Глава 416 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 416. Возврат средств невозможен!

– Конечно, уместное междометие - это нормально. Это полезно для установления хороших отношений между нами двумя, – признала система.

– Поторопись, – Мэг поджал губы, нахмурив брови.

– Пакет настроек меню включает в себя одну услугу категоризации меню, пять бесплатных слотов для новых блюд и пожизненную карту поддержания качества меню, которая применяется, но не ограничивается. Вы также можете рассмотреть VIP пакет настроек меню, который не включает дополнительных затрат на добавление новых блюд в будущем, бесплатную корректировку категоризации меню и добавление изображений в меню для каждого блюда! Этот пакет стоит всего 1998 медных монет! – Ответила система.

– Изображения для посуды? – Глаза Мэга загорелись, услышав это. Это было неплохое предложение. Блюда в меню по-прежнему сильно отличались от блюд в этом мире, поэтому клиентам было сложно сформировать мысленный образ, просто глядя на названия блюд. Этот процесс можно было бы упростить с помощью сопроводительных изображений для блюд, и это может оказаться очень полезным.

– Система, не слишком ли 1998? Просто дай мне скидку в полцены и снизь ее до 998, – настоял Мэг.

– Это уже цена со скидкой! Система буквально несет убытки, предлагая такую ​​смехотворно низкую цену! И все же вы все еще торгуетесь со мной? – Раздался убитый горем голос системы: «Кроме того, даже если будет дана скидка в полцены, это все равно будет 999, а не 998! Как вы можете просто так стереть целую медную монету?»

– Ты зарабатываешь сотни тысяч медных монет в день; почему ты так взбудоражена из-за одной медной монеты? – Мэг приподнял бровь. Он не мог понять, почему система иногда бывает такой жадной.

– Неужели вы думаете, что система так много зарабатывает на продаже? На этой производственной линии у таких фермеров, как мы, самая тяжелая работа с наименьшей прибылью. Разве для выращивания лучших семян не нужны деньги? Разве не нужны деньги для строительства высокотехнологичных плантаций? На строительство морских ферм не нужны деньги? Для перевозки ингредиентов не нужны деньги?

– Зеленый горошек продается вам по цене 10 медных монет, и я зарабатываю на этом только одну медную монету. На производство этих 10 горошин уходит несколько месяцев, и я отбираю из них только самые лучшие и отправляю их в ресторан!

– Чтобы обеспечить свежесть ингредиентов, используются самые современные технологии пространственной транспортировки. На производственной площадке я упорно тружусь на каждом шагу пути! Поэтому, пожалуйста, не смотрите свысока на одну медную монету! Это проявление моей крови, пота и слез!

Намек вины захлестнул сердце Мэга, когда он прислушался к яростному голосу системы. Однако затем он внезапно осознал, и на его лице появилось своеобразное выражение, когда он сказал: «Ты посадила овощи и разводила рыбу, креветок, курицу и уток, но ты не фермер! Тебе не нужно было выполнять какую-либо тяжелую работу самой, но вот ты здесь и рассказываешь мне эту эпическую историю со слезами на глазах. Я почти поверил твоей лжи!»

– Кхм… – Система неловко откашлялась, прежде чем продолжить: «В любом случае VIP-пакет стоит 1998. Вы получаете тщательно отобранные изображения, улучшенную категоризацию и многие другие преимущества. Меню - это лицо ресторана, поэтому VIP-статус абсолютно необходим, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов!»

– 998, без торга, – Мэг не отступил ни в малейшей степени.

– 999! На меньшее я не пойду! – Из-за звука системы казалось, что она идет на огромную уступку.

– 998.

– 999! – Система по-прежнему не хотела уступать. Она немного злилась, когда сказала: «Вы зарабатываете более миллиона медных монет в день; действительно ли вам нужно спорить со мной из-за одной медной монеты? Вы знаете, сколько работы мне нужно сделать, чтобы предоставить VIP-пакет? Съемка и выбор изображений, форматирование меню, добавление дополнительных страниц… Все требует работы! Почему вы не можете уступить ни одной медной монеты?»

– Я много работал для всех этих денег! Я не знал, как тяжело было зарабатывать деньги в прошлой жизни, и только сейчас понимаю, что деньги нельзя тратить небрежно. Таким образом, я не заплачу больше 998 медных монет, – Мэг был очень решителен.

Система долго молчала, прежде чем покорно вздохнула и призналась: «Хорошо! 998 для пакета настроек VIP!»

– Хорошо. Теперь можешь начинать, система, – на лице Мэга появилась радостная улыбка. Хотя это была скидка всего в одну медную монету, он чувствовал себя так, как будто заработал миллион медных монет.

– Не грусти. У меня будет достаточно денег, чтобы купить вторую силу завтра к закрытию, так что завтра мы сможем модернизировать ресторан, – Мэг утешил систему.

– Вы сделали мудрый выбор, – как и ожидалось, внезапно система действительно зазвучала более восторженно.

– Итак, вы планируете подарить мне пакет настроек меню бесплатно? – С улыбкой спросил Мэг.

– Дин! Успешно списано 998 медных монет. VIP пакет настроек меню уже отправлен, и возврат средств невозможен! – Сразу прозвучало системное уведомление.

Мэг покорно покачал головой. Система действительно была очень жадной(п\п а ты нет?). Он просмотрел все шаблоны меню, которые возникли у него в голове, и выбрал самый простой. Там было название и цена, сопровождаемые небольшим изображением, без каких-либо других спецэффектов или описаний.

– Дин! Шаблон меню был успешно выбран. Меню сейчас готовится и будет готово через пять минут! – Прозвучало системное уведомление.

– Хорошо, – Мэг кивнул и встал, чтобы подготовить ресторан к предстоящей конференции.

В идеале большой круглый стол был бы действительно хорош для конференции, но цена аренды системы в 10 000 медных монет заставила его сразу потерять интерес. Чрезмерно высокие затраты противоречили его философии зарабатывания денег.

Постояв в центре ресторана и некоторое время размышляя, Мэг организовал обеденные столы в пять рядов, примерно по два метра между ними. В самом начале стоял стол для посредников.

Это было простое, но практичное устройство, которое обеспечивало всем участникам стол, а расстояние в два метра давало достаточно личного пространства. Лишние столы и стулья отодвинули в угол, и в итоге все равно получилось довольно просторно.

Выглядит хорошо. Будем надеяться, что во время конференции они проявят дипломатичность и ресторану не повредят. Мэг был немного обеспокоен.

Ни гигантские драконы, ни демоны не были доброжелательными существами. Если вспыхнет ссора, и они перейдут к физическому насилию, его ресторан не сможет с этим справиться.

Расставив обеденные столы, Мэг пошел на кухню, чтобы приготовить необходимые ингредиенты.

Майкл не был глупым городским лордом. У него определенно были свои соображения по поводу выбора ресторана Мэми в качестве места проведения конференции и принятия столь многих из его условий. Это определенно было не потому, что его рыба на гриле могла облегчить состояние его дочери. Напротив, ресторан должен был каким-то образом способствовать достижению положительного результата на этой конференции.

Единственная отличительная черта ресторана Мэми, которая отличала его от всех других ресторанов, - это еда. Мэг это прекрасно понимал.

Солнце начало садиться, и Золотой Дракон длиной в сто метров медленно скользил над Аденской площадью. Свет заходящего солнца падал на его спину, отражая лучи ослепительного золотого света, в то время как бесчисленное количество людей на площади смотрели снизу вверх с изумлением в глазах.

Комментарии

Правила