Глава 107 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 107. Тогда позволь мне показать тебе

Ябемия смотрела на себя в окно и делала милый жест: ее губы надулись, руки вытянуты, левая нога поднята назад. Мэг на мгновение замер и улыбнулся.

Она была довольно мила.

Сегодня на ней было черно-белое платье горничной. Оно подходило ей как перчатка, так как было настроено системой. У нее были худые конечности, большая грудь, и платье очень хорошо подчеркивало ее формы.

На ней был белый обруч для волос - ее светлые волосы в боковом хвосте справа - чулки до колен и черные кожаные туфли. Она выглядела очень энергичной прямо сейчас с этой улыбкой.

Ябемия была поражена. Она быстро опустила конечности и выпрямилась, смущенно покраснев. Как... Как это стало прозрачным внезапно? Босс увидел меня. Так стыдно!

Мэг открыл дверь. «Доброе утро, Мия. Ты так рано. Заходи», – сказал Мэг, улыбаясь. Он не ожидал увидеть ее так рано. Он не сказал ей, когда приехать сюда вчера.

Ябемия подошла к Мэгу. «Доброе утро, босс. Я увидела на двери, что вы открываетесь в 7:30 утра, когда я ушла вчера, поэтому я подумала, что должна прийти пораньше, чтобы помочь вам», – сказала она с серьезным выражением лица, все еще покраснев. Затем она добавила: «Я завтракала по дороге сюда».

Мэг улыбнулся. «Я вижу. Тебе не нужно приходить так рано в следующий раз. Я могу приготовить ингредиенты самостоятельно. Тебе просто нужно работать в рабочее время». Он повернулся в сторону, чтобы позволить ей войти. Она довольно дотошная, подумал он счастливо.

– Я работала на кухне много лет. Я знаю, как готовить ингредиенты. Я могу мыть и резать овощи, убирать на кухне... Я могу много чего сделать, – нетерпеливо сказала Ябемия. Она лучше работала на кухне, чем приветствовала и обслуживала людей.

Мэг покачал головой с улыбкой. «Тебе не нужно делать ничего из этого, и я не думаю, что ты можешь нарезать овощи для меня. Я скажу тебе, если мне понадобится помощь». Система обеспечивала все ингредиенты, и он не думал, что Ябемия сможет обработать их для него. Хотя она довольно восторженная.

Мэг налил ей стакан воды. «Садись и отдохни», – сказал Мэг с улыбкой. «Эми не проснулась. Я пойду готовить ингредиенты. Это твой первый рабочий день, поэтому постарайся адаптироваться к новой работе и окружающей среде. Не расстраивайся, даже если что-то пойдет не так. Просто сделай все возможное. После открытия мы будем очень заняты, так что наслаждайся отдыхом прямо сейчас». Затем он повернулся и пошел к кухне.

– Ладно. Спасибо, босс, – Ябемия держала в руках теплое стекло, чувствуя тепло в своем сердце. Ее старый босс заставлял ее работать как лошадь. Она работала много часов каждый день, мало отдыхая.

Однако ее новый босс не заставил ее делать то, о чем они не договорились, и он обратился к ней в тоне, который заставил ее чувствовать себя уважаемой. Она немного помедлила и села. Изучая красивый ресторан, она подумала: «Блюдо стоит 600 медных монет, поэтому ингредиенты должны быть тщательно обработаны и приготовлены. Мне лучше просто остаться здесь.

Мэг ловко замесил тесто и приготовил тушеное мясо. Когда он оглянулся через плечо, он увидел, как она сидела покорно и тихо. Он удовлетворенно кивнул. Она красивая, послушная, тихая, трудолюбивая и имеет хорошие манеры. Нелегко найти такую ​​хорошую официантку, как она. Думаю, мне очень повезло.

Около 7 утра Эми проснулась и переоделась в одежду. Она умылась, почистила зубы и спустилась вниз, держа Гадкого утенка. Она смотрела на Мэга у двери кухни и потерла глаза. «Доброе утро, отец», – сказала она.

