Глава 40 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 40. Вы можете называть его Черным углем

– Награда: сумка с опытом для жоуцзямо. Пожалуйста, войдите на тестовое поле как можно скорее, – после этого в голове Мэга появилась сверкающая сумка с опытом.

– Система, дай мне сумку с опытом и для плетения волос, – сказал Мэг. Поскольку он собрал 3000 золотых монет и купил достаточно ингредиентов, которые могли бы служить ему долго, он решил использовать оставшиеся 400 золотых монет, чтобы купить сумку опыта для плетения волос.

– Система должна тщательно взвешивать, поставлять ли вам другие сумки с опытом или нет, – система казалась немного недовольной.

– Я дам вам 120 золотых монет наличными, – спокойно сказал Мэг.

– Выполнено. Сумка для опыта на месте, – затем в его голове появилась синяя сумка с опытом.

– Какая же меркантильная...  – сказал Мэг в своем уме. Затем он коснулся синей сумки с опытом, и внезапно огромное количество информации хлынуло ему в голову. Через минуту все закончилось.

Теперь у него было почти 100 способов плетения волос в голове. Хвост, два хвостика, шиньон... Он мог сделать их все. Мешки опыта системы были действительно хороши.

120 золотых монет были не маленькой суммой. На Земле это было 12 000 юаней. Тем не менее, это действительно стоило того, если бы он мог сделать Эми счастливой.

Эми слегка потянула рукав Мэга. «Отец, пойдем. Клиенты не придут до полудня, верно?» Ее лицо было полно ожидания.

Эми была в возрасте, когда большинство детей всегда играли, но она смогла остаться в ресторане, помогая отцу собирать деньги. Она была довольно внимательна для своего возраста. Конечно, Мэг не мог отклонить такой запрос. Он кивнул с улыбкой. «Нет, они не придут. Но давай сначала свяжем твои волосы, прежде чем мы пойдем».

– В самом деле? – Голубые глаза Эми расширились. «Но, отец, ты собираешься сделать мои волосы такими же, как вчера?» – сказала она Мэгу, немного сомнительно и взволнованно.

Она вспомнила, что ее отец сделал с ее волосами вчера утром. Он сделал ее волосы похожими на большой клок на ее голове. Над ней определенно бы посмеялись другие дети, если бы она вышла в тот день.

Мэг немного смутился, вспомнив свою работу. «Нет! Просто я только что вспомнил супер красивую прическу. Это будет прекрасно. Поверь мне еще раз, пожалуйста», – сказал он искренне.

Эми некоторое время смотрела на лицо Мэга, а затем неохотно кивнула. «Ладно. Я дам отцу еще один шанс. Если ты снова провалишься, то я думаю, что Учитель Луна научит тебя».

Мэг кивнул, улыбаясь. «Спасибо». Однако ему не нужно учиться у Луны. Он мог сделать почти сто причесок прямо сейчас, и, возможно, Луне придется учиться у него.

Мэг разрезал фиолетовую ленту на две части и начал расчесывать волосы Эми.

Что касается прически, у Мэга не было проблем с выбором.

У маленькой Лолис была только одна настоящая прическа: два хвостика!

Однако вместо обычных двойных хвостиков Мэг решил связать волосы Эми в двойные хвостики, а затем заплести их, чтобы показать свои навыки.

Эми смиренно села на длинноногий стул. Время от времени она смотрела вверх, ее лицо было подозрительным и выжидательным. Маленькое зеркало было убрано Мэгом; он не хотел, чтобы она это увидела, пока это не будет сделано.

Мэг уже не очень нервничал, когда у него был опыт в голове. Хотя у него не было практики. В соответствии с шагами, он разделил ее волосы, сделал две косы и связал их двумя лентами для волос.

Мэг сделал два шага назад и посмотрел на Эми. Ее серебряные волосы были превращены в две изящные косы. Они висели у ее висков, с двумя маленькими фиолетовыми бантиками в конце. С ее прекрасным лицом, ее мигающими голубыми глазами и черным готическим платьем она была действительно восхитительна.

Эми опустила голову и посмотрела на свои косы. «Отец, это выглядит хорошо?» спросила она, ее лицо было наполнено ожиданием.

Мэг не ответил на ее вопрос, но поставил перед ней зеркало. «Посмотри на себя».

– Ого... – Эми посмотрела на себя в зеркало, широко раскрыв рот. Она моргнула, как будто она не могла поверить своим глазам. Через некоторое время она повернулась к Мэгу и обожающе сказала: «Отец, эта прическа такая красивая. Ты даже лучше, чем Учитель Луна! Ты такой удивительный!»

Мэг спокойно кивнул. «Проще простого. Я могу менять твою прическу каждый день. Давай пошли». Он поднял ее со стула, развязал фартук и положил в карман несколько золотых монет. Затем он взял ее руки в свои и вышел.

– Ладно, – Эми посмотрела на Мэга, когда она играла со своими косами. Отец может делать все что угодно; он такой невероятный.

Мэг был очень спокоен, пока его маленькая девочка обожала его, но внутри он был действительно в восторге. 120 золотых монет действительно стоили того.

Эми остановилась у магазина волшебных зелий. «Отец, смотри! Эта глупая птица носит листья как одежду. Кажется, у него нет перьев», - удивленно сказала Эми, указывая на клетку для птиц.

Мэг повернулся, чтобы посмотреть с удивлением. Эта дурацкая ворона была еще жива и имела новую клетку.

Только перья на его голове пережили огненный шар Эми; два листа покрывали его важные части, как набедренная повязка. Он смотрел на них в ответ, очень весело.

– Плебеи… Вы двое, вы сожгли мой дворец и разрушили мою драгоценную одежду. Что вы хотите сейчас?! – сердито сказала ворона, но в его голосе была слабость.

– Глупая птица, будь добр, или я подожгу тебя, – мрачно сказала Эми, наблюдая за этой вороной.

– Стоп, стоп, стоп! – Птица нервно подпрыгнула на палке. Затем он протянул свое крыло и сказал: «Что ж, увидев, что вы достаточно очаровательны, я позволю вам называть меня Фама Один Бен. Вам не нужно кланяться, когда вы видите меня, и больше не беспокойтесь о моей одежде и дворце».

Мэг хотел посмеяться, глядя на ворону, которая была вынуждена пойти на компромисс. Казалось, он тоже боялся Эми.

– Ты можешь называть его Черным углем, – вмешался зеленый попугай. Затем она кивнула Мэг и Эми. «И зови меня Солнышко, пожалуйста».

Комментарии

Правила