Глава 112 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 112. Миссия выполнена

Ябемия нерешительно посмотрела на жоуцзямо на столе. Блаженное чувство, которое она только что получила от поедания жоуцзямо, мучило ее. На вкус он совершенно отличался от жареного риса Янчжоу. Было бы стыдно, если бы она могла сделать только один укус.

– Сестра Мия, твоя грудь выглядывает, – сказала Эми, указывая рукой на грудь Ябемии.

Молодая официантка на мгновение замерла. Она посмотрела вниз и сразу покраснела. Она быстро повернулась, чтобы застегнуть платье. Затем она повернулась назад, склонив голову и смутившись.

Мэг был очень спокоен. Он видел эти вещи так часто, что это даже не затрагивало его. Она просто маленькая девочка; кроме того, она мой сотрудник.

– Сестра Мия, ты можешь спрятать свой хвост после того, как закончишь есть жоуцзямо, – посоветовала Эми, съедая жареный рис. «Если это утешает, мы находим это очень милым».

Мэг кивнул. «Я думаю, это хорошая идея, если ты все еще хочешь съесть их. Никто не узнает, что у тебя есть хвост».

Ябемия посмотрела на подлинные взгляды Мэга и Эми, на мгновение поколебалась и кивнула. Она подняла перевернутые стулья, подняла со стола жоуцзямо, глубоко выдохнула и сделала еще один укус.

Приятный вкус распространился у нее во рту и превратился в бурное течение. Ее хвост снова появился. Хотя она уже не зарычала. Ее грудь слегка вздымалась, но пуговки выдержали напор.

Она виляла своим золотым хвостом позади нее от радости. Через некоторое время она закончила два жоуцзямо. Глядя на пустой пакетик в руке, молодая официантка провела розовым языком по красным губам, не совсем довольная.

– Сестра Мия, это очень вкусно, правда? – Гордо спросила Эми.

Ябемия серьезно кивнула. «Да. Жоуцзямо, приготовленное боссом, очень вкусно!» У нее никогда не было ничего такого хорошего раньше. На самом деле, она никогда не представляла, что такая божественная пища существует. «И я думаю, что моя сила немного увеличилась. Кажется, это оказывает на меня особый эффект».

– Тогда ты можешь есть жоуцзямо вместо жареного риса на обед, если хочешь, – сказал Мэг, улыбаясь, и откусил кусочек своего жоуцзямо. Он чувствовал себя очень хорошо, когда две девушки хвалили его каждый день.

После обеда Мэг отдыхал. В 11:30 он открыл дверь.

Хотя Ябемия не могла мгновенно контролировать свою трансформацию, ей понадобилась всего минута, чтобы убрать свой хвост. Для нее это не было большой проблемой, поэтому ее беспокойство значительно уменьшилось.

Ее сила возросла, и Мэг стал немного завидовать. Казалось, у нее была неиссякаемая энергия в ее тощем теле. Даже сотни переходов в день между кухней и залом не утомят ее.

Обед и ужин прошли без проблем. После ужина Ябемия убиралась в ресторане. Затем она попрощалась с Мэгом и Эми, которые собирались помыть посуду. Сегодня она улыбнулась прямо как в детстве. Оказывается, работать тоже может быть приятно, поняла она.

– До свидания, сестра Мия, – сказала Эми, сонно взмахнув маленькой рукой, держа в руках Гадкого утенка.

– Будь осторожна по дороге домой, – сказал Мэг, улыбаясь.

– Спасибо, босс. Я буду, – Ябемия серьезно кивнула и ушла.

Мэг положил последние несколько мисок в кухонный шкаф. Теперь стало намного легче, когда у него была официантка. Он долго работал на кухне, но не чувствовал усталости. Работа на ногах была действительно более утомительной, чем готовка.

– Поздравляем! – Сказала система. «Вы выполнили миссию по продаже 1000 жоуцзямо за десять дней и открыли пудинг тофу. Пожалуйста, отправляйтесь на тестовое поле в течение 24 часов».

Я наконец сделал это, подумал Мэг. Затем в его голове появилась сверкающая сумка опыта. Похоже, я должен провести месяцы на испытательном поле снова. Сладкий и соленый пудинг тофу очень разные.

Мэг отнес сонную Эми и Гадкого утенка наверх. Затем он умылся и почистил зубы. После того, как две маляки уснули, он лег на кровать, наклонил голову и взглянул на часы. Было уже 10 вечера. Он закрыл глаза и вошел на испытательное поле.

Внутри сумки опыта были соленый пудинг тофу, сладкий пудинг тофу и острый пудинг тофу. Острый был серым, поэтому Мэг не мог выбрать его, а значит, он не имел права изучать его в настоящее время.

Теперь я владелец, поэтому правильное решение - удовлетворить потребности большего количества клиентов и попытаться заработать больше денег. Мэг улыбнулся. Он принял решение.

Ему не нужно было думать, начнутся ли войны между солеными людьми и сладкими. Он не был похож на того сторонника сладкого, который продал свой высокодоходный ресторан, чтобы открыть бар только потому, что в его ресторане начали продавать соленый тофу.

На кухонном столе он увидел цилиндрический блендер, который был размером с его рисоварку. Рядом с блендером стояли деревянная бочка и коричневая глиняная банка. На полу было два мешка соевых бобов, и он нашел лимонную кислоту, различные приправы и все необходимые ингредиенты.

– Это должно быть блюдо, достаточно простое для приготовления. Возможно, я смогу покинуть испытательное поле раньше, – пробормотал Мэг. Затем выражение его лица стало странным, когда он вспомнил замечания, сделанные им о пудинге тофу в его предыдущей жизни. Это может быть нелегко в конце концов.

Ему не нужно было вымачивать соевые бобы на испытательном поле. Он смешал бобы в блендере и вылил смешанное соевое молоко на несколько листов марли в бочку, чтобы процедить его. Затем он налил соевое молоко в кастрюлю и варил на сильном огне.

Он растворил кислоту в небольшом количестве воды и вылил смесь в глиняную банку. Затем он добавил в нее горячее соевое молоко. Через некоторое время жидкое соевое молоко волшебным образом превратилось в нежный тофу.

Мэг поднял бровь. Сделать пудинг тофу действительно очень легко. Никогда не думал, что у меня получится с первой попытки.

– Цвет недостаточно белый, и он слишком твердый. Сделайте это снова! – Сказала система.

Мэг внимательно посмотрел на еду. «Это действительно не достаточно белый...» Очевидно, это было не так просто, как казалось.

Со временем Мэг пытался сотни и тысячи раз и потерпел неудачу.

– Система, попробуй еще раз, – Мэг мягко положил две миски пудинга тофу на кухонный стол.

Тот, что справа, был белым и нежным, заправлен золотисто-красным сиропом; тот, что слева, был заправлен апельсиново-красным соусом, чесночным пюре, тертым жа цай, древесными грибами и зеленым луком.

_________________________________________

Немного не похоже, но в целом направление нужное. Порядок сохранен.

Комментарии

Правила