– Доброе утро, Эми, – сказал Мэг, улыбаясь. Он взглянул на свои покрытые мукой руки, подошел к ней и нежно поцеловал ее волосы. Затем он указал на Ябемию. «Мия здесь. Иди поиграй с ней. Я приготовлю завтрак».

Эми кивнула. «Хорошо», – сказала она. «Но, отец, я должна подождать, пока сюда придет полубородый дедушка, а потом я съем свой жареный рис. Он обещал. Так что просто сделай один жоуцзямо для меня».

Улыбаясь, Мэг кивнул. «Хорошо». Крассу не пришел сюда днем ​​раньше. Эми уже несколько раз упоминала об их небольшом соглашении. Она ждала его, чтобы выполнить его обещание.

Эми обернулась, держа в руках Гадкого утенка. «Доброе утро, сестра Мия», – сказала она. Затем ее глаза немедленно загорелись. «Ух ты, ты такая красивая сегодня. Мне нравится твоя новая одежда».

Похвала Эми вызвала улыбку на лице Ябемии. Смущенная, она посмотрела на Эми и сказала: «Спасибо. Эми красивее меня».

Эми немного подумала и кивнула. «Да. Я тоже так думаю». Она взобралась на стул напротив молодой официантки.

– Мяу, мяу… – Гадкий утенок с осторожным любопытством посмотрел на Ябемию. Ему было досадно, когда она дотронулась до его головы вчера, но теперь он находил ее более приятной.

– Это кот? – с любопытством спросила Ябемия, глядя на Гадкого утенка. Она никогда раньше не видела оранжево-белого кота.

Эми покачала головой. «Нет. На самом деле, это утенок», – терпеливо объяснила она. – «Но он слишком уродлив, поэтому я назвала его Гадкий утенок. Он станет лебедем, когда вырастет».

Ябемия не поняла. «Это утенок, и он станет лебедем?»

Эми кивнула. «Да. Я жду, пока он вырастет». Затем она вспомнила, что сказала Ябемия, когда была без сознания. «Я уверена, что тебе тоже понравится».

– Да. Он очень милый, – она смотрела на котенка. «Могу ли я подержать его?» – Спросила она нерешительно.

Эми кивнула. «Конечно. Но сначала мы должны спросить его разрешение», – сказала она, глядя на Гадкого утенка.

Котенок прикрыл глаза одной лапой и приподнял другую, сигнализируя о своем отказе удерживать его.

Эми пожала плечами с сожалением. «Похоже, он не хочет, чтобы ты держала его прямо сейчас».

Официантка откинула руки. «Такая интересная мелочь», – сказала она, совсем не огорчаясь. Аромат тушеного мяса исходил из кухни так сильно, что она глубоко вдохнула. Это немного отличается от жареного риса Янчжоу. Это должно быть жоуцзямо, стоимость которого составляет 300 медных монет в меню. Она была немного любопытна и выжидательна.

– Завтрак готов, – Мэг вышел, держа в руках тарелку жареного риса Янчжоу и два жоуцзямо. Он вручил Эми жоуцзямо, сел рядом с ней и начал есть.

Рис, впитавший сущность источника жизни, приведёт его тело в лучшее состояние. Один жоуцзямо разогнал бы его кровь, избавил бы от утренней усталости и наполнил бы его энергией.

Ароматный запах заставил Ябемию сглотнуть, когда она смотрела на жоуцзямо в руках Эми.

Эми посмотрела на ее жоуцзямо, а затем на Ябемию. «Сестра Мия, ты хочешь знать, каков вкус жоуцзямо?»

Ее тело ответило самопроизвольно. Она кивнула. Эми позволит мне попробовать? Что мне делать? Задавалась она вопросом.

– Тогда позволь мне показать тебе, – сказала Эми, улыбаясь. Она поднесла ко рту жоуцзямо двумя руками и откусила кусочек. Затем она весело кивнула. «Это очень вкусно!»

Комментарии

Правила