Глава 36.1 — Ничтожество из графского семейства / Trash of the Count's Family — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 36.1. Оставаться спокойным (часть 3)

Чхве Хан посмотрел на Чёрного Дракона, прежде чем оглянуться на Кэйла и спросить:

- Мы всё уничтожим?

- Нет. Точно нет.

"Почему его мысли всегда настолько экстремальны?"

Кэйл лёг на кровать и помахал Чхве Хану:

- Поторопись и возвращайся поскорее. О, и принеси шляпу.

- Я понял.

Чхве Хан оставил только свет на ночном столике и выключил остальные огни, прежде чем покинуть комнату и что-то сказать Гансу. Кэйл закрыл глаза и притворился спящим.

Дверь вскоре закрылась, и Ганс не вошёл. Чёрный Дракон, остававшийся невидимым при открытой двери, снял свою невидимость и приземлился на кровать. Одна сторона кровати сразу начала проседать, а Дракон начал волноваться:

- Ты не можешь заснуть.

Кэйл подумал, услышав слова Дракона:

"Я для этого Дракона выгляжу как четырёхлетний мальчик?"

Юноша вздохнул и встал с кровати, Несколько минут спустя Чхве Хан снова вошёл в комнату через окно, облачённый в мантию.

- Ты здесь. Наверное, мантия и правда лучше шляпы.

Чхве Хан кивнул и обратился к дракону, пока Кэйл надевал шляпу.

- Ты будешь следовать за нами так?

- Я буду невидимым.

- ... Я слышал, что драконы могут обладать полиморфией. Разве ты не можешь превратиться в человека? Думаю, так было бы легче.

Магия дракона была выражением их воли. Вот почему Чхве Хан думал, что Дракону было бы легко применить полиморфию, если бы он только пожелал того.

Чёрный Дракон фыркнул на слова Чхве Хана.

- Я ненавижу людей. Я не хочу быть похожим на людей. К тому же он сказал, что Драконы классные и удивительные.

- Кто сказал?

Чёрный Дракон взглянул на Кэйла в ответ на вопрос Чхве Хана, прежде чем быстро отвести взгляд. Затем он стал невидимым и взлетел в небо. Придавленная часть кровати вернулась к своему нормальному состоянию.

Кэйл неторопливо начал говорить с Чхве Ханом, который смотрел на него со странным выражением лица:

- Драконы действительно круты.

- Да, так оно и есть.

Чхве Хан кивнул и последовал за Кэйлом, который направился к террасе. Затем он посмотрел на окно террасы на третьем этаже и внезапно остановился.

- Хм, Кэйл-ним...

- Что?

- ... Я должен снова Вас нести?

Кэйл фыркнул на нерешительный вопрос Чхве Хана и поднял к потолку указательный палец. В тот же момент тело Кэйла медленно оторвалось от пола и начало становитсья невидимым.

Кэйл наблюдал, как всё его тело становится невидимым, прежде чем посмотреть в потолок и заговорить:

- Драконы велики и могущественны.

- Ты прав. Я велик и могущественен.

Невидимый Чёрный Дракон ответил Кэйлу. Чхве Хан видел, как перед его полным исчезновением, на губах Кэйла появилась злорадная улыбка. Чхве Хан понял, как Кэйл контролирует Дракона, и он тоже начал говорить:

- Ого, драконы и правда великие и могущественные.

Когда Чхве Хан сказал это, то тоже стал невидимым, и они смогли покинуть резиденцию без каких-либо забот. Разумеется, на ограде, окружающей жилище, были магические инструменты для обнаружения, но они предназначались для предотвращения вторжений. У них не возникнет никакой реакции на людей, покидающих резиденцию.

Чхве Хан остановился в небольшом переулке недалеко от резиденции, прежде чем заговорить:

- Здесь всё в порядке.

Как только он это сказал, магия невидимости на Кэйле и Чхве Хане была удалена. Кэйл Хэнитьюз, чья магия левитации также была отменена, осторожно приземлился с десяти сантиметров, на расстоянии которых от земли он всё это время парил. Юноша был потрясён этой цепочкой событий:

"Магические навыки Чёрного Дракона были намного сильнее, чем я думал. Интересно, связано ли это с его особыми характеристиками?"

Этот уровень магии был уже намного выше того, чего могли добиться высокоуровневые маги. Неудивительно, что поговаривали, что взрослый Дракон может с лёгкостью уничтожить целое королевство, если захочет сделать это.

