Глава 619 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 619. Я... Я не думала о странных вещах!

Эми, похоже, почувствовала смущение Баблы и объяснила: «Старшая сестра Мия сможет превратиться в гигантского дракона в будущем. Когда придет время, она сможет летать и унести нас в небо».

– Это потрясающе! Я никогда раньше не видела гигантского дракона, – глаза Баблы загорелись, когда она повернулась к Ябемии с выжидательным взглядом и спросила: «Ты можешь трансформироваться?»

– Я не могу. Не думаю, что когда-нибудь смогу стать гигантским драконом. Я всего лишь полудракон, – Ябемия удрученно покачала головой.

Бабла серьезно покачала головой и сказала: «Не грусти; ты супер классная, старшая сестра Мия. Ты можешь запомнить сразу столько заказов клиентов и не совершить ни одной ошибки. Даже гигантский дракон не смог бы этого сделать, так что ты гораздо лучше, чем гигантский дракон».

– Это точно. Когда-нибудь ты обязательно станешь настоящим гигантским драконом, – поддержал Мэг с улыбкой на лице.

Радостная улыбка также появилась на лице Ябемии, когда она покачала головой и сказала: «На самом деле мне совсем не грустно. Даже если я действительно стану гигантским драконом, я все равно хочу оставаться в ресторане официанткой и обслуживать наших клиентов».

– Вот тебе шашлык из говядины в награду, – Мэг улыбнулся, когда взял с тарелки рядом с собой кебаб из говядины и положил его на тарелку Ябемии. Она была действительно исключительным работником.

– Спасибо, босс, – улыбка Ябемии стала еще ярче.

Таким образом, поздний ужин завершился радостной атмосферой. Салли убрала стол и все столовые приборы перед тем, как уйти с Ябемией.

– Это твоя рабочая форма. Ты можешь примерить ее и сказать, лучше ли мое чувство моды, чем твое, – Мэг достал из-за стойки черный ящик и протянул Бабле.

– Ее рабочая форма? – Ябемия с любопытством подошла к ним.

Салли тоже повернулась к ним с заинтригованным взглядом. Еще ей было интересно, какую рабочую форму Мэг сшил для Баблы.

– Я чувствую, что у меня идеальное чувство моды, поэтому я совсем не жду этого, – подчеркнула Бабла с серьезным выражением лица. Тем не менее, она все же перенесла коробку на чистый стол, прежде чем медленно снять крышку.

Ябемия посмотрела на предмет одежды в коробке и не могла не похвалить: «Ого, это бело-голубое платье, а вышитые края такие красивые!»

Эми также поднялась на цыпочки, чтобы заглянуть в коробку, прежде чем ее личико загорелось от радости. «Это платье! А еще есть пара красивых маленьких черных туфель».

Босс такой впечатляющий. Как он может создавать столько красивых предметов одежды? Есть ли у него специализированная швейная мастерская? Глаза Салли были полны любопытства и восхищения, когда она посмотрела на Мэга. Оказалось, что он был намного больше, чем просто блестящим поваром.

Глаза Баблы тоже загорелись, и когда она посмотрела на платье в своей коробке, она обнаружила, что не может отвести взгляд. Она осторожно вынула платье из коробки и увидела, что это кремово-белое платье с вышитым воротником. На рукавах были синие кружевные манжеты, и был пояс из голубой ленты. Платье было очень легким и мягким на ощупь, а главное - восхитительным.

Такое красивое! Такое очаровательное! Мне очень нравится! Бабла смотрела на платье с недоверием в глазах. На всем платье не было ни единого следа ее любимого розового цвета, но это было самое прекрасное в ее глазах. Она даже не могла сформулировать, насколько ей нравилось это платье.

– Тебе это нравится? – С улыбкой спросил Мэг.

– Да! – Бабла кивнула, даже не задумываясь. Она посмотрела на улыбку Мэга и слегка покраснела, пытаясь исправить себя. «Я имею в виду... То, что я говорю, это неплохо...»

Ябемия и Салли улыбнулись. Эта маленькая девочка стала очаровательной, когда они ее узнали.

– Хорошо, всем спасибо за вашу тяжелую работу сегодня. Спокойной ночи. Увидимся завтра, – Мэг попрощался со всеми, прежде чем повернуться к Ябемии, сказав: «Мия, следи за ночлегом рядом с тобой с лучшими условиями для аренды».

– Хорошо, – Ябемия кивнула в ответ, прежде чем уйти с Салли.

– Вы все еще пытаетесь меня выгнать? – Бабла жалобно посмотрела на Мэга.

Мэг покачал головой с неумолимым выражением лица и сказал: «Я не выгоняю тебя; Я ищу для тебя более подходящее место. Я не хочу жить ни с кем, кроме Эми, так как это было бы очень неудобно для меня. Поэтому, пожалуйста, выезжай, как только мы найдем для тебя подходящее место».

– Ладно, – Бабла некоторое время смотрела на Мэга, прежде чем наконец кивнула. Однако она быстро подчеркнула: «Но там не должно быть этих пушистых штуковин. Иначе я точно не буду там жить!»

– Хорошо, мы найдем тебе место, где нет мышей, – Мэг с улыбкой кивнул, прежде чем поднять зевающую Эми на руки. Он также взял Гадкого утенка, который уже заснул, и повернулся к Бабле, сказав: «Я собираюсь сначала искупать Эми, а затем научу тебя, как купаться самостоятельно».

– А? – Бабла запнулась, услышав это прежде, чем ей пришла в голову мысль. Ее лицо сразу покраснело, когда она сердито посмотрела на Мэга и сказала: «Я не собираюсь оставаться с тобой в ванной! И мне точно не нужно, чтобы ты учил меня принимать ванну!»

– О чем ты думаешь в этой своей голове? Я только планировал научить тебя пользоваться краном, – Мэг раздраженно закатил глаза, прежде чем унести Эми наверх.

Эми улыбнулась Бабле, положив подбородок на плечо Мэга, и сказала: «Хе-хе, старшая сестра Бабла, отец будет купать только меня и никого другого».

– Я... Я не думала о странных вещах! – Румянец Баблы стал еще глубже, когда она сжала кулачки, желая, чтобы в земле образовалась трещина, которая поглотила бы ее.

Мэг искупал Эми, а потом тоже принял ванну. После этого он объяснил покрасневшей Бабле, как пользоваться ванной и краном, а также дал ей комплект новой пижамы.

– Я уже все это знаю. Это просто трубка, из которой выходит вода, не так ли? – Бабла с равнодушным видом посмотрел на кран.

– Хорошо, тогда принимай ванну и ложись спать, – Мэг кивнул и вышел из ванной, закрыв за собой дверь.

– Вау! Какое чистое зеркало! И эта фосфоресцирующая бусинка(лампа) такая яркая! Достаточно повернуть эту штуку, и из трубы потечет горячая вода! Эта белая ванна - самая впечатляющая вещь из всего этого; она белая и гладкая, и это намного удобнее, чем подогревать воду в бочке! – Как только дверь закрылась, глаза Баблы загорелись от волнения. Она посмотрела в зеркало, затем погладила кран, прежде чем снять обувь и прыгнуть в ванну.

Комментарии

Правила