Глава 787 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 787. Сила маленького человека

Кубо слышал чей-то голос, но не знал, откуда он доносится, пока наконец не услышал звук чьей-то ноги. Услышав это, он посмотрел вниз и увидел маленького светловолосого мальчика.

- Ты выглядишь как взрослый, но у тебя тело... - Кубо не мог решить, мальчик был похож на малыша, но имел пропорции нормального человека.

- Почему ребёнок называет другого ребенка своим учеником? - Кубо усмехнулся и начал вращать копье с огромной скоростью. Он крутанул копье над головой, подбросил его в воздух и поймал, положив рядом с собой, одновременно издавая странные звуки, которые делают мастера боевых искусств в старых клише-фильмах.

Дети, увидев это, разразились аплодисментами.

- Ого, я думаю, он не хуже Джерри умеет обращаться с оружием, - сказал один из них.

- Не-а, это, ребята, получше, Джерри хорош, но не настолько.

- О чём ты говоришь, дай мне копье, и я сделаю то же самое, прямо сейчас! - в гневе закричал другой мальчишка.

- Что с этими ребятами, я здесь, чтобы напасть на них, а они все такие спокойные, неужели они не понимают, в каком положении находятся? - подумал Кубо.

Его тошнило, это было не то удовольствие, которого он хотел, он хотел, чтобы они все были напуганы, плакали от страха и умоляли сохранить им жизнь.

- Черт бы тебя побрал! - закричал Кубо, быстро взмахнув копьём в сторону одного из учеников, стоявшего ближе всех. Атака была слишком быстрой, чтобы ребёнок успел среагировать. Скользнув мимо лица ученика, копье внезапно остановилось и не сдвинулось ни на дюйм, а когда он посмотрел вниз, то увидел маленького человечка, держащегося за него.

- Эти всего лишь дети! - крикнул Борден. Его рука, сжимавшая копье, была напряжена, костяшки пальцев побелели. Крики ребенка начались, когда на его щеке появилась маленькая царапина.

- Что ты... ты понимаешь, что ты делаешь! - крикнул Борден.

Копье сломалось там, где его держали, и из спины Бордена вырос шип, не один, а два. Чешуя на его лице и руках начала расти, так как он не мог сдержать свой гнев.

Не успев опомниться, Кубо уже не видел маленького человечка.

- Усиление на максимум. - Кубо активировал свою способность, находясь в воздухе и глядя на Чистых, которые были позади него. Все они были слишком ошеломлены, чтобы даже пошевелиться, чтобы помочь, когда они увидели, как маленький человек поднял Кубо в воздух над головой, а затем швырнул Кубо на землю.

Когда его тело приземлилось, плитки пола были разбиты, и все в комнате почувствовали вибрацию.

Кубо отчаянно кашлял кровью, он был одет в легендарную броню и использовал свой закаляющий навык, но он все еще был бесполезен.

- Ты все еще жив, наверное, отсюда и твоя уверенность? - спросил Борден.

- Вот дерьмо! Я превратился на глазах у детей. - Прикасаясь к себе, Борден понял, что дети смотрят на его странные черты. Пока он учил их, ему было очень весело с ними, и он показывал свою силу, но никогда не показывал им свою трансформацию, как просил Куинн.

Он знал, что если те, на Проклятом корабле, узнают, что он Далки, они будут бояться его, и теперь Борден боялся, что дети больше не заговорят с ним.

- Ого, это так круто, он тоже может трансформироваться!

- Наш учитель удивительный, я думала, что он просто сильный маленький человек.

- Я хочу быть похожим на него.

- Я ближе всех, смотрите, у меня такие же волосы, как у него.

Глядя в землю, Борден хотел скрыть улыбку на своем лице, он хотел, чтобы они запомнили его как серьезного учителя, а также того, с кем они ладили. Дети успокоили его, и шипы и чешуя начали исчезать с его тела.