"Но мне не понадобится его помощь, как только я смогу заполучить Звучание Ветра. Затем я смогу обойтись без Чёрного Дракона или Чхве Хана, следующих за мной".

Звучание Ветра было третьей Древней Силой, которую планировал заполучить Кэйл. Однако ему нужно было отправиться на Северо-Восточное побережье Королевства Роан, чтобы найти эту силу.

"Мне нужно будет отправиться на территорию Молодой Леди Амиру".

Кэйл планировал отправиться туда, дабы заполучить Звучание Ветра на обратном пути из столицы. Его оправдание для других было в том, что он, якобы, хотел осмотреть достопримечательности. Тот факт, что эта Древняя Сила была у моря, вызывал у него некоторое беспокойство, но Кэйл решил не думать об этом, потому что это была сила, которую он мог спокойно заполучить.

"К тому времени Чхве Хана в любом случае уже не будет со мной".

Кэйл был уверен, что Племя Китов и русалки появятся у Северо-Восточного побережья лишь в конце четвёртого тома. Война в океане между Восточным и Западным континентами. Всё, что он должен был сделать, это избегать берегов в то время. Больше, чем китов, Кэйлу следовало избегать этих сумасшедших русалок.

Кэйл прикрыл свои красные волосы шляпой, прежде чем вытащить из кармана карту. Затем юноша взял на себя инициативу:

- Следуйте за мной.

Всё ещё невидимый Чёрный Дракон и Чхве Хан пошли по обе стороны от Кэйла, следуя за ним из южного района дворянских резиденций в центр Хуиса.

Ночь была такой же яркой, как и в тот день, когда они приближались к центру Хуиса. На улицах было много ярких огней от магазинов, продающих различные вещи, и баров, которые были самыми оживлёнными местами в это время.

- Ночная жизнь в столице действительно отличается от других мест.

- Это точно.

Кэйл кивнул на слова Чхве Хана, а затем направился к Площади Глори в центре Хуиса. Они увидели перед собой круглую площадь с фонтанами во всех четырёх направлениях. У каждого фонтана собралась группа граждан.

Эти трое могли видеть, как граждане отдыхали со своими семьями или друзьями после долгого рабочего дня. Поскольку сейчас было девять часов вечера, они продолжали наслаждаться свободным временем на площади, пока стражники не пойдут в патрулирование в одиннадцать часов вечера.

Кэйл посмотрел влево. Чхве Хан беззаботно наблюдал за несколькими семьями, смеющимися у восточного фонтана.

Кэйл, который не спеша продолжал смотреть на Чхве Хана и сцену перед ними, заговорил:

- Сделай так, чтобы нас никто не услышал.

Как только он это сказал, вокруг появился невидимый купол. Это было то, что видели только Кэйл, Чхве Хан и Чёрный Дракон, которые были внутри купола.

Чхве Хан, наконец, повернулся, чтобы взглянуть на Кэйла.

- Это называется Магической Бомбой.

- Бомбой?

- Да, бомбой. Магические Бомбы могут быть разных форм и размеров. Даже несмотря на то, что Западный континент имеет долгую историю войны, к тому же с применением магии, они развились не слишком сильно.

Чхве Хан тихо слушал историю Кэйла.

- Тем не менее существует множество ограничений. Расположение Магической Бомбы, контролируемой маной, протекающей через неё, и многие другие факторы делают эти бомбы действительно сложными в использовании. Именно поэтому они предпочитали, чтобы маг использовал свою магию во время войны, а не применяли Магические Бомбы. Но Магические Бомбы на этот раз будут отличаться от тех, что использовались ранее. Именно эти новые Магические Бомбы будут использоваться здесь через несколько дней, а точнее, через шесть дней.

Кэйл не думал, что пять бомб, которые Чхве Хан и Розалин обнаружили в новелле, останутся прежними. История уже изменилась. Это означало, что вся эта ситуация также может быть легко изменена. Вот почему Кэйл придумал новый план.

Тем не менее он всё ещё не был уверен, что инцидент с террористическим актом будет развиваться так же, как и было описано в новелле.

"А точнее с тех пор, как я убедился, что сумасшедший маг уже в этом королевстве".

Сумасшедший маг был тем, кто создал эту новую версию Магических Бомб. Секретная организация в конечном итоге распространит эти бомбы в разные территории Королевства Роан после инцидента в столице. Конечно, они будут скрывать свою личность, не привлекая внимания к секретной организации.

Комментарии

Правила