Глава 756. Король Читать онлайн 👉 Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant на 📖 ранобэ.рф.

Глава 756. Король

Прямо на глазах у всех появилась красная ткань, открывшая черный деревянный куб.

Поверхность чернильно-черного куба была отполирована до очень гладкой поверхности, и на нем вообще не было резьбы. Это был просто гладкий кусок черного дерева.

– Его Высочеству понадобилось полгода, чтобы отполировать кусок дерева?

– Может, он полировал его еще тогда, когда это было деревом?

– Он даже не сделал резьбу?

Все выжидательные выражения на лицах чиновников сменились разочарованием, и они почувствовали себя обманутыми.

Однако, когда они подумали об этом, они были в первую очередь виноваты в том, что у них были какие-либо ожидания в отношении третьего принца, поэтому они должны были винить только себя.

Мэг тоже приподнял брови, глядя на деревянный брусок. Этот ребенок интереснее, чем я ожидал; он пытается рассердить своего отца до смерти?

Представитель расы демонов Гажил рассмеялся. «Должен сказать, этот деревянный брусок очень квадратный».

Все представители других рас тоже изо всех сил старались подавить свое веселье.

Шон и Джош оба предложили чрезвычайно редкие сокровища, тем самым продемонстрировав свою внимательность и способности.

Однако третий принц предлагал черный кусок дерева, и это было просто весело.

Если бы он не выпрыгнул сам, они бы уже забыли, что у Империи Рот даже был третий принц. Как оказалось, он был абсолютным идиотом.

– Юрий, что с этим бревном? – Выражение лица короля также немного потемнело. Хотя деревянные резные фигурки, которые Юрий дарил ему в предыдущие годы, не совсем ценились, все они были довольно замысловато обработаны, и это было проявлением времени и усилий, которые он приложил.

Однако на этот раз он представлял только кусок дерева? И он заявлял, что ему потребовалось полгода, чтобы сделать что-то подобное? Неужели он думал, что его отец достаточно стар, чтобы поверить в такую ​​вопиющую ложь?

– Отец, это необычный кусок дерева; Я тщательно отполировал эту древесину, а затем нанес на ее поверхность слои Черной Каменной краски, которую я изобрел. Теперь древесина даже тверже металла и чрезвычайно устойчива к ударам, – Юрий нежно погладил деревянный брусок, прежде чем прыгнуть на него и сесть. Самодовольная улыбка появилась на его лице, когда он продолжил: «Кроме того, это как раз подходящая высота для использования в качестве стула, и на нем очень приятно и круто сидеть».

– Так вы сделали суперпрочный табурет?

Гажил взвыл от смеха. С Андре и двумя его сыновьями было довольно сложно иметь дело, но кто бы мог подумать, что у него будет такой глупый сын, как этот Юрий? Для него было очень приятно наблюдать унижение Андре.

Все представители разных рас тоже рассмеялись, и даже некоторые официальные лица Империи Рот не могли не посмеяться.

Тем не менее, были также некоторые официальные лица, которые смотрели на Юрия с яростью на лице, разъяренные тем, что он делал Империю Рот посмешищем для всего континента.

– Юрий, ты… – Усы короля дрожали от ярости. Он даже решил, что с этого дня запретит Юрию участвовать в любых королевских мероприятиях.

– Похоже, он точно такой же, каким был три года назад, – Ирина со слабым вздохом покачала головой.

– Отец, почему Грибная Голова дает своему отцу кусок дерева? – Спросила Эми с любопытством.

Мэг долго думал над этим вопросом, прежде чем ответить: «Наверное, потому, что он глуп».

Джош поспешно поднялся на ноги, чтобы попытаться сыграть хорошего парня, сказав: «Юрий еще молод, поэтому время от времени он неизбежно будет делать что-то глупое. Пожалуйста, не сердись на него, отец».

Шон взглянул на Джоша, прежде чем тоже встал, когда он вмешался: «Отец, Юрий все еще молод, не читал много книг и не видел мира, поэтому, пожалуйста, прости его».

Ярость короля немного улеглась, когда он посмотрел на двух своих сыновей.

– Большой Брат, это ты - тот, кто не прочитал много книг! Я читаю по пять книг в день и уже второй раз читаю все книги королевской библиотеки! – Возмутился Юрий.

Выражение лица короля снова потемнело.

Шон в ответ тоже приподнял брови. Он только пытался высказаться за Юрия, поскольку это сделал Джош, но кто бы мог подумать, что Юрий осмелится оскорбить его в ответ? Какой неблагодарный засранец!

– Использование этой штуки в качестве стула - его основная функция, – Юрий, казалось, совершенно не обращал внимания на насмешки и ярость на всех лицах, когда он прижал руку к углу деревянного бруска и улыбнулся, сказав: «Но это... Его самая впечатляющая функция».

«Треск! Треск! Треск…»

После череды громких тресков, казалось бы, цельный кусок дерева внезапно раскололся на бесчисленное количество сегментов, поднявшись по телу Юрия с его ног, мгновенно заключив его в капсулу, образовав деревянный экзоскелет.

Юрий только что сидел на деревянной глыбе всего мгновение назад, но в мгновение ока превратился в черного гиганта более двух метров ростом.

Чернильно-черное тело и серебряные доспехи создавали ощущение страха.

Весь дворец внезапно замолчал, когда все уставились на деревянного гиганта широко раскрытыми от удивления глазами.

На первый взгляд обычный кусок дерева превратился в гиганта в мгновение ока! Может ли это быть волшебством? Но третий принц не был заклинателем!

Этот подарок, который предлагал третий принц, был действительно необычным; это было намного лучше, чем его обычная резьба по дереву.

Но почему этот деревянный гигант выглядел таким знакомым?

– Разве это не генерал Алекс? – Взволнованно воскликнул военный чиновник.

– Это действительно генерал Алекс!

Весь дворец снова взорвался.

Алекс! Холодный свет вспыхнул в глазах Джоша, когда он посмотрел на деревянного гиганта. Это было лицо, которое он больше не хотел видеть.

Выражение лица Шона также было довольно холодным, когда он смотрел на Юрия. Какой бестолковый ублюдок!

Ирина была слегка очарована видом деревянного великана. Затем она посмотрела на Мэга и слегка надула губы. Теперь он не выглядит так.

Тем временем сам Мэг также внимательно оценивал деревянного гиганта. Надо сказать, что у Юрия были блестящие навыки работы с деревом. Деревянная статуя казалась очень похожей на живую, и она излучала ауру короля - не короля империи, но короля, который, тем не менее, стоял на вершине континента.

Вот как он выглядел. Он совсем не похож на меня, подумал Мэг, переживая серию довольно сложных эмоций в своем сердце. Бесчисленные воспоминания о днях славы Алекса начали мелькать в его голове.

– Деревянная статуя Грибной Головы на этот раз намного лучше, чем человек-птица. Похоже на отца, – прошептала Эми, глядя на деревянную статую.

Комментарии