Глава 1454 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1454. Как ты собираешься вернуться?

– Ой...

Кастер чуть не вскочил с пола. Однако, прежде чем он успел даже закрыть рот, его связали веревкой и привязали к столбу в углу.

Боль в промежности заставила его втянуть холодный воздух, и его разум стал пустым.

Мэг, стоявший сбоку, инстинктивно сложил ноги вместе. Он внезапно обрадовался, что Камилла не разбудила его этим методом раньше. В противном случае история пошла бы в другом направлении.

– Скажи мне. Как ты хочешь умереть? – Холодно сказала Камилла. Она взяла из ниоткуда хлыст и свечи, а затем ударила хлыстом по лицу Кастера, оставив глубокий кровавый след.

Кастера полностью разбудил этот кнут. Хотя боль в промежности была невыносимой, он все же изо всех сил пытался сомкнуть ноги вместе и посмотреть на Камиллу. С паническим выражением лица он сказал: «Графиня Бартоли, должно быть, это недоразумение…»

Хлоп!

Камилла, не теряя зря, снова хлестнув его.

Кастер крепко стиснул зубы от порки, потому что кнут был наполнен шипами. Он удалял плоть, и боль была невыносимой.

Конни вышла вперед, крепко сжав кулаки, и спросила Кастера: «Ты пришел искать меня, верно?»

– Могу я узнать, кто вы, юная госпожа? Это может быть какое-то недоразумение… – Сказал Кастер Конни, изо всех сил стараясь улыбнуться, несмотря на боль. Он очень боялся, изо всех сил старался придумать выход. Он не ожидал, что сегодня он потерпит неудачу и его поймают.

– Лжец. Ты, без сомнения, лакей Гэри. Я видела, как ты стоял рядом с Гэри на банкете племени Фальк! Вы, ребята, убили моих отца и мать, а также членов моей семьи! – Конни ударила Кастера кулаком по подбородку, из-за чего несколько его зубов полетели.

«Кашель, кашель…» Кастер выплюнул два глотка крови и невинно сказал Конни: «Я думаю, ты ошиблась человеком. Я не знаю ни тебя, ни Гэри. Я обычный торговец… Пожалуйста, отпустите меня. У меня есть родители и дети, которых нужно поддерживать…»

– Ты… – Конни посмотрела на Кастера с намеком на нерешительность на лице. Могла ли она ошибиться?

– Кастер, также известный как «Стервятник», из города Донснер в Империи Рот. Он сбежал из Империи в ранние годы своей жизни, потому что убил свою жену в пьяном виде. Затем он начал скитаться по континенту и стал информационным брокером. Он создал огромную информационную сеть, охватывающую каждую часть каждого вида, и получил огромную прибыль за счет продажи информации и разведданных. «Стервятник» очень загадочный. Мало кто знает, как он на самом деле выглядит. По слухам, он даже несколько раз менял свою внешность, поэтому он уже сильно отличается от своих ранних лет, – Мэг улыбнулся Кастеру. «Сколько кожи у тебя под этим слоем?»

Кастер уставился на Мэга, и его лицо начало слегка подергиваться. В его глазах тоже был страх. Этот парень действительно был не простым поваром и ресторатором, как он предполагал. Но, глядя на ситуацию сейчас, он может никогда не узнать его настоящую личность.

Мэг увидел, что Кастер подтвердил его слова, и с улыбкой продолжил: «Если ты расскажешь нам, как ты помог Гэри спланировать восстание и убить вождя племени Фальк, я могу даровать тебе чистую и быструю смерть».

– Поскольку я все равно умру, зачем мне зря тратить на тебя дыхание? Осел ударил тебя по голове? – Кастер ухмыльнулся Мэгу. «Вы пытаетесь помочь ей вернуть место вождя? Ха, позволь мне сказать тебе вот что, тебе никогда не добиться успеха. Гэри уже полностью контролирует Племя Фальк. Как ты собираешься с ним драться?»

Хлоп!

Кнут Камиллы снова ударил его и оторвал полоску плоти вместе с куском его одежды.

– Аааа...

Кастера уже трясло от боли. Допрос был одной из его сильных сторон. Просто он никак не ожидал, что его тоже свяжут, и однажды хлыст с шипами приземлится на его тело.

– Не трать время зря, иначе я собираюсь медленно убить тебя своим хлыстом. Исходя из этой эффективности, мне понадобится как минимум 1001 удар, прежде чем я смогу оторвать от тебя всю плоть. Однако тогда ты будешь оставаться в сознании, и ты не сможешь умереть, даже если захочешь. Я воспользуюсь лечебными зельями, чтобы залечить твои раны, и повторю все снова, – Камилла улыбнулась Кастеру с восторженным сиянием в глазах.

– Ты… Ты не можешь так поступить со мной… – Кастер тут же сломался. Он изо всех сил пытался двинуться с места, но это принесло ему еще два удара хлыстом.

Сильная боль исходила от его ран. Кастер раскачивался влево и вправо, но он не мог ослабить веревки на своем теле.

– Я расскажу... Я все расскажу... – Закричал Кастер, увидев, что Камилла снова подняла кнут.

Хлоп!

Кнут все еще попал на Кастера и оставил кровавый след на его бедре.

– Прости, я не осознавала, что ты так бесполезен. Ты не можешь выдержать даже трех секунд, – Камилла вовсе не извинялась. Она все еще держала хлыст, и у нее не было ни малейшего намерения убрать его.

Кастер испытывал невыносимую боль, но не осмеливался произнести ни единого гневное слово. Его взгляд упал на Конни. «Да. Я помог Гэри спланировать восстание и убить вождя, его жену и всех поддерживающих его орков. Я предоставил Гэри всю информацию о них, что позволило ему убить всех орков, которые могли изменить исход этого восстания, самым эффективным методом в кратчайшие сроки».

– И ты - единственная случайность в этом плане. Если бы ты не сбежала, я бы уже сидел во дворце твоего племени Фальк в качестве ближайшего советника Гэри и самого уважаемого гостя племени, – сердито крикнул Кастер Конни сквозь зубы. «Почему ты сбежала? Ты должна была умереть вместе со своим проклятым отцом! Почему ты выжила в одиночку?»

– Я… – Конни инстинктивно отступила на два шага с болью и печалью в глазах. Она отступила, качая головой, потому что не хотела вспоминать, что произошло той ночью.

В этот момент чья-то рука прижалась к ее спине и не позволила ей отступить, когда Мэг мягко сказал: «Ты не виновата».

– Н-но отца убили из-за меня… – Конни не могла удержать слезы. Она не могла забыть, как ее отец вытолкнул ее из дворца и использовал свое тело, чтобы заблокировать дверь. Если бы это было не из-за нее, ее отец мог бы сбежать. Ее захлестнуло безграничное чувство вины.

– Убедиться, что ты выжила, было самым большим утешением для твоего отца, – Мэг покачал головой. Он указал на Кастера, серьезно сказав: «И убивать этих плохих людей, чтобы отомстить за своих родителей и спасти своего брата, - это то, что ты должна делать с этого момента. Если ты даже не можешь принять мерзкие слова врагов, как ты собираешься вернуться?»

Комментарии

Правила