Глава 113 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 113. Победи Алекса, выиграй войну!

После 50 дней практики Мэг наконец-то смог приготовить такой красивый пудинг тофу. Если бы он мог вернуться в прошлое, он бы ударил себя по лицу. «Держи язык при себе, если тебе нечего сказать!» – Сказал бы он себе.

Требования, которые он предъявлял ранее, вернулись, чтобы укусить его. Хотя он имел самый совершенный опыт приготовления пудинга тофу в своей голове и практиковал тысячи раз, он не был очень уверен в прохождении теста.

Эти две миски пудинга тофу были лучшими, которые он когда-либо делал. И пудинг тофу, и начинка были превосходны. Слабый аромат пудинга тофу и соуса заставил его проглотить.

Люди, которые любили сладкий пудинг тофу, были бы более заинтересованы в правом. В конце концов, даже Мэг хотел попробовать это, поскольку он чувствовал слабый, приятный аромат.

Мэг ждал решения системы, нервный и выжидательный.

Когда дело дошло до приготовления, система была очень непреклонна. Это был один из ее принципов.

Мэг никогда не думал о завершении своей миссии другими способами. Он хотел пройти испытание честно и справедливо.

Система остановилась на некоторое время, прежде чем сказала: «На основании ваших требований...»

– 1. Цвет: белый, как нефрит, без примесей - достигнут.

– 2. Текстура: нежная и водянистая. Он должен таять во рту и иметь слабый аромат - достигнуто.

– 3. Начинка: свежая и вкусная. Она должна отлично сочетаться с пудингом из тофу - достигнуто.

– 4. Соус: оранжево-красный, прозрачный, вкусный, приятно жирный - достигнуто.

– Вы выполнили требования соленого пудинга тофу. Хотя вы не сделали никаких замечаний по поводу сладкого пудинга тофу, по моему мнению, ваш сладкий пудинг тофу так же хорош, как и соленый.

– Поздравляем! Вы освоили сладкий и соленый пудинг тофу. Ваша миссия выполнена.

Мэг облегченно вздохнул и с восторгом улыбнулся. Все его усилия наконец-то окупились. Теперь он мог приготовить пудинг тофу на завтрак Эми.

Чаша с соленым пудингом и жоуцзямо на завтрак - отлично!

Он хотел попробовать это, глядя на соленый пудинг тофу, но он оторвал взгляд от него. «Система, отпусти меня, я должен замочить бобы», – громко сказал Мэг.

Тестовое поле исчезло. Мэг открыл глаза и немного отдохнул. Затем он включил свою прикроватную лампу и посмотрел на время. Было уже 2 часа ночи.

У меня еще есть время приготовить миску тофу для Эми. Она будет удивлена. Мэг улыбнулся. Он тихо встал, оделся и приготовился спуститься вниз.

– Мама? Это ты? Ты ждешь меня? – Эми пробормотала внезапно.

Мэг застыл на мгновение. Затем он тихо подошел к кроватке Эми. Она лежала в постели, ее губы были надуты, а длинные ресницы дрожали. Она выглядела удивленной и обиженной, разговаривая во сне.

– Но… Я даже не знаю твоего лица. Можешь ли ты повернуться? Я просто хочу посмотреть на твое лицо... – Голос Эми стал еще более огорченным. Она взмахнула маленькими руками, словно пытаясь что-то удержать.

– Эми, папа здесь. Я здесь, – тихо сказал Мэг, держа ее руки в своих больших теплых руках.

Сердце Мэга упало. Хотя он изо всех сил старался дать Эми всю любовь и тепло, казалось, что она все еще скучала по своей матери. В конце концов, она была всего лишь четырехлетним ребенком. Другие дети могли прижиматься к рукам своих матерей, но она даже не знала, как выглядит ее мать.

Гадкий утенок тоже проснулся. Он тихо вскрикнул и облизнул руку Эми, казалось, обеспокоенный.

– Отец… – Пробормотала Эми. Она успокоилась, почувствовав тепло большой руки своего отца, и мирно уснула.

Мэг положил руки Эми на одеяло, заправил ее и погладил котенка по голове. Что случилось с ее матерью? Где она сейчас? Подумал он, хмурясь. Затем он посмотрел на лицо Эми и сжал кулак. «Я не хотел копаться в прошлом Мэга Алекса, но я думаю, что должен попытаться найти мать Эми. Эми была бы намного счастливее, если бы она была здесь. Она так много прячет в своем сердце. Такая задумчивая девочка».

Мэг спустился вниз и попытался вспомнить эльфийскую принцессу, но потерпел неудачу. Он не знал, были ли стерты воспоминания самим Мэгом Алексом или этими людьми.

Мэг не мог вспомнить ее голос, ее лицо, даже ее имя. Он только знал, что она была эльфийской принцессой и матерью Эми.

Это должно было быть против ее воли. В противном случае им не нужно было идти на такие экстраординарные меры. Мэг написал несколько имен на листе бумаги.

Мэг Алекс был гордым человеком. Он бы никогда не сказал ни слова, если бы она порвала с ним по собственной воле. Но если бы они были вынуждены расстаться, то все это имело бы смысл.

Той ночью он убил двух рыцарей 9-го уровня, трех демонов 9-го уровня и одного заклинателя 10-го уровня, хотя сам был тяжело ранен. Как и следовало ожидать от самого сильного Наездника на Грифоне 9-го уровня на всем континенте!

– Мэг Алекс, эльфийская принцесса, имперская знать, Башня Магов, эльфы, демоны… – Пробормотал Мэг тихим голосом. Это были стороны, вовлеченные в этот инцидент. Мэг Алекс проанализировал это раньше, поэтому он мог найти некоторую полезную информацию в своей памяти.

Это должен был быть второй принц, который дал этот приказ. У короля Империи Рот было четыре сына. Правая нога его третьего сына была искалечена, в то время как его младшему сыну было всего семь лет, поэтому 30-летний первый принц и 26-летний второй принц были претендентами на наследство.

Первый принц имел хорошие отношения с армией, будучи опытным воином. Однажды он сражался вместе с Мэгом Алексом. Армия хотела бы, чтобы он был следующим королем.

Второй принц был талантлив в магии. Он обращался к каждому заклинателю в Башне Магов как к мастеру, выросшему там. Он утверждал, что он был учеником всех королевских заклинателей. Он всегда очень уважал даже обычных заклинателей и, таким образом, завоевал их сердца.

Таким образом, первый и второй принцы были хорошо сопоставлены по силе. Никто не знал, кто победит.

Пока они готовились к войне, Мэг Алекс, который убивал драконов и спасал многих людей, затмил заклинателей и стал известен на всем континенте.

Некоторые говорили: «Победи Алекса, выиграй войну!»

Комментарии

Правила