Глава 1455 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1455. Ты можешь попросить меня научить тебя

Дверь маленькой черной комнаты медленно закрылась, и все в ней было возвращено на исходное положение. За исключением лужи воды, которая медленно высыхала в углу, уборщики, которые завтра собирались прийти сюда за своими инструментами, не найдут ничего необычного.

Конни как следует держала нарисованную от руки карту при себе, когда она недоуменно спросила Мэга: «Босс, откуда ты узнал, что он знает, где заперли моего брата?»

Она уже знала, что собирается сделать, когда ее острые когти вонзились в сердце этого ублюдка.

– Во-первых, мы не можем быть уверены, что эта карта настоящая. Это может быть ловушка, устроенная другой стороной, когда он знал, что не может сбежать, поэтому мы не можем полностью в это верить.

– Во-вторых, все, что он сказал ранее, было нашей реальной целью. Если наша спасательная миссия увенчается успехом, и нам удастся свергнуть правление Гэри, то материал на этом фотокамне станет доказательством преступлений Гэри и позволит тебе быстро снова завоевать доверие своих людей, – Мэг бросила фотокамень Конни.

Этот извращенец действительно носит с собой фотокамни, куда бы он ни пошел! Камилла наблюдала, как Конни поймала фотокамень, и была еще более уверена в своих предположениях.

Мэг не заботился о взгляде Камиллы и продолжал говорить Конни: «Однако, поскольку он мог узнать тебя по твоей фигуре, я боюсь, что ты не сможешь пойти с нами, даже если мы получим официальные документы, чтобы отправиться в Фалькам. Миссия провалится, как только тебя узнают».

– Мм-хм, – Конни кивнула.

– Пойдем. Банкет должен начаться в ближайшее время, – Мэг спустился первым. Музыка уже доносилась из банкетного зала.

Лесть, естественно, была частью празднования конца года. Четыре основные семьи, основавшие Торговую палату, были щедро награждены перед вручением наград отдельным бизнесменам, которые значительно улучшились за последний год. Атмосфера была довольно шумной.

Мэг сидел в углу и равнодушно смотрел на эту сцену. Он вспомнил времена, когда наблюдал за празднованием конца года своей компании на руках у матери, сидя в самом первом ряду.

Компания тогда была небольшой, и крупных знаменитостей на торжестве не было. Его отец даже поднимался на сцену, чтобы петь со своими сотрудниками. Программы были не самые лучшие, но теплые с человеческим оттенком. Сотрудники были главными героями.

После этого шоу становилось все больше и больше. Свет на сцене напоминал свет на концерте, и для выступления были приглашены певцы из списка лучших. Атмосфера была шумной, но празднование конца года, похоже, больше не касалось сотрудников, и он больше никогда в нем не участвовал.

– Отец, хочешь попробовать этот фрукт? На вкус он кисло-сладкий и очень вкусный. Кроме того, после еды зубы станут багрово-красными, – Эми подбежала к Мэгу с маленькой тарелкой фруктов и широко улыбнулась, обнажив ряд багрово-красных зубов.

– Посмотри на свои багрово-красные зубы, – Мэг усмехнулся, глядя на пурпурно-черные ягоды размером с горошину, похожие на чернику, на маленькой тарелке с фруктами. Прежде чем он успел дотянуться до них, Эми уже схватила одну и протянула ему на цыпочках.

Мэг открыл рот, чтобы принять ягоду. Тонкая кожица лопнула, когда он слегка укусил, и расцвел кисловато-сладкий вкус. Текстура и вкус были чем-то средним между виноградом и черникой. Было действительно вкусно.

– Разве это не очень вкусно? – С надеждой спросила Эми.

– Мм-хм. Оно кисло-сладкое и действительно очень вкусное, – Мэг кивнул с улыбкой, похлопав Эми по голове. «Иди и играй. Не бегай и не натыкайся на людей».

– Мм-хм. Тогда я оставлю тебе эту тарелку с ягодами, – Эми послушно кивнула и поставила маленькую тарелку с ягодами на стол перед Мэгом, прежде чем уйти.

– Эта малышка... – Взгляд Мэга следил за Эми, пока она не присоединилась к своим маленьким друзьям. Джина уже сейчас взяла на себя роль подруги детей. Она играла с детьми, которые пришли вместе с родителями на банкет. Он видел, что она действительно обожает детей.

– Давай поговорим о наших условиях. Что я могу сделать, чтобы ты перестал приставать к моей мисс Глории? – Тихо спросила Камилла, садясь напротив него.

– Между нами ничего нет. Ты не можешь говорить иначе, чтобы запятнать нашу репутацию, – спокойно ответил Мэг, бросая ягоду в рот.

– Как ты думаешь, я поверю тебе, когда ты это говоришь? – Камилла закатила глаза.

– Это зависит от тебя. Иди и преследуй ее, если она тебе действительно нравится. Если у тебя даже не хватает смелости, какой смысл атаковать воображаемого врага? Ты можешь попросить меня научить тебя, если не знаешь, как это сделать, – Мэг улыбнулся.

– Ха, мне не нужно, чтобы ты меня учил. Рано или поздно она станет моей! – Камилла фыркнула и повернула голову.

Она действительно хотела преследовать ее, но ее предыдущие действия, похоже, напугали Глорию. Это не только не имело никаких положительных эффектов, но даже подтолкнуло ее к Мэгу.

Несмотря на то, что она повернулась лицом в другую сторону, ее взгляд не мог не смотреть на Мэга, поскольку она тайно задавалась вопросом: Хотя этот парень немного извращенец, он кажется довольно привлекательным для женщин. Может, у него действительно есть секретные техники? Если я выучу их, смогу ли я изменить мнение мисс Глории обо мне?

– Я благодарю всех членов за их поддержку и вклад в Торговую палату в прошлом году. Это позволило нам иметь отличную деловую репутацию на всем континенте. Я также желаю всем удачного и благополучного Нового года, – Джеффри выступил с заключительной речью на церемонии награждения в качестве президента Торговой палаты.

Зрители тепло аплодировали. Большинство присутствующих участников сияли и гордились.

Джеффри собирался сойти со сцены после своей речи.

– Пожалуйста, подождите минутку, президент! – Сирил, который сидел близко к центру сцены, встал, вышел на сцену и сказал Джеффри: «Сегодня у Торговой палаты празднование конца года, и согласно правилам Палаты, мы можем провести заседание совета директоров, если у нас есть важные вопросы для обсуждения, верно?»

Джеффри посмотрел на Сирила, слегка нахмурив брови.

Все взоры зрителей также были прикованы к Сирилу. Не считая членов правления, присутствующие нормальные члены не имели ни малейшего представления о том, что Сирил хотел сделать. Он действительно хотел созвать собрание членов правления.

– Как один из членов правления Торговой палаты, я считаю, что член правления Глория, которую недавно повысили, не подходит для того, чтобы быть членом правления. Ни ее квалификации, ни способностей не было достаточно, чтобы быть членом правления Палаты, и ее предыдущее продвижение по службе не обсуждалось членами правления, поэтому я подозреваю, что это несоблюдение правил, –  громко сказал Сирил Джеффри. «Поэтому я предлагаю, чтобы президент созвал заседание совета директоров, и мы проголосовали за то, чтобы решить, должна ли Глория оставаться членом совета. Если более половины голосов будут поданы против нее, в соответствии с уставом совета, мы должны немедленно отозвать ее должность».

Банкетный зал погрузился в полную тишину, когда все гости смотрели на дуэт отца и сына на сцене с потрясенными выражениями лиц.

Комментарии

Правила