацией "T. S", но Сунь Е никогда не брал трубку.

Отношение помощника было отношением Цзи Шитинга, что делало Йе Шэнге грустной и злой.

Если этот человек больше не хочет с ней разговаривать, к кому еще она может обратиться?

Му Яньхуай? Ни за что!

Шан Тяньи был геем и не интересовался женщинами.

Что касается мужчин-артистов в ее компании, они не скажут "нет", но, вероятно, подумают, что она пытается их обокрасть.

Йе Шэнге поняла, что не сможет найти мужчину, даже если захочет.

Затем Йе Шэнге отложила сценарий и направилась прямо в компанию.

Однако ее помощница Линь Ци сразу же потащила ее в офис, как только она приехала, и она узнала, что весь Интернет громит ее.

Она взглянула на Вейбо и сразу же поняла, что это Му Яньхуай заплатил им за это, поэтому не смогла удержаться от насмешки.

Линь Ци забеспокоился:

-Сестра Шэнге, Интернет уже несколько дней ломает тебя. Почему ты все еще улыбаешься?

Йе Шэнге ответила с улыбкой:

-Не имеет значения. Они не могут изменить тот факт, что я главная актриса.

- Но босс Му просто нелеп! - пробормотал Линь Ци. - Ты его невеста, и все же он очернил тебя, чтобы обелить Му Сяоя. Это возмутительно!

Глаза Йе Шэнге сверкнули. Возмутительно? Му Яньхуай делал такие возмутительные вещи слишком много раз.

Он даже не беспокоился, что она узнала. В конце концов, он все время думал, что прав, и она не могла сопротивляться.

- Не имеет значения. Чем яростнее общественное мнение, тем сильнее оно будет восстанавливаться, - улыбнулась Йе Шэнге. - Актерское мастерство-самое важное для актеров.

То, что сделал Му Яньхуай, вовсе не было вредно для нее, напротив, это привлекло столько внимания, что на самом деле принесло пользу "Сюэ Нин".

- Совершенно верно. - Линь Ци сжала кулак. - Ты намного талантливее Му Сяоя, и когда шоу выйдет в эфир, они все пожалеют о том, что сказали.

-Нам не придется ждать так долго, - сказала Йе Шэнге, подумав.

В конце концов, уже почти пришло время снимать официальные плакаты.

_________________________________________________________________________

Комментарии