Глава 168 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 168. Старшая сестра, обнимашки!

– Такой классный ресторан! Но этого не было в прошлый раз, когда я приехал сюда, – удивился Пармер.

– Большая сестра! Радужный жареный рис! – Воскликнул Парбор. Хлопнув в ладоши, он побежал к стеклянному окну и врезался в него. Он сделал два шага назад, выглядя озадаченным.

Джорш поспешил к своему мальчику. «О, дорогой, тебе больно?» Часть его волновалась, а другая хотела смеяться над очаровательной глупостью ребенка.

Поначалу клиенты у окна были поражены, но потом не могли не улыбнуться, увидев симпатичного маленького мальчика.

– Почему я не могу войти, отец? – Спросил Парбор.

– Потому что ты стоишь перед большим листом хрусталя, – ответил Джорш, улыбаясь. Он взял его маленькую руку и положил ее на хрустальное стекло. «Ты можешь чувствовать это, верно? Оно прозрачно. Через это все можно легко увидеть».

Парбор прикоснулся и похлопал по прохладному стеклу, а затем улыбнулся. «Хрустальное стекло! Хрустальное стекло! Большая сестра!»

– Кажется, он не может дождаться, чтобы войти и поиграть со старшей сестрой, – сказал Харрисон, улыбаясь. Затем он повернулся к Пармеру и обнял его за плечо. «Как насчет тебя, математик гений? Ты взволнован?»

– Почему я должен быть взволнован? Но я не против научить ее математике, если она милая, – сказал Пармер, скрестив руки.

Харрисон кивнул и похлопал его по плечу. «О, ты такой щедрый! Давай! Время ужина! Бизнес Мэга действительно процветает!»

– Благодаря его кулинарным навыкам, я не думаю, что сейчас есть свободные места, – сказал Джорш. Он взял Парбора за руку и вошел.

Как только вошел Джорш, он заметил новое блюдо перед почти каждым клиентом. Оно было белым и мягким с разными начинками, и ему нравился новый запах, парящий в воздухе.

– Эй, чувак, что это за блюдо, которое ты ешь? – Харрисон спросил парня, сидящего у двери.

– Это называется пудинг тофу. Изумительная еда! Вы должны попробовать соленый. Это просто невероятно! – Сказал парень, поднимая большой палец вверх.

– Нет, попробуй сладкое! Поверь мне, ты не пожалеешь об этом! – Сказал другой парень.

Харрисон повернулся к детям и улыбнулся. «Вам очень повезло, дети. Вы можете попробовать новое блюдо сегодня вечером!» Затем он и Джорш отвели двух мальчиков до конца очереди.

Внимание Пармера привлекли картины на стене. Чудесный Роду, величественные Острова Драконов, сказочный Лес Ветров, рыцари на лошадях, летающие драконы, заклинатели... Каждая картина была настолько странной, но захватывающей.

– Радужный жареный рис! Большая сестра! – Кричал Парбор, оглядываясь, как будто ищет что-то.

У двух очаровательных детей были большие глаза, особенно у маленького. Одного его взгляда было достаточно, чтобы люди улыбались.

– Большая сестра! Большая сестра! – Парбор весело воскликнул, его глаза сияли в восторге.

Когда Пармер повернулся, чтобы посмотреть, куда смотрит его брат, он увидел Эми. Он застыл с широко раскрытыми глазами. Наконец он сказал: «Почему ты здесь?!»

Эми тоже была немного удивлена, но, видимо, она была спокойнее. «Это ресторан моего отца».

– Почему это ресторан твоего отца?

– Потому что он владелец, я думаю.

Пармер чувствовал себя оскорбленным. Он сглотнул, чтобы успокоиться.

Он был очень расстроен с того дня, когда они соревновались в классе. Поездка сегодня очень помогла, но теперь он чувствовал себя нервным.

– Так вы знакомы? – Удивился Джорш. Он планировал представить ее.

– Она та, кто победил меня в математике на днях, – неохотно признался Пармер.

Джорш и Харрисон обменялись кривыми взглядами.

Они не знали этого. Все, что они могли сделать, это не смеяться.

Мэг посмотрел на них. Значит, он сын Джорша. Неудивительно, что я нашел его лицо знакомым. К счастью, он не такой толстый, как его старик. Младший должен быть его вторым сыном.

– Старшая сестра, обнимашки! – Сказал Парбор своим детским голосом, вытянув руки и направляясь к стойке.

– Извините, но вы слишком тяжелый, – сказала Эми, глядя на него со своего стула.

Комментарии

Правила