Глава 46 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 46. Попробуй Другого Мужчину

Йе Шэнге была расстроена на некоторое время из-за плана проекта после того, как она покинула офис Цзи Шитинга.

Она даже старалась не привлекать к себе внимания.

Однако, садясь в такси, она все еще злилась.

Она не возражала против того, чтобы секс прерывался, так как все равно была против этого. Что ее бесило, так это отношение Цзи Шитинга.

Он сделал вид, что проявляет к ней великодушие.

Особенно после того, как его прервал в кабинете помощник, он сразу же презрел ее.

Они дважды спали вместе, так что он не должен был даже прикасаться к ней, если не хотел.

Хотя она всегда брала инициативу на себя, она не пыталась подчинить его волю.

Чем больше Йе Шэнге думала об этом, тем больше злилась.

На самом деле ей вовсе не обязательно было спать с Цзи Шитинггом. Возможно, она могла бы стереть свое родимое пятно, занимаясь сексом с любым мужчиной.

Тем не менее, она не могла просто подцепить случайного парня, когда была трезвой, иначе она бы уже проверила это. Если бы она могла достичь своей цели с каким-нибудь другим парнем, ей не нужно было бы связываться с Цзи Шитингом.

Она попробовала бы другого мужчину, если бы это сработало.

Ха.

Йе Шэнге все еще была раздражена, когда такси остановилось перед "Звездным блеском", поэтому она захлопнула дверцу, чем шокировала водителя.

Йе Шэнге вошла в кабинет "Звездного Блеска" и увидел, что Сюй Сяньцзе и Му Яньхуай весело разговаривают.

-Шэнге- Сюй Сяньцзе сразу же встал с улыбкой, увидев Йе Шэнге. - Я здесь, чтобы вручить вам контракт.

- Я же сказала тебе встретиться на старом месте, - удивленно сказала Йе Шэнге.

-Я не хочу, чтобы ты ждала, - усмехнулся Сюй Сяньцзе. Он не хотел встречаться с этой женщиной после того, что случилось в прошлый раз.

- Шэнге, я говорил с режиссером Сюем о других ролях, - сказал Му Яньхуай, пристально глядя на Йе Шэнге. - Директор Сюй сказал, что хочет услышать твое мнение.

-Босс Му хотел дать вторую второстепенную роль Му Сяоя. Сюй Сяньцзе посмотрел на Йе Шэнге, почти подлизываясь к ней. - У меня нет никаких проблем с этим, но ты главная актриса, поэтому твое мнение очень важно.

Йе Шэнге знала, что Сюй Сяньцзе обдумывал их отношения с тех пор, как Цзи Шитинг забрал ее той ночью, но она не понимала этого, так как это было выгодно для нее, поэтому она приняла это.

- Ин Сюэ-великая роль, и ее нетрудно сыграть - сказала Йе Шэнге, размышляя. - Но актерские способности Му Сяоя…

- Шэнге! - Му Яньхуай закричал.

-Я думаю, что Му Сяоя справится с этим, и, кроме того, я буду там, чтобы помочь ей. Она нас не подведет, - улыбнулся Йе Шэнге. - Давай отдадим эту роль Му Сяоеа. Кроме того, я думаю, что Ин Сяоюй может выполнить роль охранника.

-Нет проблем, - согласился Сюй Сянцзе без дальнейших расспросов, что заставило Йе Шэнге почувствовать себя немного неуверенно.

В конце концов, отношения между ней и Цзи Шитингом были совсем не такими, как думал Сюй Сяньцзе.

Однако она чувствовала, что Му Яньхуай что-то подозревает, поэтому просто спокойно подписала контракт с Сюй Сяньцзе. Эта часть даст ей двадцать миллионов долларов, что позволит ей основать новую компанию.

- У меня здесь контракты на обе роли - Очевидно, Сюй Сяньцзе пришел подготовленным и достал два контракта. - Попроси их прийти и подписать. Я смогу сделать шоу публичным.

Му Яньхуай ничего не имел против этого, поэтому он позвал сюда Му Сяоя и Ин Сяоя. Ин Сяоя была очень взволнована этой возможностью, но Му Сяоя очень неохотно, однако под твердым взглядом Му Яньхуая она не сказала ничего неподобающего в присутствии Сюй Сяньцзе и подписалась своим именем.

После того, как Сюй Сянцзе ушел, Му Сяоя взорвалась.

- Ты, должно быть, переспала с Сюй Сяньцзе для этой роли, верно? - Она указала на Йе Шэнге с презрительным и обиженным видом. - Ты бессовестная, Йе Шэнге!

На этот раз Му Яньхуай не ругал Му Сяоя за грубость.

- Я не ожидал, что директор Сюй будет так любезен с тобой, Шэнге. - Он уставился на нее.

- Ты подозреваешь меня, Му Яньхуай? - Йе Шэнге прсмотрела на них холодно. - Ты должен знать меня лучше, чем все остальные. Как ты смеешь так говорить? Если ты мне не доверяешь, давай расторгнем помолвку.

Прежде чем она узнала, что происходит, Му Яньхуай всегда говорил то же самое, когда она спрашивала его, поэтому она чувствовала себя мелочной, используя его собственные слова против него.

Му Сяоя выглядела самодовольной, услышав это, но Му Яньхуай была ошеломлен.

- Шенге, я просто задал случайный вопрос. Почему ты злишься? - Он смягчил тон.

- Вы запятнали мою репутацию, - сказала Йе Шэнге. - Если у тебя есть сомнения, иди спроси Сюй Сяньцзе сам или попроси Сяою пойти.

После этого Йе Шэнге притворилась, что разозлилась из-за того, что ее оскорбили, и ушла.

-Яньхуай, должно быть, она тебе изменяла! - Му Сяоя разозлилась.

- Довольно - Му Яньхуай не был счастлив, но подсознательно он никогда не думал, что Йе Шэнге предаст его. - У тебя есть роль, Сяоя, постарайся хорошо поработать. Это роль, которая определяет, сможете ли ты сохранить свою славу или нет.

Она совсем не хотела этой роли!

Лицо Му Сяоя искривилось, но ей пришлось, скрепя сердце, сказать:

-Я знаю.

___________________________________________________________________________

Комментарии