- Ты видел, это был Далки! У Проклятой фракции есть Далки! - В панике начали говорить Чистые.

- Убейте его, мы должны убить его!

- Но я никогда не видел, чтобы Далки превращались в людей, так? - прокомментировал другой.

- Какая разница, пока он не в таком виде, мы должны его убить!

Видя, как Чистые устремляются вперед, Борден подумал, что это прекрасная возможность.

- Ладно, ребята, этот парень не мертв, так что вы сможете использовать его, верно? Покажите мне, чему вы уже научились.

Прикоснувшись к Кубо, который был при смерти на полу, дети, почти бесстрашные, решили вступить в бой с теми, кто был в Чистых. Этого они никак не ожидали.

Некоторые не хотели драться с детьми. Но вскоре, когда они увидели, насколько умелыми и серьезными были дети, они стали заботиться о своей собственной жизни. Они были искусны с оружием, которое брали у Чистых, были быстрее и знали, как хорошо сражаться, используя эту способность.

Кроме того, всякий раз, когда Борден думал, что кто-то пострадает, он вмешивался, разрывая человека на куски.

- Никто из вас не заслуживает того, чтобы жить, просто сидеть и смотреть, как этот человек делает то, что он собирался сделать, вы все такие же плохие, - сказал Борден.

Через несколько минут дверь тренировочного зала открылась. Вошли члены Проклятой фракции, пришедшие через порталы. Они выглядели так, словно спешили, покрытые потом.

- Быстро, мы должны убедиться, что они... в безопасности - Человек впереди начал замедлять свои слова, когда увидел, что со всеми Чистыми, включая Кубо, уже разобрались.

- Я хорошо их обучил, пятёрку для всех вас за это задание! - сказал Борден, показывая им большой палец.

Вернувшись в главный зал корабля, Линда закончила свою эволюцию. Это была такая же сильная боль, как и в первый раз, когда она обратилась, и она думала, что никогда больше не испытает ничего подобного.

В то время она не знала, что проходит через эволюцию, но теперь, когда она была завершена, она могла сказать, что её тело изменилось, не сильно физически, но она знала, что что-то изменилось.

Слегка двигаясь, она задавалась вопросом, какие изменения произошли в её новом теле.

- Мне нужно будет поговорить с Куином, когда он вернется.

- Я только что получил новости от всех остальных, похоже, все в безопасности, и они разобрались со всеми незваными гостями, - доложил Вевил.

Его голос испугал Линду, и она быстро взглянула на Тулка, которого она съела на земле. В ее голове вспыхнули образы, то, что, как она думала, она никогда не сделает, но она сделала. В то время она даже не чувствовала себя самой собой.

Теперь она начала немного понимать, через что Фекс, должно быть, проходил в то время.

- Это хорошая новость. Всех, кто остался в живых, давайте задержим. Я уверена, что Куинн захочет услышать от них объяснение того, что только что произошло. Когда они проснутся, мы заставим их убирать своих собственных мертвецов. Пошлите им сообщение.

Вевил кивнул и пошёл прочь, чтобы передать сообщение, но прежде чем сделать это, Линда окликнула его.

- Вевил, не говори никому.

Он остановился на секунду, а затем продолжил идти, подняв большой палец. Она не знала, можно ли доверить ему такую тайну, но она была обязана ему за помощь и спасение жизней других членов фракции.

После того, как он сделал то, о чем его просили, единственным человеком, который остался в живых из лидеров, ответственных за нападение, был Кубо. Его заперли и не спускали с него глаз, пока Куинн не вернётся.

Нападение снаружи со стороны зверей также было решено другими семьями, но Проклятые никогда не покидали свой корабль, что заставило Грейлаш и другие семьи задаться вопросом, что происходит внутри. Однако времени на размышления у них не было.

Они все только что получили звонок с обновленной информацией об охоте на зверя.

Комментарии