Глава 433 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 433. Арендная плата в одну медную монету

Затем все дружно повернулись к Мэгу.

– Приношу свои извинения, но ресторан будет работать в обычном режиме завтра, поэтому услуги бронирования будут недоступны, – Мэг отверг всех с улыбкой, прежде чем кто-либо успел спросить.

– Деньги - не проблема. Обслуживать нас, несомненно, будет намного проще, чем обслуживать всех клиентов, которых вы получаете в течение дня. Завтра забронируем ресторан на целый день; давай оставим это пока, – Джинкс был полон решимости зарезервировать ресторан.

– Приношу свои извинения, но ресторан не предлагает услуги бронирования в обычные дни работы. Это правило ресторана, а также обещание, которое я дал своим клиентам. Если вы все еще хотите пообедать в ресторане, приходите завтра в наши рабочие часы, – Мэг твердо отказался, но все же вежливо. Затем он посмотрел на часы на стене и сказал: «Кроме того, ресторан скоро закроется. Если вы хотите заказать еще еды, сделайте это до 21:00».

– А?

Выражения лиц каждого стали немного напряженными, когда они посмотрели на Мэга. Он не только отклонил их предложение зарезервировать ресторан, он даже готовился их скоро выгнать!

– Дайте мне еще один жареный рис Янчжоу и соленый пудинг тофу, – Дракула посмотрел на часы на стене и обнаружил, что было уже 20:40.

– Я возьму еще одну острую рыбу на гриле. На этот раз сделайте ее супер острой. Безумно острая рыба на гриле была немного чересчур…» «Отрыжка!»

Все рыгали, заказывая новые блюда. Они уже были сыты, но упустить возможность съесть еще эту вкусную еду было бы все равно, что подвергнуть себя пытке.

– Хорошо, пожалуйста, подождите минутку, – Мэг с улыбкой кивнул и вернулся на кухню. Он взглянул на шестерых представителей, и его улыбка стала шире, когда он подумал про себя: Похоже, скоро мы получим окончательный результат.

– Я считаю, что мы закончим конференцию прямо здесь. Мы больше не будем просить компенсацию, но и извиняться не собираемся. Мы заставим все наши войска покинуть остров, и никто не будет иметь никаких прав собственности на него. Мы просто опубликуем заявление о том, что наши армии сражались друг с другом до тупика, и победитель не вышел, поэтому обе стороны решили отступить, и на этом вопрос закрылся, – Дракула рыгнул, глядя на трех гигантских драконов, и сказал: «Мы все можем немного повеселиться в Городе Хаоса в следующие несколько дней. Мы не часто бываем здесь, и я не хочу проводить больше времени, глядя на ваши уродливые рожи. Я бы предпочел пойти посмотреть на симпатичных девчонок на улицах и пообедать в ресторане Мэми. Я хочу жить такой жизнью».

Фокс с трудом поднялся на ноги и принял серьезное выражение. «Как можно так нелепо относиться к столь важной конференции?! Гигантские драконы всегда доминировали в этой битве, так что это за чушь насчет тупика? Я категорически не согласен с...»

– Согласен! Давайте завтра подпишем соответствующие документы! У меня есть неотложные дела, которыми я должен заняться, поэтому мне нужно вернуться в ближайшее время. Я полностью одобряю предложение Дракулы, – Хавид поднял руку и оборвал возражающие слова Фокса.

– Если мы не сможем продолжить конференцию в ресторане Мэми, то не сможем съесть их восхитительное жоуцзямо. Это настоящая трагедия. Таким образом, я также одобряю предложение Дракулы. Давайте просто закончим конференцию здесь, и все наши воины смогут вернуться на заслуженный отдых, – Джинкс поднял руку и повернулся к Фоксу, у которого на лице было громоподобное выражение, и сказал: «Фокс, мы решили, прежде чем приехать сюда, что в случае внутренних разногласий мы решим этот вопрос голосованием. Голосование - два против одного, поэтому принято решение».

– Вы!! Вы ответственны за нашу расу драконов! Я собираюсь открыть все это всем; вам двоим придется многое объяснить, когда мы вернемся! – Фокс был в ярости, и его руки дрожали, когда он сердито смотрел на Хавида и Джинкса.

– Фокс, у тебя может быть большой рот, но не забывай, что у нас два рта на нашей стороне. Как ты думаешь, все поверят тебе или предпочтут доверять нам двоим? Я знаю, о чем ты думаешь - Ледяные драконы действительно внесли большой вклад в эту продолжающуюся битву, но лучший курс действий для всей расы драконов - как можно скорее положить конец этой битве, – Хавид твердо посмотрел на Фокса.

Фокс пристально посмотрел в глаза Хавиду и Джинксу, и хотя он все еще не желал принимать этот результат, у него не было другого выбора, кроме как уступить.

Как и ожидалось от мистера Мэга. Если бы он не управлял этим великолепным рестораном, я бы нанял его в качестве своего главного советника, независимо от того, сколько денег мне бы это стоило. Улыбка появилась на лице Майкла, когда он откинулся на спинку стула. Это была самая быстрая и эффективная конференция, которую он когда-либо проводил; его работа была бы намного проще, если бы все будущие конференции следовали этому примеру.

Двое сотрудников из замка городского лорда только что принесли свои ручки и бумагу, но конференция уже закончилась.

Дикус тоже присутствовал на конференции, и на его лице было ошеломленное выражение. Затем он повернулся к Мэгу с выражением восхищения в глазах.

Теоретически лорд города был тем, кто проводил конференцию, но на самом деле тем, кто контролировал ритм и направление всей конференции, был Мэг.

Лорд города принял все условия Мэга, включая его предложение перенести конференцию на более позднее время, и Дикус отнесся к этому решению весьма скептически. Однако лорд города добился всего, что он намеревался достичь, приняв эти условия, и конференция завершилась в рекордно короткие сроки.

Обе стороны были явно хорошо подготовлены, поэтому, как только они вступили в фазу реальных переговоров, все прошло относительно гладко. Соглашение в основном было заключено, и оставалось лишь несколько мелких деталей, которые нужно было уладить до подписания соответствующих документов на следующий день.

– Перед тем как приехать сюда, мне сказали, что конференция будет действительно сложным и долгим процессом. Дела пошли намного более гладко, чем я ожидал, – Дракула поправил одежду с веселым выражением лица.

– Я тоже так думал. Вы, демоны, не так уж плохи. Скорее всего, нам снова придется сражаться в будущем, но мне очень понравилось обедать с вами сегодня, ребята, – Джинкс согласно кивнул, и все рассмеялись, услышав это.

После того, как последний раунд блюд был принесен и съеден, все покинули ресторан. Фокс, наконец, немного поправился и вышел за дверь немного неестественной походкой. Уходя, он сузил глаза со зловещим выражением лица и пробормотал себе под нос: «Ну погоди! Я собираюсь отплатить тебе десятикратно за все унижения, которые ты мне причинил!»

– Г-н. Мэг, спасибо за то, что сегодня конференция значительно ускорилась, – Майкл посмотрел на Мэга, протянул руку с улыбкой и сказал: «Я смотрел на участок земли перед рестораном. Даже если ты поставишь там несколько столов и стульев, это не окажет негативного влияния на площадь Аден. Таким образом, ты можешь создать свою обеденную зону на открытом воздухе, а арендная плата составит одну медную монету. Соответствующие документы будут доставлены завтра».

Комментарии

Правила