Глава 1468 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1468. Может быть, ты мой настоящий принц?

– Принц... Принц Мэг... Пожалуйста, не оставляй меня...

Мэг посмотрел на Джину, которая бормотала во сне, и беспомощно поджал губы. Он выключил свет и тихонько подошел к двери. Он увидел лицо со слабой улыбкой, как только открыл дверь.

– Ты собираешься сказать, что рассказал ей только историю, и больше ничего не произошло? – Спросила Ирина у Мэга со слабой улыбкой.

Мэг был потрясен, но изо всех сил старался сохранять спокойствие. Он закрыл за собой дверь с улыбкой и сказал: «Джина сказала, что последние несколько дней ей снились кошмары, и она не осмеливалась заснуть. Основываясь на моей заботе о своих сотрудниках, я рассказал ей сказку на ночь. Мы действительно ничего больше не делали».

– Ха. Не думаю, что ты осмелишься что-нибудь сделать, – Ирина тихонько фыркнула.

Капля холодного пота упала со лба Мэга. Несмотря на то, что это была правда, как мужчина, как он мог признать поражение в это время. Поэтому он сказал: «Ты знаешь, что я не очень робкий?»

– Действительно? – Ирина вдруг положила руки на дверной косяк рядом с ним, прижала его к двери и с улыбкой спросила: «Ты смеешь?»

Мэг был на полголовы выше Ирины, и даже когда его прижали к двери, он не испугался полностью. Он схватил ее за запястье, обнял за талию, слегка повернулся, прижал ее к стене и спросил: «Почему бы и нет».

Мэг прижал Ирину к стене, и их тела почти прижались друг к другу. Это теплое дыхание слегка ласкало ее лицо и вызывало необычные ощущения. Ее лицо тут же залилось румянцем.

Мэг почувствовал, как изменилась Ирина, и почувствовал легкое головокружение. Как он посмел повернуться и прижать Ирину к стене. Если бы она решила вытащить стул прямо сейчас, он, скорее всего, умрет на месте. Он быстро выпустил ее руку и отступил на два шага. Он откашлялся и неловко сказал: «Тогда... Маленькие Эми и Анна спят?»

– Да, – Ирина кивнула.

– Тогда и тебе нужно отдыхать. Я собираюсь нарисовать несколько чертежей, – сказал Мэг перед тем, как войти в кабинет, а затем закрыл дверь.

Идиот, идиот. Этот тупой идиот!!! Ирина разочарованно топнула ногами, глядя на дверь закрытого кабинета. Она хмыкнула и вернулась в свою комнату.

– Уф… Слава богу за мою смекалку, – Мэг облегченно вздохнул, прислонившись к двери. Он чувствовал, что был всего в одной секунде от того, чтобы разбить голову складным стулом.

Заварив себе чай, Мэг сел за свой стол. Планы фабрик еще не были выполнены, и теперь ему нужно было написать еще одно предложение о своем сотрудничестве с Глорией. Казалось, что сегодня будет еще одна бессонная ночь.

К счастью, у Мэга все это уже было намечено в своем сердце. У него не было других проблем, кроме как найти время, чтобы их записать.

Он купил у системы компьютер и инструменты для рисования, поэтому его эффективность в рисовании и наборе текста резко возросла. Он должен быть в состоянии закончить все сегодня вечером.

В полночь Мэг пошел в туалет. Он заметил, что дверь Джины была открыта, когда он вышел из кабинета. Похоже, кто-то открыл дверь.

– Хм? – Мэг был немного удивлен. Он закрыл дверь, когда выходил ранее. Мог ли кто-нибудь войти?

Мэг на цыпочках тихонько подошел к комнате Джины, не издав ни единого звука. Некоторое время он прислушивался к двери, но в комнате не было никаких необычных движений. После короткого колебания Мэг осторожно толкнул дверь.

Свет из коридора проникал в комнату через открытую дверь. Конец света упал на что-то круглое.

