Глава 757 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 757. Ты посмеешь сразиться со мной?

Это потому, что он действительно твой отец.

Мэг похлопал Эми по голове с довольно сложным выражением лица.

Он был Шен Мэгом, но он также был Мэгом Алексом; это было неизбежно с момента объединения их воспоминаний.

Он был готов взять на себя все обязанности Мэга Алекса, но он также должен был жить на своих собственных условиях.

Глядя на деревянного гиганта, Мэга, казалось, поразило прозрение, момент самопознания. Однако он все еще не мог не воскликнуть про себя: «Черт возьми! Разве это не трансформер?!»

Я не думал, что этот ребенок - вундеркинд! Подумать только, что он смог построить трансформера в таком молодом возрасте; Интересно, может ли он двигаться? Мэг обнаружил, что ему нужно переоценить Юрия в глубине души. Видеть, как кусок дерева превращается в гиганта, было чрезвычайно изумительным зрелищем, заставляющим его чувствовать себя так, как будто он наблюдал сцену со спецэффектами из голливудского фильма.

Это был не простой инженерный механизм; в структуру должно быть влито магическое заклинание. Насколько скучно было бы разрезать один массивный кусок дерева на бесчисленное множество мелких частей, а затем собрать из него деревянного гиганта?

Мэг внезапно вспомнил одного из его однокурсников по университетской комнате из его прошлой жизни. Чтобы собрать Гандам, он работал без устали дни и ночи напролет, иногда даже забывая поесть.

Мэг весьма одобрял творчество Юрия, но сейчас явно не время для установления связи между собой и Алексом.

Независимо от того, какой из его старших братьев унаследует трон, они определенно не проявят милосердия к младшему брату, который боготворил Алекса.

– Алекс!

Гажил резко поднялся на ноги, глядя на деревянного гиганта с пламенем ярости, горящим в его глазах.

Ирина повернулась к Гажилу с насмешливой улыбкой и сказала: «Ты боишься деревянного манекена, старый пердун? Похоже, ты до сих пор помнишь, что произошло много лет назад».

Выражение лица Гажила слегка потемнело, но на его лице быстро появилась холодная улыбка, когда он снова сел и возразил: «Хм, это просто мертвый кусок дерева, совсем как этот мертвый ублюдок».

– Похоже, кто-то просит об избиении, – услышав это, лицо Ирины сразу похолодело. Раса демонов определенно была причастна к убийству три года назад, но она не знала, кто из могущественных существ демонической расы участвовал в этом инциденте.

– Не волнуйся, я рано или поздно отправлю тебя на другую сторону, чтобы увидеть его, – улыбка Гажила исчезла, когда он злобно посмотрел на Ирину.

Выражение лица Ирины в ответ еще больше охладилось, но в ее глазах появился намек на мягкий свет, когда она заметила Мэга в углу поля зрения.

– Старшая сестра Ирина, кажется, узнала этого деревянного человечка? – Пробормотала Эми, глядя на разъяренную Ирину.

Мэг просто держал ее на руках и ничего не объяснял.

Все представители разных рас также смотрели на деревянного гиганта с разными выражениями лиц.

Все знали об отношениях Ирины и Алекса, и никто не осмеливался посыпать ее раны солью, как это делал Гажил.

В конце концов, недавно были новости, что она убила эльфийского заклинателя 10-го уровня.

Она никогда не следовала никаким правилам, и любой во всем этом дворце мог стать ее целью, если бы вызвал ее гнев.

– Я не мертвый кусок дерева! Я могу двигаться! – Возмущенный голос Юрия раздался изнутри деревянного гиганта, вслед за чем он поднял свою тяжелую правую ногу, а затем и левую. Несмотря на то, что он выглядел немного неуклюжим, он действительно был способен двигаться.

Должно быть, он использовал магическое внутреннее ядро, чтобы управлять этой штукой. Если он может действовать в бою, то это действительно будет Гандам! Мэг был ошеломлен видом движущегося деревянного гиганта.

Несмотря на то, что он только что завершил последовательность чрезвычайно простых движений, это все еще был монументальный шаг в мире мехов(роботов), а Юрию было всего 15 лет; он был гениальным первооткрывателем!

Довольно неуклюжие движения Юрия забавляли многих присутствующих гостей.

Генерал Алекс был героем империи, и весь народ погрузился в горе после его смерти три года назад.

Блестящее мастерство Юрия создавало впечатление, будто генерал Алекс вернулся к жизни, и определенно никто больше не объявлял его идиотом.

– Алекс.

Король смотрел на деревянного гиганта с довольно сложным выражением лица.

Прямо в этот момент военный чиновник поднялся на ноги и воскликнул: «Ваше Величество, я считаю, что для Его Высочества неуместно делать его деревянную статую похожей на генерала Алекса! Как он мог так высмеивать величайшего героя нашей империи!»

Болтовня во дворце постепенно утихла, и лица всех постепенно снова изменились, когда они посмотрели на деревянного гиганта.

Они были ошеломлены творчеством Юрия, но в конце концов это был генерал Алекс; как из него можно было сделать такую ​​игрушку?

Как бы замысловато ни было изготовлено это деревянное сооружение, оно все равно оставалось не более чем игрушкой.

Третий принц действительно зашел слишком далеко, оскорбив генерала Алекса своим творением.

Эти ублюдки отвратительны! Несмотря на то, что генерал Слог говорил от имени Алекса, Мэг знал, что лучше не поддаваться обману, полагая, что его намерения чисты. Из воспоминаний Алекса он знал, что это был один из псов Шона, и на самом деле он просто критиковал третьего принца, чтобы не украсть внимание у Шона.

Король слегка нахмурил брови, казалось, о чем-то задумавшись, но, похоже, он был немного недоволен.

Деревянный великан ткнул пальцем в Слога, когда Юрий сердито сказал: «Кто тебе сказал, что это игрушка? Это боевой доспех, а не игрушка! Алекс был Богом Войны, и я стремлюсь стать кем-то вроде него, надев этот комплект боевых доспехов, так почему я не могу сделать его похожим на Алекса?»

Слог сохранял свое разъяренное выражение лица, допрашивая: «Генерал Алекс был непобедимым божеством, самым могущественным воином, которого когда-либо видел Норландский континент! Как его можно сравнить с деревянным бруском? Может быть, этот кусок дерева тоже может идти в бой?»

Все чиновники дворца тоже смотрели на деревянного гиганта с насмешливыми улыбками на лицах. Юрий всегда был хилым и слабым, поэтому для него стать Богом Войны, как Алекс, просто надев костюм из деревянных доспехов, было абсолютной шуткой.

Этот деревянный гигант выглядел так, как будто ему даже трудно будет ходить, не говоря уже о том, чтобы вступить в бой с кем-либо. Может быть, его единственной сильной стороной были защитные свойства?

Если да, то чем эта штука отличалась от панциря черепахи?

На лице Шона появилась ухмылка. Такой брат даже не имел права считаться достойным конкурентом.

Забавно ли так запугивать детей? Мэг нахмурился, глядя на него со своего места. Эти люди действительно были презренными.

Так же, как все думали, что Юрий поклонится этим оскорблениям, деревянный гигант указал пальцем прямо на Слога и холодным голосом сказал: «Ты, ты посмеешь сразиться со мной?»

Комментарии

Правила