Глава 106 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 106. Спасибо, босс

Система, конечно, имела много разных стилей платьев горничной для разных случаев. Мэг грубо просмотрел весь каталог и выбрал два длинных платья для горничной, одно черно-белое, другое бело-голубое, схожие по стилю.

Система использовала изображение типичной горничной для своего каталога - черно-белое платье с изысканными ключицами, белый фартук, белый бант на шее и белый обруч для волос. Повязка на другом платье была черной. Пять пар чёрных чулок и пять пар белых были в комплекте с двумя платьями.

Что касается обуви, Мэг выбрал две пары плоских кожаных туфель - одну пару черных и одну пару белых, простые, но удобные. В конце концов, восемь часов работы в занятом ресторане требовали отсутствие каблуков.

– Это будет 11 золотых монет. Одежда и обувь начнут производиться после оплаты и будут готовы примерно через пять минут. Вы хотите заплатить сейчас? – Спросила система.

– Ладно. Да, – Мэг был очень счастлив с двумя платьями горничной, которые не были слишком открытыми. Это была какая-то его тайная зависимость, которую он не мог нигде кормить.

– Оплата получена. Измерения тела сделаны. Изготовление платьев и обуви. Они будут готовы через пять минут, – сказала система.

Эми также была очень рада, что ее отец нанял Ябемию. «Сестра Мия, это действительно не сон. Разве вы не можете узнать площадь Адена?» – Сказала Эми, когда она посмотрела на Ябемию, которая все еще была в ступоре.

Ябемия была возвращена на землю. Она повернулась к Мэгу. «Зарплата... Зарплата слишком высокая. Это действительно слишком много. Я зарабатывала только 800 в месяц ранее, поэтому вам нужно только заплатить 800. Я буду усердно работать», – сказала она, качая головой.

Улыбаясь, Мэг покачал головой. «Нет, вы это заслужили. Наши целевые клиенты - люди среднего и высокого класса. Вам просто нужно больше работать и быть более преданным этой работе, чтобы получить эту зарплату». Он открыл меню на столе. «Ваш бесплатный обед - это тарелка жареного риса Янчжоу или два жоуцзямо. Когда у нас будет больше блюд, вы сможете выбрать что-нибудь по цене менее 600 медных монет на обед».

Ябемия широко раскрыла глаза. «600 медных монет!» – Воскликнула она, как она посмотрела на цену в меню. 600 за тарелку жареного риса Янчжоу! Вкусная еда, которую я только что съела, должна быть этим жареным рисом.

Но это не дорого для такого удивительного блюда, подумала она. Только она не могла себе этого позволить.

Теперь она могла есть это каждый день бесплатно, или она может съесть другую еду той же цены. Цена ее бесплатного обеда была намного выше ее зарплаты.

– Тогда все решено. А зарплата - это ваша зарплата за испытательный срок. На основании ваших результатов в этом месяце, возможно, я увеличу вашу зарплату. Садитесь. Я принесу вам воды и вашу одежду, – Мэг дал ей знак сесть, а затем пошел к кухне со стаканом.

Официантки второго класса зарабатывали не менее 4500 медных монет в месяц, а их средняя зарплата составляла около 5000. Красоты Ябемии было более чем достаточно, чтобы она стала первоклассной официанткой.

Итак, Мэг использовал официантку первого класса, чтобы выполнять работу третьего класса, и давал ей зарплату второго класса. Он получал лучший конец сделки во всех отношениях.

Тем не менее, Мэг не был эксплуататором, потому что Ябемия не могла найти работу где-либо еще, хотя она не просила много. Иначе она бы не потеряла сознание от голода.

Мэг давал только бесплатные обеды, потому что ингредиенты были очень дорогими - почти 300 медных монет за тарелку жареного риса, намного больше, чем ее зарплата. Он скорее повысит ей зарплату, чем предоставит все три приема пищи бесплатно.

У него была свободная комната на втором этаже, но ему не нравились другие люди, спящие в его доме. Он хотел держаться на расстоянии от своего сотрудника. Я просто заплачу ей заранее, чтобы она могла снять дом.

Когда Ябемия взяла у Мэга стакан воды, она все еще была не совсем в себе. Удача всегда ускользала от нее раньше, но теперь, когда она проснулась, она была поражена внезапным прибытием счастья. Она ела вкусную еду, получила одобрение и даже получила работу - ее самую желанную работу, которая позволила бы ей общаться с клиентами!

Самое главное, что ее месячная зарплата составляла 4500 медных монет, и она получила вкусный обед бесплатно! Она тонула в счастье.

Мэг понимал, что это слишком много информации, чтобы она могла принять ее сразу. Когда система сказала ему, что одежда и обувь были закончены и упакованы в три сумки, он поднялся наверх, чтобы забрать их, и попросил систему напечатать для него две фотографии горничной. В конце концов, люди здесь не носили такую ​​одежду. Она не знала, как их надеть, а ему было бы неправильно учить ее.

– Это ваша одежда и обувь. Носите их, когда завтра придете на работу, – сказал Мэг, кладя сумки на стол. «Вот 25 золотых монет. Найдите удобное и безопасное место для проживания. Оставшихся денег должно хватить на еду в этом месяце. Вы получите оставшуюся оплату первого числа следующего месяца». Он вручил монеты Ябемии.

– Спасибо, босс. Я буду усердно работать, – Ябемия взяла монеты двумя руками, ее глаза слезились. Это был первый раз, когда она получила столько заботы и признания.

Мэг нанял ее не из жалости или потому, что он жаждал ее тела, а потому, что он действительно верил в ее способность выполнять эту работу. Его доверие к ней помогло ей найти смысл жизни. Теперь она знала, что она не так уж и плоха, и что она могла сделать хотя бы одну работу.

Мэг кивнул с улыбкой. «Я буду звать тебя Мия. Мне бы очень хотелось, чтобы ты больше улыбалась. Ты выглядишь очень красиво, когда улыбаешься», – сказал он. «Ты должна пойти и найти дом. Скоро стемнеет».

– Ты сможешь сделать это, сестра Мия! Увидимся завтра! – Сказала Эми, размахивая своей маленькой рукой.

Ябемия кивнула. «Увидимся». Она взяла три сумки, посмотрела на Мэга и Эми с благодарностью и вышла, задаваясь вопросом, что за одежда была в этих сумках. На ней была одежда, которую оставила ее мать.

– Отец, сестра Мия больше не должна продавать спички? – Спросила Эми.

Мэг кивнул, улыбаясь. «Нет, она не должна. Она будет членом нашего ресторана», – сказал он. Похоже, Эми будет хорошо с ней ладить.

Теперь, когда он нашел себя официантку, Мэг почувствовал облегчение. Он дал системе разрешение на установку шторы и пошел с Эми наверх, чтобы принять ванну. Когда они снова спустились вниз, оконная штора была установлена. Было почти время обедать. Мэг опустил штору и включил хрустальные люстры. Никто не мог видеть их сейчас. Продукт системы был высокого качества, как всегда.

Мэг услышал несколько стуков во время обеда и проигнорировал их. Через некоторое время они ушли. Он был очень доволен этим результатом.

На следующее утро Мэг проснулся около 5 утра, чтобы приготовить ингредиенты. Он подошел к окну, чтобы открыть его, и обнаружил девушку в платье горничной, которая стояла на улице, дуясь и глядя на него неуклюже.

Комментарии

Правила