Глава 434 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 434. Слишком невинна

– Фокс, Джинкс, Хавид и три могущественных демона. Кто бы мог подумать, что на этот раз конференция пройдет в ресторане Мэми? – Снаружи ресторана Элизабет пряталась на большом дереве и выглянула из-за веток с немного удивленным выражением лица.

Глядя на выражение лица Фокса… Он злится на этот ресторан? Эта девушка-полудракон, Ябемия, тоже здесь работает. Может ли быть... что Фокс за ней? Элизабет подумала про себя, нахмурив брови. Она не знала, как она здесь оказалась, но когда она увидела этот ресторан, первое, что пришло ей в голову, была Ябемия.

Так не должно быть. Ее кровь не вступила в реакцию с моей, как и золотой жемчужиной дракона. Но если Фокс набросится на нее, может мне стоит присмотреть за ней. Элизабет покачала головой и смотрела, как Фокс с трудом уходит. Ее глаза загорелись, увидев это, и она подумала про себя: Фокс, кажется, сейчас действительно слаб, так что, возможно, это прекрасная возможность проникнуть в его комнату. Там может быть больше информации об отце.

Под ее ногами появилась большая белая снежинка, вспыхнул белый свет, в котором она мгновенно исчезла.

После того, как все ушли, включая Салли и Ябемию, Мэг закрыл дверь ресторана, прежде чем унести спящих Эми и Гадкого утенка наверх.

– Уф… Этот день был насыщен событиями, – Мэг улыбнулся, глядя на двух малявок, которых только что уложил в постель. Чувство усталости охватило его, и он направился в ванную.

Мэг закрыл глаза в теплой ванне и сказал про себя: «Система, я получил землю, так что миссия выполнена, верно?»

– Договор аренды еще не подписан, поэтому у вас еще нет права пользоваться этой землей. Таким образом, миссия не выполнена, – в ответ прозвучал серьезный голос системы.

– Хорошо, тогда давай подождем до завтра, – Мэг не торопился. Он мог позволить себе подождать день.

Мэг некоторое время погрузился в тишину, прежде чем спросил: «Кстати, система, на каком уровне мой уровень силы сейчас?»

Система на мгновение задумалась, прежде чем вынести свой вердикт. «Ваша ситуация немного сложная. Ваши физические свойства сравнимы только с обычным человеком, но ваше владение мечом сравнимо с рыцарем 4-го уровня, ваша скорость сравнима с рыцарем 2-го уровня, а ваш общий уровень силы находится где-то на вершине рыцарей 2-го уровня. Вы можете ненадолго показать взрывную силу, сравнимую с силой рыцаря 4-го уровня».

Мэг на мгновение задумался об этой оценке, прежде чем спросить: «Итак, моя интерпретация. Я могу сокрушить всех рыцарей 2-го уровня, я могу дать бой рыцарям 3-го уровня, но я могу не победить, и если я встречу рыцарей 4-го уровня, у меня нет шансов на победу, если битва не будет быстрой. Это верно?»

– Это хорошая оценка. Если вы не хотите умирать, постарайтесь не вступать в бой с противниками выше 3-го уровня, – ответила система.

– Я всего лишь шеф-повар, поэтому я ни за что не буду драться с рыцарем 3-го уровня. Чем более известным я становлюсь как шеф-повар, тем меньше людей будут проводить связь между мной и Мэг Алексом, и все будут думать, что я обычный шеф-повар без каких-либо боевых навыков, – Мэг поднял голову, и на его лице появилась улыбка, когда он продолжил: «Чтобы усовершенствовать определенное ремесло до крайности, требуется беззаветная преданность делу. В то время Алекс отточил свое владение мечом до крайности, так что никто не поверит, что его руки с мечом будут держать ножи шеф-повара. Для меня приготовление еды - лучший способ защитить себя».