Мэг был потрясен, а затем пригляделся. Эй, разве это не Гадкий Утенок?!

Оранжевый Гадкий Утенок сидел перед аквариумом и пристально смотрел на него, издавая рычащие звуки в горле.

Тем временем, в аквариуме, Джина с закрытыми глазами пряталась в самом внутреннем углу и дрожала, как будто ей снился кошмар.

Мэг не удержался от смеха, когда увидел эту сцену.

Хорошо, он разгадал тайну.

Так называемые устрашающие глаза действительно существовали, но пришли не из морских глубин. Вместо этого они пришли от Гадкого Утенка, который сидел на диете.

Эти светящиеся голодные зеленые глаза действительно пугали в темноте.

Неудивительно, что рыбе снились кошмары, когда на нее смотрела кошка, пока она спала.

– Гадкий Утенок, даже не пытайся думать о Джине и ее рыбках, – Мэг вошел и поднял Гадкого Утенка. Он задумался на мгновение, когда увидел, что Джина все еще дрожит в углу. Он вернулся в свою комнату за музыкальной шкатулкой. Он сыграл успокаивающую фортепианную музыку и поставил ее рядом с аквариумом.

Нежные звуки фортепиано успокоили страхи Джины.

Мэг вышел из комнаты после того, как увидел, что Джина расслабилась.

– Мяу~ – Гадкий Утенок сидел у двери и смотрел на Мэга. Затем он снова посмотрел на комнату Джины с урчанием в животе.

– Пойдем. Я приготовлю тебе что-нибудь поесть. Никогда больше не заходи в комнату Джины. Из-за тебя у нее кошмары, – Мэг смиренно спустился вниз.

– Мяу~

Гадкий Утенок взволнованно последовал за Мэгом вниз по лестнице. Поскольку он бежал слишком быстро, он пропустил ступеньку и скатился по лестнице.

– Мяу~ – Гадкий Утенок уперся подбородком в пол, посмотрел на Мэга и обиделся.

– Пора тебе сесть на диету, – Мэг не мог удержаться от смеха, когда посмотрел на Гадкого Утенка, который был почти круглым, как мяч.

Хотя Гадкий Утенок был все еще довольно маленьким, он действительно был немного круглее котенка в своем возрасте.

Мэг пошел на кухню и вытащил из аквариума небольшого рака. Он просто прокипятил его с водой, затем удалил весь панцирь и выложил все масло и мясо перед Гадким Утенком.

– Мяу~ ням, ням~ – Гадкий Утенок издал счастливые звуки, которые он издавал, когда был доволен во время еды.

Мэг почувствовал голод, глядя, как он ест. Поскольку остаток ночи ему нужно было работать, он приготовил себе порцию жареного риса Янчжоу.

После того, как Гадкий Утенок съел целого рака, он начал сытно кататься по ногам Мэга. Он обнажил животик, словно приглашая Мэга ласкать его.

– Мне нужно вернуться к своей работе, поэтому я не могу поиграть с тобой, – Мэг доел жареный рис, вымыл миску и вернулся к своим рисункам.

* * *

Рано утром следующего дня первое, что Джина сделала после пробуждения, это взволнованно побежала вниз к Мэгу, который готовил завтрак на кухне, и сказала: «Мистер Мэг, ты мне снился прошлой ночью. Эта пара страшных глаз появилась снова, и как только я была загнана в угол, появился ты, прогнал монстра и спас меня».

– Эээ… – Мэг посмотрел на Джину, размышляя, как объяснить ей, что страшным монстром на самом деле был Гадкий Утенок.

– Возможно... Может быть, ты мой настоящий принц? – Джина с восхищением посмотрела на Мэга.

Ирина внезапно появилась позади Джины и с улыбкой сказала: «Вообще говоря, сны - противоположность реальности. Скорее всего, он не твой принц. Этот монстр должен быть единственным».

Комментарии

Правила