Глава 167 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 167. Она такая же злобная, как и она

Луна снова опустила взгляд на еду. Ее манеры говорили ей не смотреть на других людей, когда они ели. Она опустила свою ложку в пудинг тофу, и ложка разрезала его, как будто это была вода. Белый и мягкий пудинг тофу танцевал в ее ложке, с небольшим кусочком жа цай и сушеными креветками на вершине.

Глаза Луны сияли от удивления. Это прекрасно. Сушеные креветки выглядели почти прозрачными. Приятный запах заполнил ее.

– Пожалуйста, попробуйте, Учитель Луна. Это очень вкусно, – сказала Эми с Гадким утенком на руках.

Луна кивнула. «Отлично». Она изящно положила ложку в рот, а затем ее глаза расширились.

Оно сжалось, как только она укусила. Это было намного нежнее, чем яйца в жареном рисе Янчжоу. Это было очень водянисто, и пронзило зубы, как молоко. Пикантный жа цай и креветки действительно добавили вкуса.

Она чувствовала, что она на небесах. Ей казалось, что она снова была ребенком, как будто она играла в мягком облаке, а затем появилась волна и брызнула немного прохладной воды на ее лицо.

Она сглотнула, и ее глаза все еще были закрыты. Наслаждаясь вкусом, она улыбнулась.

Вкус вернул ее в детство.

Мои друзья детства, как они? Может, мне пойти домой на этот Мемориал Фестиваля Мира? Я не видела их три года. Луна открыла глаза и съела еще ложку, потерявшись в ее воспоминаниях.

Салли взглянула на Луну, а затем сфокусировала взгляд на еде перед ней. Это было похоже на заварной крем на пару, только более эластичный. Она взяла немного. Ложка оставила белую дыру в пудинге тофу, а затем красный сироп скользнул прямо в нее. Пудинг тофу, покрытый сиропом, слегка трясся в ее ложке, нежный, как произведение искусства.

Пахнет цветами! Этот сироп может содержать мед. Салли была немного удивлена. Она быстро положила ложку в рот.

Это было так мягко и водянисто. Сладость сиропа и восхитительный вкус пудинга тофу идеально смешались во рту, вызывая улыбку на ее лице.

Я была права! В нем есть мед и сахар. Это сладко, но не слишком. Мне это нравится!

Долина цветов была расположена в Лесу Ветров. Там было тепло, много цветов и пчел. Ей нравилось искать соты там, потому что они были намного слаще, чем где-либо еще.

Ирина научила ее искать соты. Когда она была маленькой, она всегда липла к принцессе. В ее глазах принцесса могла делать все и была самой красивой и сильной. Она брала ее в поисках сот и крала спиртные фрукты.

Когда принцесса уехала в Роду, она сказала, что немного что-нибудь нацарапает на стене знаменитой Башни Магов. После того, как она вернулась, ее посадили на 15 дней. Было сказано, что она написала: «Принцесса эльфов была здесь!»

Это был действительно впечатляющий поступок. Хотя Башня была в Роду, заклинатели эльфов также высоко ценили ее. В конце концов, не у каждого волшебника был шанс войти в это место.

Несколько лет спустя принцесса собрала вещи и уехала из дома с дюжиной монет-драконов, оставив на столе письмо. Она ушла более чем на 10 лет. Она побывала в Сумеречном лесу, на островах Демонов и на островах Драконов. Она оставила свои следы по всему континенту. Многие молодые эльфы смотрели на нее как на образец для подражания.

И Салли была одной из них. Она завидовала ее образу жизни.

Три года назад ей сказали, что принцесса была возвращена самой королевой. Затем она осталась в пещере с Древом Жизни, и Салли больше никогда ее не видела.

Она понятия не имела, что с ней случилось. Принцесса изменилась и ни с кем не разговаривала, кроме ее горничной Фирис.

Она провела много времени с Древом Жизни, когда была маленькой, и дерево было милым только с ней с момента ее рождения.

Салли долгое время не видела ее, но она пошла по ее стопам, поэтому у нее было только дюжина монет-драконов, и она оставила все свои драгоценности дома.

Оказалось, она переоценила себя, так как застряла здесь, в Городе Хаоса.

Почему мед в этом сиропе на вкус так знаком? Салли удивилась.

Очень немногие эльфы искали бы мед в Долине цветов, и еще меньше продавали бы его.

Может я не права. Во всяком случае, он, конечно, тщательно выбрал ингредиенты. Вкус замечательный. Салли взяла еще одну ложку пудинга тофу, медленно наслаждаясь едой. Это был второй раз, когда она была так счастлива после того, как она ушла из дома, первый раз, когда у нее был жареный рис Янчжоу.

Хорошая еда действительно может сделать людей счастливыми.

– Старшая сестра эльф, это очень вкусно, не правда ли? – Спросила Эми, улыбаясь.

Салли повернулась, чтобы посмотреть на нее. На мгновение она застыла. Теперь она поняла, почему у нее было такое странное чувство знакомства. Маленькая девочка была такой же злобной, как Ирина, которая любила давать клички другим людям, когда была маленькой.

И она прозвала ее «Слизень».

Честно говоря, это было далеко не точно.

Комментарии

Правила