В замке городского лорда Вивиан с улыбкой на лице держалась за руку Луны и сказала: «Луна, уже так поздно, так почему бы тебе не поспать у меня? Я тебя уложу».

– Я не могу, у меня еще завтра уроки, – Луна покачала головой и посмотрела на Вивиан с суровым выражением лица, когда она сказала: «Кроме того, твои симптомы улучшились только недавно, поэтому тебе нужно отдохнуть. Как только ты полностью поправишься, ты сможешь есть и делать все, что захочешь, поэтому просто оставайся дома и сосредоточься на выздоровлении».

– Тск, ты раньше обнимала меня и называла меня маленькой возлюбленной, но теперь ты отталкиваешь меня, как бессердечный любовник. Ты нашла парня, который заменит меня? – Вивиан отказалась отпускать руку Луны. Ее глаза сузились, когда она изучила лицо Луны и сказала: «Ты влюбился в Босса Мэга? Я вижу, как твои глаза сверкают всякий раз, когда я упоминаю его! Однако, если подумать, он довольно красивый. Он немного худощав, но довольно высок, и его кулинария не из этого мира. Он действительно добрый и отзывчивый, с хорошим IQ и EQ. Учитывая то, как работает его ресторан, он, должно быть, тоже действительно богат. Он идеален во всех отношениях, не так ли?»

– Прекрати нести чушь! Как я могу влюбиться в мистера Мэга? Я восхищаюсь им только за его индивидуальность и кулинарные способности. Между нами ничего не происходит, – Луна усмехнулась, нежно хлопнув Вивиан по руке.

– В самом деле? – Вивиан еще некоторое время смотрела скептически на Луну, но, похоже, последняя не лгала. Таким образом, на лице Вивиан снова появилась улыбка, и она сказала: «Какая жалость. Если ты станешь его женой, как твой лучший друг, я смогу получать бесплатную еду в его ресторане каждый день, и он мог бы даже позволить мне съесть вторую порцию пудинга тофу!»

– У тебя очень активное воображение! – Луна ткнула Вивиан по лбу, прежде чем отпустить ее руку, сказав: «Хорошо, мне нужно вернуться. Скоро стемнеет».

– Ничего страшного, я уже поговорила с нашим водителем экипажа, и он отвезет тебя домой. Моя юная госпожа Луна такая красивая, я бы не позволила тебе вернуться одной ночью, – Вивиан улыбнулась, снова ухватив Луну за руку, и они вдвоем вышли из комнаты.

После того, как Луна села в карету, Вивиан посмотрела на нее с дерзкой улыбкой и подразнила: «Луна, ты молодая хозяйка семьи Филд, так что ты не можешь просто влюбиться в кого-нибудь. Я единственная для тебя».

– Пока ты можешь смеяться, но когда ты выздоровеешь, твой отец, вероятно, снова начнет устраивать тебе свидания, – Луна усмехнулась.

– В таком случае я лучше никогда не вылечусь! Когда страдания станут невыносимыми, я просто пойду в ресторан Босса Мэга за жареной рыбой, и смогу жить дальше, – Вивиан с болью сжала руку на сердце.

– Не говори так! – Луна посмотрела на Вивиан, прежде чем с сочувствием погладить ее волосы. Затем на ее лице появилась сладкая улыбка, и она сказала: «У меня нет уроков во вторник днем, поэтому я пойду с тобой, чтобы съесть немного острой рыбы на гриле».

– Тогда это свидание! Я заеду за тобой во вторник! – Вивиан сразу же ожила, и она повернулась к кучеру, сказав: «Чарли, отвези Луну обратно в общежитие. Прежде чем вернуться, ты должен своими глазами увидеть, как она поднимается наверх».

– Да, юная госпожа, – ответил кучер средних лет, прежде чем пустить лошадей.

– Луна идеальна во всех отношениях, но она слишком невинна. Иногда я действительно переживаю за нее… – Вивиан тяжело вздохнула, глядя на уходящий экипаж.

Комментарии

Правила