Глава 415 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 415. Пакет настроек меню

– Так это город Хаоса? Как и ожидалось, единственный город, сопоставимый с Роду на континенте. Здесь можно встретить существ всех видов; какой интересный город, – в роскошном экипаже, построенном из зеленых веток деревьев, Блур смотрел на людей, входящих и выходящих из городских ворот, и на его красивом лице появилась улыбка.

Экипаж везли две коричневые лани, которые были намного выше средней лошади, с парой больших черных рогов на каждой из голов. Таким образом, они были очень привлекательными.

– Эта эльфийка такая красивая.

– Это точно. Посмотри на ее красивое лицо; Я видел эльфов в прошлом, но никогда раньше не видел таких красивых.

Глаза прохожих загорелись при виде Блура в карете, и все они тихо обсуждали между собой.

– Пошли к черту! Черт возьми! Вы все слепые?! – Гном средних лет поджал губы и заворчал. Однако, отвернувшись, он пробормотал про себя: «Но он определенно чертовски красив для мужчины!»

– Эх, моя изысканная красота всегда привлекает столько внимания. Как раздражает, – Блур покорно вздохнул и, откинувшись на спинку, медленно закрыл глаза.

– Юная хозяйка семьи Брюстер работает официанткой в ​​небольшом ресторане? Если бы слух об этом распространился, интересно, как отреагируют те старые пердуны, которые ждут, что она вернется и заменит принцессу Ирину, – пробормотал Блур про себя. Карета медленно ехала по улице, и он зевнул, прежде чем покачать головой и продолжил: «Забудь об этом. Я собираюсь поспать целых два дня, когда мы доберемся до места назначения. Ничто не может помешать моему прекрасному сну...»

– Городской лорд, мы собрали некоторую информацию по делу Вудроу. Он присвоил ошеломляющую сумму компенсационных фондов, предназначенных для семей погибших шахтеров, и позволил своему племяннику Уоррику совершить бесчисленные чудовищные преступления против жителей этого района. Более 50 жителей были убиты ими, более 35 из которых были женщинами и более пяти из них - детьми младше 10 лет. Деньги, присвоенные Вудроу, превышают 6 000 000 медных монет. Это только статистика, полученная нами в результате предварительного расследования. По мере того, как мы углубляемся в этот вопрос, я боюсь, что эти цифры будут только расти.

В замке городского лорда чиновник доставил отчет Майклу, и у них обоих были серьезные лица, когда они пытались подавить свой шок и ярость.

Другой чиновник быстро ворвался в комнату и доложил: «Городской лорд, глава совета уже подписал эти документы. Помимо старейшин, которые в настоящее время проводят другие расследования, оставшиеся 10 старейшин сформировали команду, чтобы помочь замку лорда в расследовании этого дела».

Майкл с грозным выражением лица сжал кулаки и скомандовал: «Скажите им, чтобы они начали расследование прямо сейчас! Давайте посмотрим, сколько из этих ублюдков прячется в Городе Хаоса! Я хочу увидеть, сколько из этих ужасных преступлений совершается прямо у меня под носом!»

– Да! – Этот чиновник немедленно бросился на улицу, чтобы передать приказы Майкла. На этот раз лорд города был по-настоящему разъярен, и в Городе Хаоса вот-вот должны были произойти серьезные перемены.

Майкл повернулся к другому чиновнику и дал указание: «Продолжайте расследование вокруг Вудроу. Несмотря на то, что уже слишком поздно поддерживать справедливость для всех его жертв, мы должны показать остальной части города, что мы будем проводить политику абсолютной нетерпимости по отношению к таким людям, как он! Подсчитайте все присвоенные им деньги и выделите вдвое большую сумму всем семьям, которые их не получили. В то же время предоставьте дополнительную компенсацию семьям жертв Уоррика и Вудроу».

– Да, – этот чиновник кивнул и быстро вышел из комнаты.

Если бы Мэг не вмешался сегодня, чтобы спасти эту вдову и ее дочь, эти вещи все равно происходили бы каждый божий день, совершенно без моего ведома. Как и ожидалось, сделать мир лучше - задача не из легких. Только в городе Хаоса так много проблем, которые необходимо решить; внедрить эти изменения на всем континенте будет во много раз труднее. Майкл подошел к окну и глубоко задумался, глядя вдаль.

Если подумать, я действительно должен поблагодарить Мэга за то, что он раскрыл все это и обратил на это мое внимание. По крайней мере, это дало замку городского лорда шанс исправить проблему, пока не стало слишком поздно. Майкл вспомнил ту ночь, когда владелец ресторана отверг его, несмотря на то, что узнал о том, что он - лорд города. Он действительно был очень интересным человеком.

Наведя порядок в ресторане, Салли и Ябемия ушли домой, чтобы кое-что подготовить перед ужином в тот вечер.

Что касается зарплат, Мэг не стал форсировать проблему. Ему просто нужно будет добавить премию к их ежемесячной зарплате. В любом случае, эти расходы уже были учтены в сборах за бронирование, которые он взимал с замка городского лорда.

Мэг сел на стул и проинструктировал про себя: «Система, обнови меню. Добавь мороженое в меню и укажи цену в размере 200 медных монет за два рожка мороженого с четырьмя доступными вкусами. Кроме того, настрой категории в меню на первые блюда, основные блюда, десерты, напитки... Соответственно распределите все блюда по категориям».

– Еще одно напоминание от системы: добавление новых блюд в меню - уже достаточно сложная задача; категоризировать их - это слишком! – Прозвучал строгий голос системы.

Мэг поджал губы и спросил: «Тск, хорошо, сколько денег ты хочешь на этот раз? 10 медных монет? 100 медных монет? Или, может быть, 1000 медных монет?»

– Пожалуйста, не используйте деньги, чтобы оскорбить меня; система не такая! В течение ограниченного времени цена в 1000 медных монет будет снижена до 998! Всего 998! Предлагается комплексный пакет настроек меню за один простой взнос в 998! – Раздался неистовый голос системы, и Мэг почувствовал, как будто на него во всю мощь ревела система объемного звучания.

– Система, выключи свою дрянную звуковую систему! Я оглохну, – Мэг нахмурил брови. Как и ожидалось, система не постыдилась.

Система немедленно разразилась негодующей тирадой. «Это новая система объемного звучания 5D, которую я изобрела. Она обеспечивает превосходное качество звука...»

– Как насчет того, чтобы сначала классифицировать меню? – Мэг прервал ее прежде, чем она успела закончить свою длинную болтовню.

Система на мгновение замолчала, прежде чем продолжить: «Пожалуйста, не прерывайте систему в следующий раз. Это нарушает мою языковую координацию, а также очень неуважительно».

– Хочешь денег или нет? – Мэг стал немного нетерпелив.

Комментарии

Правила