Глава 1469 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1469. Заставить их называть тебя отцом от всей души

– Действительно? – Джина потрясенно посмотрела на Мэга, услышав Ирину. Она не знала, стоит ли верить в это, поэтому не знала, что сказать Мэгу.

– Да. Джина, ты все еще молода и слишком невинна, пока росла под водой. Некоторые люди могут выглядеть добрыми и нежными, но на самом деле они планируют, как тебя сожрать, – с улыбкой сказала Ирина, глядя на Мэга с созерцанием и предупреждением.

Мэг бесстрашно пожал плечами, притворившись, что тоже понятия не имеет, на что намекает Ирина.

Однако слова Ирины имели смысл. Живя в этом сложном и взволнованном мире, нужно было обладать необходимой бдительностью и умением видеть людей насквозь.

Мэг не мог позволить Джине оставаться в ресторане до конца ее жизни. Даже если бы она могла оставаться в ресторане до конца своей жизни, ей все равно приходилось общаться с людьми за его пределами.

В этом мире было не так много мужчин, которые были такими джентльменами, как он. Столкнувшись с русалкой, которая всегда бросалась на вас, прося вас искупаться с ней и спать с ней… Сколько мужчин смогли бы устоять перед этим?

– Старшая сестра Ирина, ты говоришь о Гадком Утенке? – Взгляд Джины быстро упал на Гадкого Утенка, который лениво лежал на стойке. «Хотя он всегда выглядит сонным, я чувствую, что он всегда смотрит на меня, как будто пытается найти шанс сожрать меня».

– Эээ… – Ирину слегка сбил с толку поворотный момент Джины. Подумав немного, она кивнула. «Да. Остерегайся таких мужчин, как Гадкий Утенок».

– Хорошо. Я приму это к сведению, – Джина с улыбкой кивнула и пошла на кухню. Она завязала фартук и с признательностью сказала Мэгу: «Позволь мне помочь, мистер Мэг. Спасибо, что вчера вечером рассказал мне сказку на ночь. Я действительно хорошо выспалась...»

– Она безнадежна, – Ирина слегка нахмурилась и достала складной стул, глядя на Джину, стоящую рядом с Мэгом. Она достала складной стул и трижды убрала его, прежде чем тихонько фыркнула и села на барный стул за стойкой. Она схватила Гадкого Утенка и начала сжимать его жирные щеки, сколько душе угодно.

Эй? Ей действительно стало намного лучше.

«???» Гадкий Утенок.

о ((⊙_⊙)) о?

* * *

– Мастер, мы останемся в городе Хаоса на несколько дней? И мы поедем в Роду в следующий раз? Должны ли мы послать бронь на соревнования тем знаменитым шеф-поварам в Роду? – Чепмен почтительно спросил своего мастера, который очень серьезно причесывался.

– Пусть будет, что будет, – ответил мистер, у которого на макушке осталась лишь небольшая прядь волос, даже не подняв глаз.

– Тогда что нам нужно для подготовки к сегодняшней дуэли с мистером Мэгом?

– В этом нет необходимости. «Да будет так» - мой стиль, – снова ответил Харрис. Посмотрев какое-то время в зеркало серьезно, он потянулся к Чепмену. «Кондиционер».

Чепмен достал небольшой бамбуковый контейнер из бамбукового ящика сбоку, снял крышку, вытащил небольшую ложку белого крема, намазал его на ладонь Харриса и смиренно сказал: «Да, мастер».

* * *

– Босс Мэг, я слышал, что вы собираетесь устроить кулинарный поединок с Непобедимым Богом кулинарии Харрисом, так что у вас есть какие-либо комментарии к этой дуэли? Какие блюда вы приготовили? Не могли бы вы рассказать нам, как будет проходить дуэль? – Репортер из «Утреннего Хаоса» бросился к Мэгу и быстро выкрикнул вопросы, как только Мэг открыл дверь утром.

Выстроившиеся в очередь клиенты тоже мгновенно замолчали и начали с беспокойством смотреть на Мэга. Многих очень заинтересовала эта дуэль.

Мэг бросил взгляд на звуковой камень, напоминающий микрофон, и покачал головой. «Поединок назначен на 10 утра. Другая сторона еще не установила со мной правила и формат, поэтому мне сейчас нечем делиться».

– О, я понимаю, – репортер выглядел довольно разочарованным. В конце концов, он пришел на три часа раньше, чтобы быть первым в очереди. Его глазные яблоки немного двинулись, а затем он сразу же продолжил спрашивать: «Тогда что вы думаете о мастере Харрисе? Судя по всему, он кумир многих поваров в мире кулинарии, так какой статус у него в вашем сердце?»

Мэг бросил взгляд на репортера. Этот молодой человек выглядел довольно честным, но у него было много непослушных идей. Он хотел рано утром создать заголовок с большими новостями.

– Как повар, я уважаю всех своих коллег по той же профессии и каждого повара, который никогда не перестает вводить новшества и совершенствоваться, – Мэг улыбнулся и дал безупречный ответ.

Очевидно, репортер хотел не этого ответа. После некоторого колебания он хотел продолжить задавать вопросы.

– Добро пожаловать в ресторан Мэми, – Мэг уже с улыбкой отошел в сторону, показывая, что клиенты могут пойти поесть.

Многим клиентам все еще нужно было идти на работу после завтрака, поэтому у них не было настроения слушать вопросы репортера. Они втолкнули репортера в ресторан, когда очередь двинулась вперед.

– Мы собираемся поддержать вас, Босс Мэг. Мы с сестрами обязательно приедем подбодрить вас на сегодняшней дуэли, – сказала Мэгу молодая женщина, сжав кулаки.

– Если вы позволите нам заказать дополнительную порцию пудинга тофу, мы будем кричать, как вы предпочитаете, – вмешалась ее подруга, которая последовала за ней.

– У моей Лолиты очень хороший голос, – мистер с густой бородой приподнял голову и несколько раз кивнул.

Все волосы на коже Мэга встали дыбом. Он серьезно предупредил его: «Мистер, пожалуйста, промолчите позже, иначе я боюсь, что вок в моей руке бесконтрольно ударит вас по лицу».

– Босс Мэг, это не честно, хорошо, – мистер недовольно надулся, подняв вверх мизинец.

Мэгу пришлось сделать несколько глубоких вдохов, прежде чем он смог переварить это кокетливое выражение лица.

Мэг был тронут тем, что помимо клиентов, проявивших большой интерес к дуэли, все они выразили ему свою поддержку.

– Дин! Новая миссия: не мог бы хозяин выиграть эту кулинарную дуэль и сделать соперника своим учеником!

– Награда за миссию: Очко талантливого учителя + 1 и способность «Прикосновение Мидаса».

– Наказание за провал миссии: стань учеником другой стороны и следуй за ним в его путешествиях по континенту.

В этот момент в голове Мэга появился голос системы.

– Хм? – Мэг опешил. Переварив информацию, предоставленную системой, он приподнял бровь. «Разве это не чересчур делать другую сторону моим учеником, система?»

– Другой участник - лучший шеф-повар в этом кулинарном мире, называемый Непобедимым Богом кулинарии. И его статус, и опыт намного превзошли мой. Он никогда не попросит меня стать его мастером, даже если я выиграю кулинарный поединок.

Система с презрением сказала: «Миссию без каких-либо проблем не назовешь миссией. Давай, хозяин. Тебе нужно постоянно побеждать могущественных противников на своем пути, чтобы стать Богом кулинарии, и заставить их называть тебя отцом от всей души…»

Комментарии

Правила